Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 362 из 837 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 16732
  1. Вверх #7221
    Новичок
    Да у нас все закрыто,но после того как кто то сливает начинает опять вонять! Поставили клапан воздушный не возвратник,все равно воняет!

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от neglyad Посмотреть сообщение
    Да у нас все закрыто,но после того как кто то сливает начинает опять вонять! Поставили клапан воздушный не возвратник,все равно воняет!
    может нужно сантехника пригласить? представляю, какая "прелесть"...

3. Вверх #7223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova_v Посмотреть сообщение
    Да я живу не на 4-м этаже, с моего балкона спутники находятся в не зоны видимости, а качество каб тел желает лучшего. И вообще меня поражают ваши высказывания по поводу установки антены на крыше над чьей-то квартирой! Вы себе, наверное, плохо представляете процесс и возможные места установки антен, да так шоб ни вам не мешать и крышу не повредить. Никто ж не собирается устанавливать её на фасад здания (так ведь можно!), вент канал или в саму крышу
    ...А со своими соседями с 4-го этажа я знаком, они согласны с тем, что крыша общественная и я, как и все жильцы парадной имеем право культурно ею пользоваться. Вы бы лучше обратили внимание на жэк, который берёт на себя обязательства в которых его никто не уполномочивал, именно с этим я и намереваюсь бороться

Непонятно зачем ругаться и спорить по установке антен и собственности крыши, крыша в общей совместной собственности всех жителей, чтобы там что то установить (если есть тех возможность) то необходимо согласие собственников 4-го этажа где будет устанавливаться антена, (как на пристройку балкона) а лучше чтобы ЖЭК установил специальные подставки для антен над парадными (а не над квартирами) как это делают некоторые ЖЭКи в городе. Допуск на крышу должен быть только в присутствии сотрудника ЖЭКа однозначно,-иначе наша и без того слабенькая крыша может дать течь,-думаю это законно и справедливо.

4. Вверх #7224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    У меня на первом этаже и я хотел спросить а кто это в подвале под моей квартирой хозяйничает? а вдруг там пожар и т.д. так что теперь. не пускать никого в подвал? Умники. Такое я наблюдал в Чудо-городе, тоже тарелки нельзя и т.п. но некоторым было можно - Тем кто кинул на лапу. Тут будет тоже самое.
    А вот это уже нарушение конституционного права равенства всех граждан-если никому то никому в том числе и ЖЭКу, никто ничего не ставит, либо пусть оборудуют как надо.

5. Вверх #7225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tania3 Посмотреть сообщение
    Re: эфирные антенны

Сообщение 7sky » 07 мар 2012, 12:04
    Относительно установки эфирных антенн на кровлях сообщаю следующее.
    Конструктивно, по своей несущей способности, элементы кровли не предназначены для установки на них дополнительных элементов.
    В связи с этим, а также в соответствие с «Правилами содержания домов и придомовой территории» утвержденных приказом Госжилкомунхоза Украины от 17.05.2005 года № 76, установка антенн на кровле запрещена. Руководством «Жилсервиса» доступ на кровлю для жителей строго ограничен.
    Относительно использования подсобных помещений, в том числе и кровель, грамотно и толково дал разъяснение уважаемый житель под ником Fresh в комментарии 4 марта 2012 года.
    Некоторые наши жители почему-то думают, что право долевой собственности дает им возможность делать все, что им вздумается. Это не совсем так. Напомню, что свое право они могут реализовать только путем создания ОСМД, которое позволит принимать коллегиальные, законные решения относительно имущества на которое они имеют право долевой собственности.

А ЖЭК это наёмный рабочий который нами оплачивается и управляет нашим общим имуществом, и всем хорош он не будет но вот справедливым обязан и всё по закону и без избранных.
    С уважением, директор "Жилсервиса" 7 неба.
    ( это из форума сайта 7небо)
    В 76-м приказе нет чёткого запрета на установку антен, другой вопрос что анархии в этом вопросе не должно быть. Должна однозначно устанавливаться общая антена, которой нет (иначе застройщик нарушает ЗУ Про информацию, Про доступ до публичной информации и т.д.) и не запрещается централизовано установить спец подставки для спутниковых (как во всех нормальных домах) думаю при желании и доброй воле этот вопрос решаемый . У жителей нет права долевой собственности на крышу, землю и т.д. (на общее имущество) а есть право общей совместной собственности (спильной сумистной) (иначе каждый мог бы приватизировать свою долю (часть) земли, парадной, крыши и т.д.-мы же можем владеть этим только сообща и без создания ОСМД мы собственники...
    ЦКУ Стаття 382. Квартира як об'єкт права власності
    1. Квартирою є ізольоване помешкання в житловому будинку, призначене та придатне для постійного у ньому проживання.
    2. Власникам квартири у дво- або багатоквартирному житловому будинку належать на праві спільної сумісної власності приміщення загального користування, опорні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання за межами або всередині квартири, яке обслуговує більше однієї квартири, а також споруди, будівлі, які призначені для забезпечення потреб усіх власників квартир, а також власників нежитлових приміщень, які розташовані у житловому будинку.
    А ЖЭК это наёмный рабочий который нами оплачивается и управляет нашим общим имуществом, и всем хорош он не будет но вот справедливым обязан и всё по закону и без избранных.
    И ёщё своим правом можно пользоваться до тех пор пока тобой не ущемляются права других.
    Последний раз редактировалось prav; 09.03.2012 в 20:31.

