Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 362 из 368 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 7354
  1. Вверх #7221
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Я бы сказала так!, Наблюдая многих своих сверстников и их пристрастия в женском разнообразии))) чаще всего, те кто смотрят на маникюрчик женяться на "кухарке" без онного...
    До замужества может и носила маникюр, а сейчас – то ли свадебные издержки, бытовые расходы и т.д. весь бюджет поедают, то ли муж тупо денег не дает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #7222
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Я бы сказала так!, Наблюдая многих своих сверстников и их пристрастия в женском разнообразии))) чаще всего, те кто смотрят на маникюрчик женяться на "кухарке" без онного...
    если женщина стала куховаркой без маникюра.. то её можно отправлять и жить и работать или в армию, или куда то еще.. поближе к своей среде обитания.. то есть, к продуктам!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #7223
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    если женщина стала куховаркой без маникюра.. то её можно отправлять и жить и работать или в армию, или куда то еще.. поближе к своей среде обитания.. то есть, к продуктам!
    Ага... Армия – то такое дело... Даже на девушку без маникюра всегда найдутся желающие получить... пару нарядов вне очереди....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    В этом наверно есть какая-то логика?
    Только симптоматическое лечение!

5. Вверх #7225
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    В этом наверно есть какая-то логика?
    да?
    расскажите
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    да?
    расскажите
    сам с нетерпением жду рассказа!
    Только симптоматическое лечение!

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    "Зато она человек хороший" )))))))
    и таких замечательных людей)) все больше и больше)) зато хоть польза есть.. сыт человек будет))
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага... Армия – то такое дело... Даже на девушку без маникюра всегда найдутся желающие получить... пару нарядов вне очереди....
    ага..бывают такие особи женского роду.. что даже на спор, за бутыль самогона не соглашаются.. испробовать нектар изюмительной дамы))

Если девушка хочет, чтобы её желали всегда.. должна выглядеть женственно..
    а не плакаться и говорить, что мало внимания и вынимания...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #7228
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    да?
    расскажите
    А вот тебя даже не знаю, к какому лагерь причислить, ты и помидоры вяленные крутишь и на манике не экономишь)))))

и таких замечательных людей)) все больше и больше)) зато хоть польза есть.. сыт человек будет))
    ага, сытый и косой)))))

9. Вверх #7229
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А вот тебя даже не знаю, к какому лагерь причислить, ты и помидоры вяленные крутишь и на манике не экономишь)))))

тиха!
    это клон!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Игорь, а че ты так нервно то?))))и че те кажется или мерещится, уж не знаю, что тебя хотят застебать, или как ты выразился подъяблонькой?)))или тебе уже задать вопрос нельзя?)))и надо заранее поставить-примечание- вопрос был задан без задней и передней мысли, а чисто из образовательных соображений, что же для мужчины входит в подразумевание отсутствие маникюра))))
    врачи доказали, что мужчины тоже страдают пмс(ом), но если ты такой нервенный, что любой задаваемый тебе вопрос(или это все же зависит от кого вопрос поступил?), рассматривается тобой как сигнал раздражитель, то торжественно обещаю, с этой минуты тебе вопросы задавать не буду, успокойся))))))
    ну а на твой комент, подъеба моих постов, ну так пожалуйста, если тебе от этого легче станет, у тебя вызовет улыбку, и положительные эмоции от твоего целенаправленного подъеба, и твои нервы немного успокоятся, подъебывай)))делов то))))я все равно на форуме почти не появляюсь))))))

и чтобы не оффтопить...
    для меня отсутствие классического маникюра, в завивисмости от девушки или женщины, ничего не говорит...грязные ногти, заусеница, например у женщины, которая продает мне картошку, говорят, что она работает, и возможно сама выращивает эту картошку...конечно, если это знакомая, которая постоянно с неухоженными ногтями, ногами, мне ничего не скажет...я же не знаю, почему у нее на постой грязные ногти, или заусеница...хотя таких знакомых в моем кругу нет...но я не мужчина, и особо не обращаю внимание на то, на что мужчины обращают внимание...хотя у мужчин часто отсуствует маникюр или педикюр...
    я спокоен как удав.. и ты знаешь мое отношение к форуму, и писанине на нем..
    у тебя с маникюром все в порядке)) видел..(раз у тебя все в порядке,то тебя и волновать не может этот вопрос)) )
    так что не придумывай что я неровный какой-то.. и ПМСов у меня не бывает..

11. Вверх #7231
    Сексуальная фантазия
    Катя, я ведь тоже тебя могу на много постов подъяблонькой...
    отсутствие маникюра, это когда его нет.. заусеницы, грязь под ногтями, и т.д... кстати и отсутствие педикюра говорит о многом... а кому приятно общаться с неопрятной дамой?

