Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 362 из 661 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 13203
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Самоназванные гадалки и ясновидящие решили устроить тут веселую игру? Может перенесетесь в тему развлечения гадалок? Можете себе такую создать я с вами там тоже поиграюсь...Так весело за этим наблюдать...Хм...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #7222
    Новичок
    ВСЕМ ПРИВЕТ! НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ. ИЛИ АДРЕС К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ( Я НЕ ЗНАЮ ЯСНОВИДЯЩИЙ, МАГ, ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ)! МНОГИЕ ГОВОРЯТ ПОМОГАЮТ ВОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ!

3. Вверх #7223
    Не покидает форум
    А я вас кстати уже обоих заворожил. Можете уже не переживать. Вас уже никто не отворожит, потому что я в конце заклинания наложил магию каменных существ. А это очень древние сущности, они и на том свете будут защищать мои заклятия. Время колдовства пришло, как говорится.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    А где вы такую дурь берете, что так торкает))

4. Вверх #7224
    User banned
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Самоназванные гадалки и ясновидящие решили устроить тут веселую игру? Может перенесетесь в тему развлечения гадалок? Можете себе такую создать я с вами там тоже поиграюсь...Так весело за этим наблюдать...Хм...
    лично я себя гадалкой не считаю...и ясновидящей тоже...

5. Вверх #7225
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А где вы такую дурь берете, что так торкает))
    Лабик, это уже совсем другая тема...)))

6. Вверх #7226
    Частый гость Аватар для MAKLARA
    К кому можно пойти в Ильичевске?
    Кто был Людмилы на К.Маркса?
    Пожалуйста,поделитесь впечатлениями.

7. Вверх #7227
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Приехали))) Уже и брухо у нас появились
    Мени погано.. Мени потрибни ликы Ведмедыка Бо и трохы Пейоту )))
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

8. Вверх #7228
    Давно не заходила на форум, а тут уже столько всего нового! Уже и колдуют "в прямом эфире".
    На 344 стр спрашивали про Галину с Генерала Петрова, моя сестра несколько раз ходила с малой, осталась довольна.

http://www.segodnya.ua/news/14132460.html Как-то мы уже обсуждали здесь Глобу и его "предсказания", статья о нем.
    http://www.segodnya.ua/news/14132542.html - про изгнания бесов или, как еще говорят, сущностей.

9. Вверх #7229
    User banned
    сейчас заговорил 2 камня
    сила теперь всегда со мной

10. Вверх #7230
    Не покидает форум
    Блин проснулся в ввоскресенье в 7 утра))) кто то меня заворожил))))Признавайтесь бабодедки))

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Магический квадрат

Долго думала, в чем прикол, пока муж не объяснил
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Уважаемые гадалки, яновидящие, черные и белые маги, обычные посетители форума! У меня вопрос, напишите, подскажите, а то я не могу разобраться! Почему некоторые люди держат у себя в квартире, даже больше скажу - любят - ЧЕРНЫХ котов. Пример - моя подруга. Раньше, довно лет 15 назад она со старой квартиры в новую "перенесла" черного кота. Я думала, но так попалось ей - вот и живет он у нее долгое время, хотя ходить к ней было не сильно приятно из-за него. Затем когда он от старости умер, ей вроде бы опять "подарили" черного котенка. Я ничего не подумала плохого, думала, опять случайность - в памать о старом черном коте. Через 2 года жизни он сбежал, либо упал, либо украли..... Теперь она опять "завела" черного котенка. Я заметила, что это уже стало закономерностью! Намекнула ей о том, что может быть, нужно какого-то более красивого котика завести - белого, рыжего, полосатого, трехцветного и т.д., чтобы глаз радовался, глядя на это чудо. А она на отрез - нет. Только черный, это хорошо для хозяйки, и сказала, что у ее матери всю жизнь также жил черный кот! Вот так!
    Что это? Как это можно объяснить?

13. Вверх #7233
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Что это? Как это можно объяснить?[/QUOTE]

просто Вашей подружке нравится черный цвет а если серьезно почему Вас настораживает черный пушистик, что в нем такого опасного? с опаской нужно относиться, возможно, к людям, а не к животным)))

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение

просто Вашей подружке нравится черный цвет а если серьезно почему Вас настораживает черный пушистик, что в нем такого опасного? с опаской нужно относиться, возможно, к людям, а не к животным)))
    С черными котами, как мы знаем, связано много мистического!

