|
2 [bdv]
Прочел на спец.форуме:
1. берется в аренду вирт. сервер (VDS) порядка 150-200грн в мес., настраивается openvpn сервер на нем, генерятся сертификаты. Затем на роутере под 3g поднимается поверх интернета vpn канал. на самом сервере пробрасываются порты на лок. адрес маршрутизатора, а на маршрутизаторе уже в лок. сеть (какой нужен). Для новичка такой процесс очень муторный....зато плюс - это свой сервер.
2. поверх интернета строится vpn канал до проксисервера. очень просто: получаем логин и пароль, создаем соединение. на маршрутизаторе настраиваем проброс портов. Необходимо, чтобы ройтер поддерживал два подключения, иначе надо 2 маршрутизатора.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А что там про СМС что прислал оператор на счет смены тарифа? Безлимит останется?
Пришло смс с предложением заменить симку на другую с 4G, кто-то менял уже? Возможно с сохранением номера?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Взял анлим в середине февраля, попробовать. Нахожусь в центре, очень часто в течении дня инет жутко лагает и скорость падает с 20 мбит до почти нуля. Фигня полная. Буду возвращаться на 60 грн.
Честно говоря 60грн в месяц Киевстару много.
Я их еще как-то терплю на второй сим карте за 35грн при 3 Гиг интернета, безим на КС и 100мин на др. мобильные.
Последний раз редактировалось M-CAT; 06.03.2018 в 06:20.
Это тариф «Киевстар 3G Онлайн», переход по индивидуальному приглашению.
был тариф свободный смвртфон эти твари перевели на 4 жо за 75, единственный доступный для перехода был 3 жо онлайн плюс за 50 за 35 не было
В общем, по моему эксперименту, у того, кто пользуется соц. сетями пусть даже не очень активно, 500мб трафика не хватит на месяц, поэтому хорошо подходит тариф за 60грн (там 3гб трафика). Я бы только на месте КС ещё добавил промежуточный вариант, например за 50грн/мес с 1.5гб трафика.
так вот они суют за 50 6 трафика
меня устраивал свободный смартфон со 100 мегабайтами каждый день, я редко больше. 5 метров использовал
Социальные закладки