|
Девочки подскажите пожалуйста, вчера малыш ел с удовольствием телятину перемолотую, а сегодня завтракать отказался..чтобы это значило? Думаю переел вчера, потому как пропоносил и плюс перемен много было. Кто сталкивался? Помогите.
Последний раз редактировалось Dreamka8; 09.07.2012 в 09:10.
Понаблюдайте , но слишком не рискуйте
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
сегодня мне звонили из питомника в Мариуполе, у них есть Питерболдики к продаже, мальчик чисто голый и девочки флоковые, можно под кастрацию и под разведение, Папа, сказали что из-за границы. Котят пересылают. Если кого интересует, обращайтесь, скину контакты заводчика.
А мы тем временем кастрировались, но продолжаем делать свои мелкие дела в мой горшок с большим цветком, после того как достанется тапком, идёт в свой лоток и смотрит на меня из-под лобья.... Большие дела делает мне на коврик в ванной, намекая мне тем временем, чтоб я держала коврик в постоянной чистоте. В общем мои надежды что после кастрации жизнь изменится к лучшему рассеялись где то там.... Но спит, Дизка исключительно в обнимку или на моей подушке
Вложение 4516484
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
ой, у нас было....особенно когда маленький был. Тут даже в теме писали не раз. Скорее всего, дает возможность желудку отдохнуть и прийти в себя. Сейчас лето, возможно в телятине были какие-то микробы, или кокки. Коты - умные создания, способны излечивать свой организм (в редких, конечно, случаях) самостоятельно. Если само не пройдет - не затягивайте ,обратитесь к врачу. Возможно, вам назначат что-то скрепляющее, может даже что-то антибактериальное.....или пробиотики ,или и то, и другое....Скорейшего вам выздоровления.
А глазищи у Патрюси.супер+++++++++++++++++
Патрик - красавец мужчина!!! ох немало кошачьих и сфинксолюбячих сердец он еще поразобьет в своей жизни!!!
![]()
Эмма во время грозы - спряталась в шкаф)))
Последний раз редактировалось Mirraj; 11.07.2012 в 18:54.
любые изменения начинаются с себя
Девчонки спасибо за добрые слова в адрес Патрика))) А Патрик во время грозы стоял на стульчике на балконе и смотрел в окошкоЭммачка ведет себя как настоящая девуличка!!!!
А мои ребзики во время всего этого дождя.хотя у нас его не много было. поели и спали как всегда.у них днём-обеденный сон![]()
Добрый вечер Всем! Никому не нужен котёнок сфинксика или мальчик или девочка?) От Милки Вея !!!!-алиментный котёнок! Малышам уже 2 мес,можно выбирать!))
Взяли своим детишкам , тунель с шариком и теперь они его осваивают
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Социальные закладки