Поправляйтесь, скорейшего выздоровления!
|
Поправляйтесь, скорейшего выздоровления!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Хотел купить расчёску для своей котяры, смотрел, смотрел, смотрел так и не смог выбрать.
Посему задам вопрос:- Какой щёткой Вы чешите своего питомца (желательно фотки) ?
Nothing is impossible
Вот Ваш вырастит - посмотритевсе линяют и тайцы тоже. Я свою мамзель раз в недельку чухаю. Естественна, когда была младше выручала резиновая перчатка, а теперь мне в помощь фуминатор (китайский) вот так выглядит
http://zoolavka.od.ua/index.php?productID=2303 Брала в зоомагазине примерно 80-90грн.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
красотун с коричневыми пяточками!
А это горка от вычухивания Пурка! тоже китайский фурминатор
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
тут можно поспорить, у меня Арсюн (он фенотипичный и гдето забрался ген волосатости) линяет буть здоров, и шерсти с него очень много, Дуся (тайка) почти не линяет и при расчесывании совсем чуть чуть с нее волосков. Можно впринципе не чесать, а провести влажной рукой но наша дама обожает этот процесс.
Мы такой щеткой чешемся![]()
Последний раз редактировалось Melana; 17.05.2012 в 17:35.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
такие смешные)) тюленьчики на лежбище))
27.02.2014 - Давид
Всем спасибо за поддержку! Ириска пошел на поправку. Уже сам ест и пьет. Хотя будем еще лечиться 3 дня. Большое спасибо врачам из клиники Айболит! А именно лечащему врачу Илларионовой Светлане Юрьевне и замечательному врачу из терапевтического отделения Кириллу Олеговичу. Дай Бог здоровья этим замечательным людям.
Социальные закладки