и таких замечательных людей)) все больше и больше)) зато хоть польза есть.. сыт человек будет))
ага..бывают такие особи женского роду.. что даже на спор, за бутыль самогона не соглашаются.. испробовать нектар изюмительной дамы))
Если девушка хочет, чтобы её желали всегда.. должна выглядеть женственно..
а не плакаться и говорить, что мало внимания и вынимания...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игорь, а че ты так нервно то?))))и че те кажется или мерещится, уж не знаю, что тебя хотят застебать, или как ты выразился подъяблонькой?)))или тебе уже задать вопрос нельзя?)))и надо заранее поставить-примечание- вопрос был задан без задней и передней мысли, а чисто из образовательных соображений, что же для мужчины входит в подразумевание отсутствие маникюра))))
врачи доказали, что мужчины тоже страдают пмс(ом), но если ты такой нервенный, что любой задаваемый тебе вопрос(или это все же зависит от кого вопрос поступил?), рассматривается тобой как сигнал раздражитель, то торжественно обещаю, с этой минуты тебе вопросы задавать не буду, успокойся))))))
ну а на твой комент, подъеба моих постов, ну так пожалуйста, если тебе от этого легче станет, у тебя вызовет улыбку, и положительные эмоции от твоего целенаправленного подъеба, и твои нервы немного успокоятся, подъебывай)))делов то))))я все равно на форуме почти не появляюсь))))))
и чтобы не оффтопить...
для меня отсутствие классического маникюра, в завивисмости от девушки или женщины, ничего не говорит...грязные ногти, заусеница, например у женщины, которая продает мне картошку, говорят, что она работает, и возможно сама выращивает эту картошку...конечно, если это знакомая, которая постоянно с неухоженными ногтями, ногами, мне ничего не скажет...я же не знаю, почему у нее на постой грязные ногти, или заусеница...хотя таких знакомых в моем кругу нет...но я не мужчина, и особо не обращаю внимание на то, на что мужчины обращают внимание...хотя у мужчин часто отсуствует маникюр или педикюр...
повторяю, вопрос был задан с чисто образовательной целью, узнать мнение мужской половины и женской...))))и хотя он был адресован тебе, но ответ получен от других пользователей этого форума...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а что длиннее педикюра быть может или может быть до последних исследований: )))
та нафиг такой нужен)
молодец!)
ой да ладно,когда есть подарок-типа брюлика,зачем самогоном мозги тупить)
да нет,он не нервный,он просто ищет своё,
но давай его и дослушаем,что лучше--- длиннее или умнее: )))
мужчины смотрят на всё))) но не все могут дать объективную оценку))) потому что зачастую сами выглядят либо как клоуны или бомжы не имея не имеджа не харизмы либо просто денег((( но этому есть объяснения просто у женщин поменялись жизненные приоритеты на первом месте уже не стоит семья дети любимый мужчина..... отнють я не обобщаю . женщины выросли в своих глазах и не хотят видеть рядом с собой слабых мужчин научились заробатывать тратить достигать своих желаний потребностей ))) но милые дамы не судите нас строго не всем суждено быть космонавтами )) мы просто вас слабее ... (( те кто сильне увы но уже на вас смотрят с высока((
)))за ошибки извиняюсь... )))
Барон.. Мюнхаузен.. я читаю вас и плачу.. читаю и беру красную ручку и по монитору исправляю ошибки... обнять и плакать..
маникюр им подавай с педикюром.. да орфографический словарь вам в ж.. эээ.. в подарок!!
![]()
В сезон я постоянно на Чкаловском. Смотрят обычно в глаза....
Социальные закладки