ох.. и вынуждает кто то .. мне застебать ..
    Игорь, а че ты так нервно то?))))и че те кажется или мерещится, уж не знаю, что тебя хотят застебать, или как ты выразился подъяблонькой?)))или тебе уже задать вопрос нельзя?)))и надо заранее поставить-примечание- вопрос был задан без задней и передней мысли, а чисто из образовательных соображений, что же для мужчины входит в подразумевание отсутствие маникюра))))
    врачи доказали, что мужчины тоже страдают пмс(ом), но если ты такой нервенный, что любой задаваемый тебе вопрос(или это все же зависит от кого вопрос поступил?), рассматривается тобой как сигнал раздражитель, то торжественно обещаю, с этой минуты тебе вопросы задавать не буду, успокойся))))))
    ну а на твой комент, подъеба моих постов, ну так пожалуйста, если тебе от этого легче станет, у тебя вызовет улыбку, и положительные эмоции от твоего целенаправленного подъеба, и твои нервы немного успокоятся, подъебывай)))делов то))))я все равно на форуме почти не появляюсь))))))

и чтобы не оффтопить...
    для меня отсутствие классического маникюра, в завивисмости от девушки или женщины, ничего не говорит...грязные ногти, заусеница, например у женщины, которая продает мне картошку, говорят, что она работает, и возможно сама выращивает эту картошку...конечно, если это знакомая, которая постоянно с неухоженными ногтями, ногами, мне ничего не скажет...я же не знаю, почему у нее на постой грязные ногти, или заусеница...хотя таких знакомых в моем кругу нет...но я не мужчина, и особо не обращаю внимание на то, на что мужчины обращают внимание...хотя у мужчин часто отсуствует маникюр или педикюр...

я спокоен как удав.. и ты знаешь мое отношение к форуму, и писанине на нем..
    у тебя с маникюром все в порядке)) видел..(раз у тебя все в порядке,то тебя и волновать не может этот вопрос)) )
    так что не придумывай что я неровный какой-то.. и ПМСов у меня не бывает..
    повторяю, вопрос был задан с чисто образовательной целью, узнать мнение мужской половины и женской...))))и хотя он был адресован тебе, но ответ получен от других пользователей этого форума...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    я не говорил что маникюр только феи, и мажоры носят..
    я думал что девушки большинство все следят за своей опрятностью..
    Ну и никто не говорит, что эту фею кто то хочет чпокнуть.. или еще что то большее, мы говорим, на что смотрим.. а не на ком женимся!
    а что длиннее педикюра быть может или может быть до последних исследований: )))
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    До замужества может и носила маникюр, а сейчас – то ли свадебные издержки, бытовые расходы и т.д. весь бюджет поедают, то ли муж тупо денег не дает...
    та нафиг такой нужен)

молодец!)

ага..бывают такие особи женского роду.. что даже на спор, за бутыль самогона не соглашаются.. испробовать нектар изюмительной дамы))

Если девушка хочет, чтобы её желали всегда.. должна выглядеть женственно..
    а не плакаться и говорить, что мало внимания и вынимания...
    ой да ладно,когда есть подарок-типа брюлика,зачем самогоном мозги тупить)
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Игорь, а че ты так нервно то?)))) ...

.................................................. ....

повторяю, вопрос был задан с чисто образовательной целью, узнать мнение мужской половины и женской...))))и хотя он был адресован тебе, но ответ получен от других пользователей этого форума...
    да нет,он не нервный,он просто ищет своё,
    но давай его и дослушаем,что лучше--- длиннее или умнее: )))

13. Вверх #7233
    Посетитель
    мужчины смотрят на всё))) но не все могут дать объективную оценку))) потому что зачастую сами выглядят либо как клоуны или бомжы не имея не имеджа не харизмы либо просто денег((( но этому есть объяснения просто у женщин поменялись жизненные приоритеты на первом месте уже не стоит семья дети любимый мужчина..... отнють я не обобщаю . женщины выросли в своих глазах и не хотят видеть рядом с собой слабых мужчин научились заробатывать тратить достигать своих желаний потребностей ))) но милые дамы не судите нас строго не всем суждено быть космонавтами )) мы просто вас слабее ... (( те кто сильне увы но уже на вас смотрят с высока((

14. Вверх #7234
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    мужчины смотрят на всё))) но не все могут дать объективную оценку))) потому что зачастую сами выглядят либо как клоуны или бомжы не имея не имеджа не харизмы либо просто денег((( но этому есть объяснения просто у женщин поменялись жизненные приоритеты на первом месте уже не стоит семья дети любимый мужчина..... отнють я не обобщаю . женщины выросли в своих глазах и не хотят видеть рядом с собой слабых мужчин научились заробатывать тратить достигать своих желаний потребностей ))) но милые дамы не судите нас строго не всем суждено быть космонавтами )) мы просто вас слабее ... (( те кто сильне увы но уже на вас смотрят с высока((
    Ооо Боги гваделупские )))сколько ошибок!
    Конечно,если Вы так опускаете руки "не всем суждено быть космонавтами",то женщине просто необходимо быть сильной...
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

15. Вверх #7235
    Посетитель
    )))за ошибки извиняюсь... )))

16. Вверх #7236
    Mystic soul
    Барон.. Мюнхаузен.. я читаю вас и плачу.. читаю и беру красную ручку и по монитору исправляю ошибки... обнять и плакать..
    маникюр им подавай с педикюром.. да орфографический словарь вам в ж.. эээ.. в подарок!!

17. Вверх #7237
    User banned
    В сезон я постоянно на Чкаловском. Смотрят обычно в глаза....

18. Вверх #7238
    Электроник

Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Глядя в глаза, видишь все. У по крайней мере так)))) Не нужно переводить взгляд, глядя в глаза, чтобы увидеть тело) (спереди, я имею ввиду )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #7239
    Рыжик
    Ты смотри какие парни пошли...а вот девушки не всегда в глаза, ой, не всегда.....))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #7240
    Mystic soul
    напоминает пословицу "если парень смотрит в глаза значит все остальное он уже рассмотрел"

Ответить в теме
Страница 362 из 368 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права