| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ты терпеливо терпишь нападки, только потому, что ты стал их провокатором. И Бог в этом случае не при чем.
Живя в гармонии с Миром, можно услышать голос Бога. Но рабам платящим, за свечки и вкушающим, для чего-то, плоть от плоти... нужно просто этого не делать, чтоб услышать голос Бога.
Тишина.
ОН сначала провоцирует, а потом стучит модеру, что оскорбляют чувства верующихТы терпеливо терпишь нападки, только потому, что ты стал их провокатором. И Бог в этом случае не при чем.
Живя в гармонии с Миром, можно услышать голос Бога. Но рабам платящим, за свечки и вкушающим, для чего-то, плоть от плоти... нужно просто этого не делать, чтоб услышать голос Бога.Я так думаю..
Последний раз редактировалось kolybbok; 27.10.2011 в 10:24.
Слышу))) каждый день слышу, в пении птиц и шелесте листов, в дуновенни ветра, и в рокоте волн... ведь, как пишется во многих книгах... Мир наш сотворен Богом, и все, что вокруг - это проявления Бога)) Его обращение к нам, тем кто слышит.
Даже я, в этой теме тоже, как тебе бы не хотелось обратного, теоретически, могу быть голосом Бога, ведь я его Дочь (но не раб). Просто получается, что больше нечего от вас и отражать, кроме того, чем вы в последствии возмущены.
Будьте добрее и Мир отзовется тем же.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.10.2011 в 11:30.
Тишина.
Я не уверена, что только в традиции дело. Дело в том, что любое хорошее дело, не может строиться на запугивании. В церквях и у ПОПов, куда ни сунься... куча грехов с письменными аннотациями как их искупать. И если бы не церковные лавки с их заоблачными ценниками на отпевания, молебны и прочее, что не имеет подтверждения качества т.е. действия...
Даже у по их мнению примитивных колдунов и экстрасенсов, брать деньги за благо, данное Богом - нельзя. А церкви, как ни странно можно.
Ве что продают ПОПы, есть в Мире даром. Не надо бояться смотреть на Мир,широко открытыми глазами))) И все получится.
Насчет добрым/злым... это как бы попытка пояснить, что не будет агрессии, будет приемлемое общение, без взаимных обвинений.
* к слову память у меня хорошая и я, очень хорошо помню то, что мне как-то написала дама, которая задавала вопрос о том, слышу ли я голос Бога.
Такое, только грусть и отвращение вызывает. И уж точно, на таком языке не Бог отвечать будет... а то, что произвелось в Мир.
Так как: "слово не воробей, вылетит не поймаешь"
Тишина.
Вот это ты конечно про больной ум отжег по взрослому.Мне понравилось.
Самокритика приветствуется.Это говорит о том что пролетарская совесть в тебе заснула не совсем.
А может это акт садомазо?Или покаяние Иуды?
Намекаешь на врожденную потологию?В роду бандеровцы,власовцы были?
На детей заглядываешься?Ацкие картины снятся по ночам?
Увы,рожденный ползать летать не может.Кстати на счет греха,вот что я тебе скажу.Вся эта гебельсовская пропаганда направлена только на одно
сломать твой боевой дух и низложить бойца и воина до уровня мычащего скота мирно жующего ботву на пастбище.Т.е. грубо говоря в всеобщей
скотинизации в первую очередь заинтересованы добрые пастыри которые намерены грешников лечить и наставлять на путь истины,при этом к-во доходов зависит от к-ва больных которых они смогут убедить в собственном ничтожестве и порочности,торгуя рецептами спасения и панацеи оптом и в розницу.
В планах мировой закулисы это был лишь очередной шаг по созданию кастово закрытого общества с абсолютно жесткой и непроницаемой кастовой иерархией по типу нацистского рейха.Внизу пирамиды находятся чернь/рабы долю которых составляет так называемое человечество управляемое и закабаленное информационно идеологическим оружием,полностью чипированное и подконтрольное глобалистам.
Надеюсь отче вы там в мюнхене в антглобалистских пикетах учавствуете?Нет?Тогда вам самое время присоединится к движению антиглобалистов.На том свете это вам зачтется.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 27.10.2011 в 18:52.
Та да...))) Ну так страх и есть стенка.))) Отделяет Душу от Разума. И жрецы всяческих культов, (не только культов))) власть, сми и т.д. Довольно таки набили руку, на управлении этим.
И потом)) У каждого Человека Разу, Тело и Душа. Но у каждого своя.. Свой Разум, в том числе. И потому другому, "кировать")) им не так то просто... А вот у толпы, у Стада-Разума нет. А вот ум.... Единое, общее на всех "понимание", "виденье"... А так как ум, это искусственное образование, не настоящее. То оно из зла, из страха.
Скажем на опасность, человек как реагирует? Душа нагнетает силы) Разум оценивает и принимает решение, Тело реагирует. Только Всё вместе и Сразу. Чтоб Увидеть, оценить опасность. Разум мгновенно Вырастает.))) Чтоб увидеть целиком. И это ведь не только в ...размерах увеличится?) Это в Размерах. Это и во времени. И в суть этой опасности проникнуть.)))Вообщем-Во все стороны и сразу!))) Ведь и опасность...может не таковой быть? Когда её всю увидишь и оценишь...
Что делает людь? (человек с зажатым стенками страха Разумом).
Душа нагнетает силы, но стенки из страха...поддерживает сам Разум людя. На попытку Увеличится в объёме-увеличивается толщина и крепость стенок из страха. И они сжимаются. Сжимают Разум... Гражданин не Увеличивается в мгновение ока. Он уменьшается... От сюда так верна поговорка и всяческие её производные-У страха глаза велики.))) Это не страх большой...это человек(людь) малюсенький становится...
И так как "природа" страха одинакова. Так как реакция на него у людей так же в принципе одинакова..То умеючи, можно легко управлять.)) Можно образно выражаясь, менять пластинки со слайдами...И вызывать ту реакцию, что нужна.
Социальные закладки