Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 362 из 1749 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 34979
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    А хотя бы терпеливо переносить Ваши нападки, зная, что Вас любит Бог...
    Не, у тебя это не получается. Иначе не обращал бы внимания. Да и нападок нет никаких. По себе судишь, падре.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Спасибо батюшка за мастер-класс лицемерия.
    (образ кроткого пастыря, гонимого невежественной толпой, не раскрыт. "Не верю".)
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 27.10.2011 в 00:08.

3. Вверх #7223
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ты терпеливо терпишь нападки, только потому, что ты стал их провокатором. И Бог в этом случае не при чем.
    Живя в гармонии с Миром, можно услышать голос Бога. Но рабам платящим, за свечки и вкушающим, для чего-то, плоть от плоти... нужно просто этого не делать, чтоб услышать голос Бога.
    Тишина.

4. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Не, у тебя это не получается. Иначе не обращал бы внимания. Да и нападок нет никаких. По себе судишь, падре.
    Как раз,всё с точностью наоборот.Поэтому и обращаешь внимание.
    спешите делать добро

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ты терпеливо терпишь нападки, только потому, что ты стал их провокатором. И Бог в этом случае не при чем.
    Живя в гармонии с Миром, можно услышать голос Бога. Но рабам платящим, за свечки и вкушающим, для чего-то, плоть от плоти... нужно просто этого не делать, чтоб услышать голос Бога.
    Точно))))Вот когда их ставишь..в позу)) не удобную и не привычную..Вот тогда, такие святоши и Реагируют...)))

6. Вверх #7226
    А ты уже услышала?И с чего ты расписываешься за тех,о ком ничего не знаешь?Вряд ли ты услышала.....
    спешите делать добро

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты уже услышала?И с чего ты расписываешься за тех,о ком ничего не знаешь?Вряд ли ты услышала.....
    А тебе бы..хотелось так? Чтоб она не слышала? Тебя это..пугает?

8. Вверх #7228
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Та где он терпит? Троллит себе потихоньку во всех темах. До терпения ему дорости еще надо. Недостаточно его просто задекларировать.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #7229
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А тебе бы..хотелось так? Чтоб она не слышала? Тебя это..пугает?
    Это твои предположения,не стоит принимать желаемое,за действительное.Меня не пугает.А что должно пугать?Глупый вопрос ты задал)))
    спешите делать добро

10. Вверх #7230
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Та где он терпит? Троллит себе потихоньку во всех темах. До терпения ему дорости еще надо. Недостаточно его просто задекларировать.
    ОН сначала провоцирует, а потом стучит модеру, что оскорбляют чувства верующихЯ так думаю..
    Последний раз редактировалось kolybbok; 27.10.2011 в 10:24.

11. Вверх #7231
    Это твои предположения,не стоит принимать желаемое,за действительное.Меня не пугает.А что должно пугать?Глупый вопрос ты задал)))
    Что глупого в моем вопросе? Его..Не Удобство для тебя?)))
    Ты уже сделала выводы для себя? Что и куда я принимаю? Если не пугает, то почему такая реакция?

12. Вверх #7232
    Слышу))) каждый день слышу, в пении птиц и шелесте листов, в дуновенни ветра, и в рокоте волн... ведь, как пишется во многих книгах... Мир наш сотворен Богом, и все, что вокруг - это проявления Бога)) Его обращение к нам, тем кто слышит.
    Даже я, в этой теме тоже, как тебе бы не хотелось обратного, теоретически, могу быть голосом Бога, ведь я его Дочь (но не раб). Просто получается, что больше нечего от вас и отражать, кроме того, чем вы в последствии возмущены.
    Будьте добрее и Мир отзовется тем же.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.10.2011 в 11:30.
    Тишина.