15. Вверх #7235
    Посетитель Аватар для бетти
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Уважаемые гадалки, яновидящие, черные и белые маги, обычные посетители форума! У меня вопрос, напишите, подскажите, а то я не могу разобраться! Почему некоторые люди держат у себя в квартире, даже больше скажу - любят - ЧЕРНЫХ котов. Пример - моя подруга. Раньше, довно лет 15 назад она со старой квартиры в новую "перенесла" черного кота. Я думала, но так попалось ей - вот и живет он у нее долгое время, хотя ходить к ней было не сильно приятно из-за него. Затем когда он от старости умер, ей вроде бы опять "подарили" черного котенка. Я ничего не подумала плохого, думала, опять случайность - в памать о старом черном коте. Через 2 года жизни он сбежал, либо упал, либо украли..... Теперь она опять "завела" черного котенка. Я заметила, что это уже стало закономерностью! Намекнула ей о том, что может быть, нужно какого-то более красивого котика завести - белого, рыжего, полосатого, трехцветного и т.д., чтобы глаз радовался, глядя на это чудо. А она на отрез - нет. Только черный, это хорошо для хозяйки, и сказала, что у ее матери всю жизнь также жил черный кот! Вот так!
    А Вы не думали, что Вашей подруге нравятся животные черного цвета, по принципу - все, что черное - все красивое. У меня все мои собаки, которые были - черные и ничего мистического, поверьте. И, если я сама выбирала бы себе котенка, то тоже черного.

16. Вверх #7236
    Черный кот в большинстве случаев - стереотип.
    Я вот мечтаю, в будущем заведу кота, черного, короткошерстного, чтоб был толстый и упитанный, лентяй жрущий сметану, чтоб валялся на диване и возмущался если его двигают, терся на кухне об ноги выпрашивая вкуснятины, и глядя на него буду думать "Вот кому на Руси жить хорошо!"

17. Вверх #7237
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Черный кот в большинстве случаев - стереотип.
    Я вот мечтаю, в будущем заведу кота, черного, короткошерстного, чтоб был толстый и упитанный, лентяй жрущий сметану, чтоб валялся на диване и возмущался если его двигают, терся на кухне об ноги выпрашивая вкуснятины, и глядя на него буду думать "Вот кому на Руси жить хорошо!"
    Тоже балдею от черных котов))) Себе бы завела именно черного, с зелеными глазами Но имею собаку)))) Черную
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #7238
    Постоялец форума
    мне знакомая говорила, что именно черные влияют на давление-лечат так сказать...у меня черного нет, но она утверждает, что помогает, не только от давления, а еще от чего-то, но я не помню от чего....

19. Вверх #7239
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Уважаемые гадалки, яновидящие, черные и белые маги, обычные посетители форума! У меня вопрос, напишите, подскажите, а то я не могу разобраться! Почему некоторые люди держат у себя в квартире, даже больше скажу - любят - ЧЕРНЫХ котов. Пример - моя подруга. Раньше, довно лет 15 назад она со старой квартиры в новую "перенесла" черного кота.
    Кот, пес и петух черной масти предохраняют дом от воров.
    Русская народная примета.
    Если дома черный кот (кошка), в нем не переведутся любовники.
    Старая английская пословица.
    Черный кот на крыльце - достаток в доме.
    Шотландская примета.
    У английского короля Карла 1 была черная кошка, которая, как он считал, благотворно влияла на его судьбу. Он так боялся потерять любимое животное, что заставлял стражу сторожить ее. Но однажды кошка все таки умерла. "У меня больше не будет счастья!" - воскликнул король. На следующий день его арестовали и через несколько месяцев отрубили голову.
    Исторический факт.

20. Вверх #7240
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Магический квадрат

Долго думала, в чем прикол, пока муж не объяснил
    а теперь Вы объясните мне,пожалуйста!))

Закрытая тема
Страница 362 из 661 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права