Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 362 из 385 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 7695
  1. Вверх #7221
    Новичок
    Срывают объявления как и в прошлый раз Нужно приглашать жильцов при встрече в холле или в лифтах и просить чтобы передали дальше.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума
    а банеры нельзя вывесить из окон?

3. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для Itzamna
    Команду снять объявления дал главный инженер, повторно сняты все объявления. У кого есть возможность сделайте еще пару десятков объявлений.

4. Вверх #7224
    Новичок
    Я сегодня "пообщался" с Юрием Дмитриевичем, главным инженером . Он пообещал объявления больше не снимать. Так-же, они, или ЮД или ВГ, были приглашены на собрание обязательно с документами и проектом!!! Будет кто-то один из них.

5. Вверх #7225
    Посетитель
    Эти "документы и проект" еще не все.

Для начала официальное собрание членов ОСМД по регламенту и с повесткой дня!

6. Вверх #7226
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Эти "документы и проект" еще не все.

Для начала официальное собрание членов ОСМД по регламенту и с повесткой дня!
    Завтрашнее собрание, это только начало. Основной задачей которого является в первую очередь оценка уровня самоорганизации жильцов нашего ЖК, во вторую оценка уровня ответственности и дееспособности руководства ОСМД, и в третьих подготовка ряда коллективных документов в результате проведенного собрания.
    Чем больше людей тем больше мнений, тем объективнее решение.

7. Вверх #7227
    Новичок Аватар для =berlaga=
    на форуме отпишитесь завтра о результате собрания для тех кто не сможет присутствовать плз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #7228
    Звонит мне 30 минут назад какая то женщина, не запомнил ее данных, представилась юристом ОСМД, и начала мне рассказывать какой я не хороший человек, и тому подобное, оказывается я кому то угрожал.... непойми откуда нашла мой номер и знала где я работаю. Позвонил в юр.отдел кадора, они вообще незнают кто это мог звонить и т.д. но звонили с Успенской 39/1....
    Начала возмущаются по поводу объявлений о собрании, а на мою повторную просьбу представиться - бросила трубку.

Оказывается я и кто-то по фамилии начищающейся на "К" возмущаются и пытаются сделать провокацию.... Так теперь называется самоорганизация жильцов.

к сведению всех, я действую исключительно как гражданское лицо, никакого отношения к моей работе указанный спор не имел и не имеет.
    Попытки давления на меня по служебной линии будут расценены как попытки дескридитации того места где я работаю.
    Последний раз редактировалось Itzamna; 30.06.2015 в 12:50.

9. Вверх #7229
    Новичок
    А вот и ссылка на закон регулирующий данный вопрос! Все их действия абсолютно незаконны, так как это не было одобрено 51% жильцов нашего дома!!!
    http://www.minregion.gov.ua/regulato...azhen/?print=1

P.S. Закон я распечатал, беру на собрание
    Последний раз редактировалось Hvostatiy; 30.06.2015 в 12:55.

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Hvostatiy Посмотреть сообщение
    А вот и ссылка на закон регулирующий данный вопрос! Все их действия абсолютно незаконны, так как это не было одобрено 51% жильцов нашего дома!!!
    http://www.minregion.gov.ua/regulato...azhen/?print=1

P.S. Закон я распечатал, беру на собрание
    да, но он вступает в силу.... завтра . Тем не менее именно с этим законом Нам работать в дальнейшем.

Был в ОСМД, никто оказывается не знает каким образом мои персональные данные, на разглашение которых я разрешения не давал, попали в руки неизвестному лицу, которое мне звонило с офиса по адресу : Успенская 39/1 и представлялось юристом ОСМД.

Зато пригласил ВГ на собрание в телефонном режиме, оказывается он тоже про это собрание ни сном ни духом, но обещал быть.

11. Вверх #7231
    Новичок
    Кто больше всего боится тот и звонил, возможно это я по фамилии К)) я ходил в управдом искать инженера,его не было и я сообщил о своем не довольстве только нашим бухгалтерам по поводу ворот...

12. Вверх #7232
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Интересно узнать результат собрания

13. Вверх #7233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Itzamna Посмотреть сообщение
    Зато пригласил ВГ на собрание в телефонном режиме, оказывается он тоже про это собрание ни сном ни духом, но обещал быть.
    Как это похоже на него! В прошлые разы так же было! Типа он форум не читает!

И еще архаровца с видеокамерой поставил на балконе!

14. Вверх #7234
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Ну что, где впечатления от собрания?

15. Вверх #7235
    Посетитель Аватар для olepav
    Собрание состоялось, о нём надеюсь ИГ напишет по подробней.

Тут другой более интересный вопрос вскрылся, другое сегодняшнее собрание (Элиты) ОСМД примерно часом ранее. Людям проехали по ушам что наш ВГ не угоден и ВЫСШЕМУ руководству, по этому начали собирать подписи с членов о его снятии. Они (руководство) тоже его найти ни как не могут. Хотя интересно, руководство чего ОСМД или Упр. Компании которую и (нанял ну или навязали) ОСМД.
    Теперь по поводу площадки, совершенно случайно)))) это место оказалось не законно прихвачено (по ошибке) с БПомощью ГоспадномК. и теперь просто передано городу. с этой стороны 1ЖЭ ни имеет ни чего (хотя странно, пару метров для прохода быть должно как минимум и не за забором оранжа. опять же на тайной вече пообещали что машин там ни каких не будет. а ворота это как аварийный выход.. Короче предложение если территорию обратно забрать будет не реально, снять забор 1ЖЭ от электрощитовой и до паркинга. забор так точно наш и заставить оранж ворота убрать на придомовую территорию 1ЖЭ, в противном случае перекрывание его (пожарного выхода) нашими машинами чревато уже для нас, мы же детей будем подввергать опасности.))))
    Еще интересная штука, по парку, ГЛУХО, они даже ни чего не слышали.
    На месте Мрии о строительстве дома тем более Кадорром отнесли вообще к фантастике.
    Наверное ГК переселил школу в приличный особняк опять по доброте душевной)))
    Что могу добавить, пока большинство не войдет в ОСМД, всё так и будут продолжаться за вашей спиной.

16. Вверх #7236
    Новичок
    Добрый вечер, уважаемые соседи. Выложите образец заявления плз.

17. Вверх #7237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Теперь по поводу площадки, совершенно случайно)))) это место оказалось не законно прихвачено (по ошибке) с БПомощью ГоспадномК. и теперь просто передано городу.
    Вот это поворот!!!

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от wolfff Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые соседи. Выложите образец заявления плз.
    Извините, нахожусь не дома, сразу после собрания уехал на день рождения. В течении 40 минут будет, с телефона не получается приобщить к сообщению документ ворд.

19. Вверх #7239
    Прямо сейчас в будке охраны находится сотрудник милиции и принимает у кого то заявление.... По поводу замков на воротах

20. Вверх #7240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Itzamna Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас в будке охраны находится сотрудник милиции и принимает у кого то заявление.... По поводу замков на воротах
    Приехал хозяин Orange и охрана пишет милиции иобъяснительную

Ответить в теме
Страница 362 из 385 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права