Сообщение от
vika-egevika
Салон Колорит, что на Фонтанской дороге 51
Пришли, как говорится, наобум( что ещё раз доказывает, что с улицы идти непонятно куда и к кому-- это не дело)
Записала дочерей на стрижки( боб каре). " Мастера" Ирины( фамилии не знаю)
Встретили нас ( внимание) взглядом,оценивающим с ног до головы.Что сразу меня повергло в недоумение . Запись была на определённое время. Одна мастер приступила к работе, вторая же никак не могла( не хотела и не спешила).. то покурить, то куда то пойти. Короче, всем видом показывала, что я для неё НЕ клиент.Наконец соизволила и эта мастерица начать.В процесс работы они переговаривались между собой, сетуя на то, что такие волосы они впервые видят: то вихры им какие то не такие, то волос слишком много, то ещё хрен знает что. И этот весь междусобойчик такой насмешливо презрительный. При том, что я сижу рядом
Ну, Бог не Тимошка, как говорится, видит немножко, чтобы как то им прикусить языки и остановить этот "театр двух актрис" дал возможность поочередно порезать себе пальцы.. пока они друг другу клеили пластыри и сокрушались, что таких " кровавых стрижек" у них ещё не было-- прошло ещё прилично времени.
Подводя итоги, хочется сказать, что мало того, что нет ни культуры общения, ни понимания правил и норм поведения,так ещё налицо и полнейший непрофессионализм. ( возможно, они начинающие , поэтому произошли такие" производственные травмы",но по их возрастным данным ( как сказала бы героиня одного известного кинофильма)---"поздновато начинаете")
Стоимость каждой стрижки --250.
Вернувшись домой , дети были удивлены, почему папа не отреагировал на новые причёски.Ну не заметил обновления, видимо)
Совет работникам Колорита раставлять приоритеты в такой последовательности: - профессионализм, умения и навыки. А анализ клиента с точки зрения брендовости его вещей- это, по крайней мере, пошло.
Не рекомендую.
Социальные закладки