Самоназванные гадалки и ясновидящие решили устроить тут веселую игру? Может перенесетесь в тему развлечения гадалок? Можете себе такую создать я с вами там тоже поиграюсь...Так весело за этим наблюдать...Хм...
|
Самоназванные гадалки и ясновидящие решили устроить тут веселую игру? Может перенесетесь в тему развлечения гадалок? Можете себе такую создать я с вами там тоже поиграюсь...Так весело за этим наблюдать...Хм...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ. ИЛИ АДРЕС К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ( Я НЕ ЗНАЮ ЯСНОВИДЯЩИЙ, МАГ, ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ)! МНОГИЕ ГОВОРЯТ ПОМОГАЮТ ВОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ!![]()
А я вас кстати уже обоих заворожил. Можете уже не переживать. Вас уже никто не отворожит, потому что я в конце заклинания наложил магию каменных существ. А это очень древние сущности, они и на том свете будут защищать мои заклятия. Время колдовства пришло, как говорится.
-----------------------------------------------------------------------------------------
А где вы такую дурь берете, что так торкает))
К кому можно пойти в Ильичевске?
Кто был Людмилы на К.Маркса?
Пожалуйста,поделитесь впечатлениями.
Давно не заходила на форум, а тут уже столько всего нового!Уже и колдуют "в прямом эфире".
На 344 стр спрашивали про Галину с Генерала Петрова, моя сестра несколько раз ходила с малой, осталась довольна.
http://www.segodnya.ua/news/14132460.html Как-то мы уже обсуждали здесь Глобу и его "предсказания", статья о нем.
http://www.segodnya.ua/news/14132542.html - про изгнания бесов или, как еще говорят, сущностей.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
сейчас заговорил 2 камня
сила теперь всегда со мной
Блин проснулся в ввоскресенье в 7 утра))) кто то меня заворожил))))Признавайтесь бабодедки))
Магический квадрат
Долго думала, в чем прикол, пока муж не объяснил![]()
А вот вам здрасьте!
Уважаемые гадалки, яновидящие, черные и белые маги, обычные посетители форума! У меня вопрос, напишите, подскажите, а то я не могу разобраться! Почему некоторые люди держат у себя в квартире, даже больше скажу - любят - ЧЕРНЫХ котов. Пример - моя подруга. Раньше, довно лет 15 назад она со старой квартиры в новую "перенесла" черного кота. Я думала, но так попалось ей - вот и живет он у нее долгое время, хотя ходить к ней было не сильно приятно из-за него. Затем когда он от старости умер, ей вроде бы опять "подарили" черного котенка. Я ничего не подумала плохого, думала, опять случайность - в памать о старом черном коте. Через 2 года жизни он сбежал, либо упал, либо украли..... Теперь она опять "завела" черного котенка. Я заметила, что это уже стало закономерностью! Намекнула ей о том, что может быть, нужно какого-то более красивого котика завести - белого, рыжего, полосатого, трехцветного и т.д., чтобы глаз радовался, глядя на это чудо. А она на отрез - нет. Только черный, это хорошо для хозяйки, и сказала, что у ее матери всю жизнь также жил черный кот! Вот так!
Что это? Как это можно объяснить?
Что это? Как это можно объяснить?[/QUOTE]
просто Вашей подружке нравится черный цвета если серьезно почему Вас настораживает черный пушистик, что в нем такого опасного? с опаской нужно относиться, возможно, к людям, а не к животным)))
Черный кот в большинстве случаев - стереотип.
Я вот мечтаю, в будущем заведу кота, черного, короткошерстного, чтоб был толстый и упитанный, лентяй жрущий сметану, чтоб валялся на диване и возмущался если его двигают, терся на кухне об ноги выпрашивая вкуснятины, и глядя на него буду думать "Вот кому на Руси жить хорошо!"
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
мне знакомая говорила, что именно черные влияют на давление-лечат так сказать...у меня черного нет, но она утверждает, что помогает, не только от давления, а еще от чего-то, но я не помню от чего....
Кот, пес и петух черной масти предохраняют дом от воров.
Русская народная примета.
Если дома черный кот (кошка), в нем не переведутся любовники.
Старая английская пословица.
Черный кот на крыльце - достаток в доме.
Шотландская примета.
У английского короля Карла 1 была черная кошка, которая, как он считал, благотворно влияла на его судьбу. Он так боялся потерять любимое животное, что заставлял стражу сторожить ее. Но однажды кошка все таки умерла. "У меня больше не будет счастья!" - воскликнул король. На следующий день его арестовали и через несколько месяцев отрубили голову.
Исторический факт.![]()
Социальные закладки