6. Вверх #7226
    Посетитель
    У нас на 4ом всё герметично закрыто, без обратных клапанов, и не воняет. Приходил сантехник демонтировать умывальник так из трубы канализационной такая вонь шла пока он вставил заглушку просто жесть... В беседе сказал, что всякие приспособы аля заглушка с обратным клапаном ставят только если канализационная труба заканчивается на тех этаже, а так нужно герметично закрывать.

7. Вверх #7227
    Посетитель Аватар для Lisota
    Нас тоже преследовал "канализационный аромат" периодически, даже после того, как поставили вытяжной вентилятор с обратным клапаном.
    А оказалось - при монтаже канализационной трубы выдавило верхнюю часть уплотнительной резинки внутрь трубы ( вот так "добросовестно смонтажничали"). Обнаружили это только на днях, когда этот стык трубы стал подтекать. Сейчас, чтоб не сглазить, вообще запаха нет. Не верится даже.
    Что тут сказать? Надо "пронюхать" из какого стыка идет запах и прийдется разобрать и перемонтировать. Как-то так.

8. Вверх #7228
    Посетитель
    Изображения

9. Вверх #7229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    И такое вот постоянно наблюдаю. И с кем тут говорить о ОСМД?

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для lapki
    И такое вот постоянно наблюдаю. И с кем тут говорить о ОСМД?
    Я так думаю, что и без собачек там не обошлось. Но интересное стадное чувство у людей: рядом стоит пустой альфатер, а все бросают туда, куда больше некуда(((
    Последний раз редактировалось lapki; 10.03.2012 в 14:37.
    Всем любви и добра

11. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для lapki
    Соседи из дома Д, пожалуйста черканите пару слов, когда будет открыт наш "супермаркет"
    Всем любви и добра

12. Вверх #7232
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Соседи из дома Д, пожалуйста черканите пару слов, когда будет открыт наш "супермаркет"
    ок!

13. Вверх #7233
    Посетитель
    Вчера почему-то не было маршрутки от вокзала на 12.00. Водитель другой маршрутки сказал, что с утра не видел 778-ую, хотя о ней все уже там знают. Она ходит только в рабочие дни?

14. Вверх #7234
    Посетитель
    маршрутки не было вчера и позавчера,наверное праздновали 8 марта))))сегодня уже ходит по расписанию.

15. Вверх #7235
    Новичок Аватар для Paprika Nessy

По умолчанию Так наш ЖК и так "колхоз" Так что не советую покупать кладовку под моей квартирой - т.к. не позволю

Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Так наш ЖК и так "колхоз" Так что не советую покупать кладовку под моей квартирой - т.к. не позволю...
    Поддерживаю ув. Бубурузик
    Меня лично работа ЖЭка в основном устраивает, и тарифы устроят и дальше , если будет чисто, .а .вам , а67 , если .вы хотите что-то либо изменить, то милости прошу выступить в качестве организатора и кандидата в председатели ОСМД. Но если Ваша работа и качество предоставляемых услуг окажется неудовлетворительными, то не завидую... А если Вы и так заняты или не хотите выступить в этой роли , то не занимайтесь пустым писательством
    Последний раз редактировалось Paprika Nessy; 10.03.2012 в 18:38.

16. Вверх #7236
    Новичок
    Здравствуйте! скорее всего это работа бездомных кошек!! Я думаю ,что нужно вылавливать их и отвозить в городской приют животных!!

17. Вверх #7237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tania3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! скорее всего это работа бездомных кошек!! Я думаю ,что нужно вылавливать их и отвозить в городской приют животных!!
    и еще собаки вместе с кошками кидают мусор мимо контейнеров, выкидывают его с окна, ездят по аллее.
    Во всем виноваты только кошки и собаки

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Нужно элементарно закрывать бачки и кошек не вывозить.
    YAHOO с наших дорог)

19. Вверх #7239
    User banned
    интересует минимальная цена на 1 комнатные,на сегодняшний день какова?

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    интересует минимальная цена на 1 комнатные,на сегодняшний день какова?
    Вам не сюда вам к барыгам недвижимости.
    YAHOO с наших дорог)

Ответить в теме
Страница 362 из 837 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права