13. Вверх #7233
    Слышу))) каждый день слышу, в пении птиц и шелесте листов, в дуновенни ветра, и в рокоте волн... ведь, как пишется во многих книгах... Мир наш сотворен Богом, и все, что вокруг - это проявления Бога)) Его обращение к нам, тем кто слышит.
    Даже я, в этой теме тоже, как тебе бы не хотелось обратного, теоретически, могу быть голосом Бога, ведь я его Дочь (но не раб). Просто получается, что больше нечего от вас и отражать, кроме того, чем вы в последствии возмущены.
    Совершенно согласен)))
    А у исповедующих традицию, всегда с таким проблема. Так как традиция, тюрьма для них. Тюрьма это стены...А стены плоские.
    Единственно в чём не соглашусь))) Это то что-нужно быть добрее.)) Разве не правильней Не быть злым?

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен)))
    А у исповедующих традицию, всегда с таким проблема. Так как традиция, тюрьма для них. Тюрьма это стены...А стены плоские.
    Единственно в чём не соглашусь))) Это то что-нужно быть добрее.)) Разве не правильней Не быть злым?
    Я не уверена, что только в традиции дело. Дело в том, что любое хорошее дело, не может строиться на запугивании. В церквях и у ПОПов, куда ни сунься... куча грехов с письменными аннотациями как их искупать. И если бы не церковные лавки с их заоблачными ценниками на отпевания, молебны и прочее, что не имеет подтверждения качества т.е. действия...
    Даже у по их мнению примитивных колдунов и экстрасенсов, брать деньги за благо, данное Богом - нельзя. А церкви, как ни странно можно.

Ве что продают ПОПы, есть в Мире даром. Не надо бояться смотреть на Мир,широко открытыми глазами))) И все получится.

Насчет добрым/злым... это как бы попытка пояснить, что не будет агрессии, будет приемлемое общение, без взаимных обвинений.

* к слову память у меня хорошая и я, очень хорошо помню то, что мне как-то написала дама, которая задавала вопрос о том, слышу ли я голос Бога.
    Такое, только грусть и отвращение вызывает. И уж точно, на таком языке не Бог отвечать будет... а то, что произвелось в Мир.
    Так как: "слово не воробей, вылетит не поймаешь"
    Тишина.

15. Вверх #7235
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    только больной ум и душа утопшая в гордости и себялюбии не может не понимать что мы все грешны.
    Вот это ты конечно про больной ум отжег по взрослому.Мне понравилось.
    Самокритика приветствуется.Это говорит о том что пролетарская совесть в тебе заснула не совсем.
    А может это акт садомазо?Или покаяние Иуды?

и с самого рождения.
    Намекаешь на врожденную потологию?В роду бандеровцы,власовцы были?
    На детей заглядываешься?Ацкие картины снятся по ночам?

ПС. как классно мы говорим. слепой с глухим.. заглядение просто.
    Увы,рожденный ползать летать не может.Кстати на счет греха,вот что я тебе скажу.Вся эта гебельсовская пропаганда направлена только на одно
    сломать твой боевой дух и низложить бойца и воина до уровня мычащего скота мирно жующего ботву на пастбище.Т.е. грубо говоря в всеобщей
    скотинизации в первую очередь заинтересованы добрые пастыри которые намерены грешников лечить и наставлять на путь истины,при этом к-во доходов зависит от к-ва больных которых они смогут убедить в собственном ничтожестве и порочности,торгуя рецептами спасения и панацеи оптом и в розницу.
    В планах мировой закулисы это был лишь очередной шаг по созданию кастово закрытого общества с абсолютно жесткой и непроницаемой кастовой иерархией по типу нацистского рейха.Внизу пирамиды находятся чернь/рабы долю которых составляет так называемое человечество управляемое и закабаленное информационно идеологическим оружием,полностью чипированное и подконтрольное глобалистам.
    Надеюсь отче вы там в мюнхене в антглобалистских пикетах учавствуете?Нет?Тогда вам самое время присоединится к движению антиглобалистов.На том свете это вам зачтется.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.10.2011 в 18:52.

