Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 362 из 1895 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Кто может поделиться телефоном аварийки /Киевский район, Южная рэс/. Свет дали,все соседи со светом,а у нас какая-то хрень со столбом. На генераторе протянем до завтрашнего утра, потом замерзнем. Понимаю, что шансов мало, но может хоть заявку оставлю.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

3. Вверх #7222
    User banned
    Кто в курсе возле киевского рынка когда дадут? С доме свет есть, но на другой фазе оборудование все висит и ничего не работает...

4. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    клубничный переулок/посмитного - 2-е сутки тоже без электричества - электроплиты и воды нет((( прогнозы неутешительные
    Кто-то в курсе когда смогут починить свет в р-не 7 фонтана? Целый день вызванивала Южный Рэс. Не дозвонилась. Такое впечатление, что тру бку сняли(((

5. Вверх #7224
    Посетитель Аватар для yana2710
    На авдеева-черноморского нет уже больше суток(( хотя бы до НГ дали! и дозвониться не могу никуда

6. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться телефоном аварийки /Киевский район, Южная рэс/. Свет дали,все соседи со светом,а у нас какая-то хрень со столбом. На генераторе протянем до завтрашнего утра, потом замерзнем. Понимаю, что шансов мало, но может хоть заявку оставлю.
    В любом случае звоните 7059090, там скажут куда перезвонить,мы как-то оставляли заявку им.

7. Вверх #7226
    Частый гость Аватар для UPS
    Ну что сказать... 16 фонтана.. Через знакомых узнали, что свет нам сегодня не светит... В лучшем случае завтра ( и то не обещали((((

8. Вверх #7227
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Только что дали свет Адмиральский проспект(в конце), полтора суток сидели без электроэнергии, принимала участие в перекрытии дороги))
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

9. Вверх #7228
    Посетитель Аватар для kishengal
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    На авдеева-черноморского нет уже больше суток(( хотя бы до НГ дали! и дозвониться не могу никуда
    соседи... тоже страдаем без света очень надеемся, что завтра включат

10. Вверх #7229
    User banned
    С такими женщинами как у нас в Одессе, считающих лысых, сидя без света и тепла, мы для вас горы свернем...

11. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Только что дали свет Адмиральский проспект(в конце), полтора суток сидели без электроэнергии, принимала участие в перекрытии дороги))
    Мы за вас рады.. Может вместо нас или ещё кого- то по плану, они помчались ремонтировать вас?? Потому что вы поступили очень "умно" в сложившейся ситуации и перекрыли одну из основных дорог... Поражают люди, думающие только о себе...

12. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В любом случае звоните 7059090, там скажут куда перезвонить,мы как-то оставляли заявку им.
    спасибо, не реально им дозвониться, звоню уже вторые сутки. такое впечатление, что отключен телефон
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

13. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Мы за вас рады.. Может вместо нас или ещё кого- то по плану, они помчались ремонтировать вас?? Потому что вы поступили очень "умно" в сложившейся ситуации и перекрыли одну из основных дорог... Поражают люди, думающие только о себе...
    Ну что же я могу поделать - если одна из основных дорог находится рядом с моим домом после майдана я поняла, что в нашей смешной стране каждый должен заботится сам о себе, а сидя дома хорошо рассуждать на тему перекрытия дорог - поднимайтесь и вперед на мороз - может и у вас включат быстрее.

14. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Ну что же я могу поделать - если одна из основных дорог находится рядом с моим домом после майдана я поняла, что в нашей смешной стране каждый должен заботится сам о себе, а сидя дома хорошо рассуждать на тему перекрытия дорог - поднимайтесь и вперед на мороз - может и у вас включат быстрее.
    Мне так сказочно не повезло) жить рядом с основной улицей города)) да и мысли у меня такой не возникло бы...на морозец с удовольствием, но с другой целью.. Надеюсь к нг мы все таки дождемся свет... На сегодня надежда уже умерла)

15. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Мне так сказочно не повезло) жить рядом с основной улицей города)) да и мысли у меня такой не возникло бы...на морозец с удовольствием, но с другой целью.. Надеюсь к нг мы все таки дождемся свет... На сегодня надежда уже умерла)
    Пришли сантехники спустили воду из системы и сказали свет до нового года не ждать(это мне там рассказали участники мероприятия) - поэтому люди от отчаяния вышли перекрывать дорогу и привлекать к себе внимание)

16. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Ну, если сантехник сказал, значит точно информация достоверная..

17. Вверх #7236
    Частый гость Аватар для Slavaw
    На маршала жукова .(срочно бы переименовать) свет горел 30 минут. Пошли вторые сутки. Хуже мэра в истории одессы небыло.

18. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Кто знает на Королева, напротив Обл ГАИ с пол5 вечера отключили-авария или планово? Сначала не было света нигде, потом включили все дома,кроме моего и соседнего. Фонарь во дворе издевательски светит в окно. Может, кто-то уже писал, батарея разряжается, не могу все страницы перечитать,отпишитесь, если знаете, плиз!!
    bags&wallets

19. Вверх #7238
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    А почему переименовать и на что?
    Причём здесь мэр к частной энергоснабжающей компании?
    Черноморское шоссе например
    Частные компании хороши только в том случае если они не являются монополистами иначе в суд и дело в шляпе.впрочем вы что защищаете эти власти. На окладе))))

20. Вверх #7239
    Мама года
    У родителей на 411 батарее уже 1,5 суток нет света. И тепла, т.к. котел...когда будет неизвестно

21. Вверх #7240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    На маршала жукова .(срочно бы переименовать) свет горел 30 минут. Пошли вторые сутки. Хуже мэра в истории одессы небыло.
    Это скорее всего "доотключались" экономщики, что подстанции везде теперь горят. Теперь эта "экономия" боком выходит - на ремонт больше потратят

Ответить в теме
Страница 362 из 1895 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права