О, феи, не могу промолчать и не похвастаться, я вчера имела счастье прикупить лимитку Guerlain, выпущенную ко 180-ти летию Дома.
|
О, феи, не могу промолчать и не похвастаться, я вчера имела счастье прикупить лимитку Guerlain, выпущенную ко 180-ти летию Дома.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Чето не складывается у меня с нишевой парфюмерией. И Месса не пожелала на мне играть, ладан он и в Африке ладан. А жаль, первые 30 секунд были просто волшебные. Плак-плак-плак
You'll never shine if you don't glow (c)
Понь, как для тебя))) сегодня вместо того "лорана в очка" уже вот какая рекламка красасуется
)))))
![]()
Ну, тогда понятно, что они как-то специфчески прикалываются. А этому очки просто пририсовали?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Спасибо Китти))))
А еще вчера я и еще несколько чудесных фей стали обладателями Частной коллекциии Крида - Ангелики енсенс.
таки Розовый магаз форева))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Артизан
Al Oudh вдогонку в гаванской ванили
Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.09.2009 в 23:27.
Добрый день, девушки!
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор.
Но может посоветуете кокой-то парфюмчик, чтобы пахнуть цветами яблони.
Заранее спасибо.
Дамы, а как вы относитесь к мужским Gucci Envy? Коллега несла куда-то парфюм мужа, я на себя это пшикнула, и у меня буквально сорвало крышку, это нечто невообразимое. Eden Cacharel и даже кажется CDG-2 и прочие "колдовские эликсиры" нервно курят в сторонке. Причем я это равно представляю как на мне, так и на муже
Апдейт: 5 часов не прожил и уже слетел.... А жаль.
Последний раз редактировалось Indigomama; 15.09.2009 в 14:37.
Очень мужской Энви.
Женский Энви стал первым Любимым запахом, который олицетворялся с собой с года выпуска 97, ну и был таким порядком лет. Сейчас один из... Любимых. На основе цветущей виноградной лозы.
Мужской энви совершенно отличается от женского (не как например she/he wood), но тоже стал крайне любим. Сладкий, пряный, сексуальный. Перекликаются с ним мужская дольче габанна и осень аннаяке (тсукими).
А мне тут попутно типа еще винтаж пришел, нравится. Побольше бы такого попадалось![]()
ЗатрудняюсьВот читайте что народ пишет. http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=355&let=r
По мне он где-то рядом с Деснудой и Сенсо Унгаро, взрослый, сладковатый, пряный, местами медовый, спокойный, достойный. Какие-то нотки есть общие с Дюной в современном ЕДТ-варианте, но Дюна играет, а он такой, какой он есть.
Последний раз редактировалось Indigomama; 15.09.2009 в 15:03.
Девы, слоник кензошный никого не интересует? Приятельница мечтает избавиться![]()
Во-первых, это красиво!
Девочки, а кто пользовался Oxygene от Lanvin? Какие впечатления? Что скажете об этом парфюме?
Социальные закладки