Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Кто может поделиться телефоном аварийки /Киевский район, Южная рэс/. Свет дали,все соседи со светом,а у нас какая-то хрень со столбом. На генераторе протянем до завтрашнего утра, потом замерзнем. Понимаю, что шансов мало, но может хоть заявку оставлю.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Кто в курсе возле киевского рынка когда дадут? С доме свет есть, но на другой фазе оборудование все висит и ничего не работает...
На авдеева-черноморского нет уже больше суток(( хотя бы до НГ дали! и дозвониться не могу никуда
Ну что сказать... 16 фонтана.. Через знакомых узнали, что свет нам сегодня не светит... В лучшем случае завтра ( и то не обещали((((
Только что дали свет Адмиральский проспект(в конце), полтора суток сидели без электроэнергии, принимала участие в перекрытии дороги))
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
С такими женщинами как у нас в Одессе, считающих лысых, сидя без света и тепла, мы для вас горы свернем...
Ну что же я могу поделать - если одна из основных дорог находится рядом с моим домомпосле майдана я поняла, что в нашей смешной стране каждый должен заботится сам о себе, а сидя дома хорошо рассуждать на тему перекрытия дорог - поднимайтесь и вперед на мороз - может и у вас включат быстрее.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Ну, если сантехник сказал, значит точно информация достоверная..
На маршала жукова .(срочно бы переименовать) свет горел 30 минут. Пошли вторые сутки. Хуже мэра в истории одессы небыло.
Кто знает на Королева, напротив Обл ГАИ с пол5 вечера отключили-авария или планово? Сначала не было света нигде, потом включили все дома,кроме моего и соседнего. Фонарь во дворе издевательски светит в окно. Может, кто-то уже писал, батарея разряжается, не могу все страницы перечитать,отпишитесь, если знаете, плиз!!
bags&wallets
У родителей на 411 батарее уже 1,5 суток нет света. И тепла, т.к. котел...когда будет неизвестно
Социальные закладки