16. Вверх #7236
    Я не уверена, что только в традиции дело. Дело в том, что любое хорошее дело, не может строиться на запугивании. В церквях и у ПОПов, куда ни сунься... куча грехов с письменными аннотациями как их искупать. И если бы не церковные лавки с их заоблачными ценниками на отпевания, молебны и прочее, что не имеет подтверждения качества т.е. действия...
    Даже у по их мнению примитивных колдунов и экстрасенсов, брать деньги за благо, данное Богом - нельзя. А церкви, как ни странно можно.

Ве что продают ПОПы, есть в Мире даром. Не надо бояться смотреть на Мир,широко открытыми глазами))) И все получится.

Насчет добрым/злым... это как бы попытка пояснить, что не будет агрессии, будет приемлемое общение, без взаимных обвинений.

* к слову память у меня хорошая и я, очень хорошо помню то, что мне как-то написала дама, которая задавала вопрос о том, слышу ли я голос Бога.
    Такое, только грусть и отвращение вызывает. И уж точно, на таком языке не Бог отвечать будет... а то, что произвелось в Мир.
    Так как: "слово не воробей, вылетит не поймаешь"

Та да...))) Ну так страх и есть стенка.))) Отделяет Душу от Разума. И жрецы всяческих культов, (не только культов))) власть, сми и т.д. Довольно таки набили руку, на управлении этим.
    И потом)) У каждого Человека Разу, Тело и Душа. Но у каждого своя.. Свой Разум, в том числе. И потому другому, "кировать")) им не так то просто... А вот у толпы, у Стада-Разума нет. А вот ум.... Единое, общее на всех "понимание", "виденье"... А так как ум, это искусственное образование, не настоящее. То оно из зла, из страха.
    Скажем на опасность, человек как реагирует? Душа нагнетает силы) Разум оценивает и принимает решение, Тело реагирует. Только Всё вместе и Сразу. Чтоб Увидеть, оценить опасность. Разум мгновенно Вырастает.))) Чтоб увидеть целиком. И это ведь не только в ...размерах увеличится?) Это в Размерах. Это и во времени. И в суть этой опасности проникнуть.)))Вообщем-Во все стороны и сразу!))) Ведь и опасность...может не таковой быть? Когда её всю увидишь и оценишь...
    Что делает людь? (человек с зажатым стенками страха Разумом).
    Душа нагнетает силы, но стенки из страха...поддерживает сам Разум людя. На попытку Увеличится в объёме-увеличивается толщина и крепость стенок из страха. И они сжимаются. Сжимают Разум... Гражданин не Увеличивается в мгновение ока. Он уменьшается... От сюда так верна поговорка и всяческие её производные-У страха глаза велики.))) Это не страх большой...это человек(людь) малюсенький становится...
    И так как "природа" страха одинакова. Так как реакция на него у людей так же в принципе одинакова..То умеючи, можно легко управлять.)) Можно образно выражаясь, менять пластинки со слайдами...И вызывать ту реакцию, что нужна.

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А я могу быть голосом Бога? Исходя из Ваших умозаключений получается, что все мы можем быть голосами Бога. Только вот интересно когда мы можем быть голосами Бога, а когда голосами кого-либо другого?

18. Вверх #7238

Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    ОН сначала провоцирует, а потом стучит модеру, что оскорбляют чувства верующихЯ так думаю..
    Я разрешаю Вам спросить об этом публично модератора. И публично прошу его ответить на Вашу гипотезу...

19. Вверх #7239
    User banned
    Я разрешаю Вам спросить об этом публично модератора. И публично прошу его ответить на Вашу гипотезу...
    Гипотеза неверна, признаю.У тебя другая миссия и ты её вот-вот провалишь

20. Вверх #7240

Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Гипотеза неверна, признаю.У тебя другая миссия и ты её вот-вот провалишь
    Спасибо.
    А моя миссия и так провалена. "То доброе, чего хочу, не делаю. А то злое, что ненавижу, творю..."
    Не знаю, как Господь еще терпит такого грешника?

Ответить в теме
Страница 362 из 1749 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права