Таки получил такую смс))))..ну шо)__пора сваливать с КС
|
Таки получил такую смс))))..ну шо)__пора сваливать с КС
Ну, это зависит от вашего круга звонков. Специально вчера проверила себя на сайте, у меня 90% звонков на КС. Потому и не смертельно.
Но согласно, что это частный случай![]()
А все и шло к тому, что роль бонусов упадет, а абонов подтолкнут к перехода на новую тарифную линейку. Сокращение их срока жизни намекало на это.
Вечной шары не бывает )))
Вон за 20 грн/мес 1ч на другие сети и безлимит внутри КС http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/
Жалко, что на городские нашару теперь не позвонишь, а то уже почти домашний телефон отключил ((
Стас я умолчу сколько мобильные операторы гребут... С такими ценами они проводной инет могут ваще демпинговать по 50грн за 100ку...
Стас а ниче что 3g лет на 10 опоздало??? У нас ваще нет регуляторов не в мобильной не в проводной отраслях...
Это уже вопрос не к оператору, а властям ))
Технически мы уже пару лет были готовы.
Мне тоже пришла смс что бонусы только внутри сети можно тратить. Сначала их обнуляли 4 го числа а сейчас и поговорить не дают, спецом бонусы тратил на звонки на городские номера и на других операторов.... все хуже и хуже становится...
ой ребята мне бы ваши проблемы, у меня вообще лайф, но интернет киевстаровский, и на эти бонусы мне плевать, ни разу ими не пользовался))
главное - интернет работает за 100 грн в месяц без всяких заморочек)
rb20e
Ребята, подскажите номер техподдержки по домашнему интернету, вчера перебои с напряжением были и он вырубился(
Встречать меня вообще-то наудачу *)
а эти бонусы с киевстара интернета можно тратить на смс на другие операторы? или только на звонки киевстара?
на смс - легко
ещё за инет кое где ими можно расчитываться
шо за видеобиблиотека? где список каналов?
Социальные закладки