|
«Эта коалиция может работать только при том, если ее членом будет Коммунистическая партия...»
В. Ющенко.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Переживать стоит, но только в том случае, если бы Янукович был при власти. Но пока, слава богу. При нём бы система взяток и откатов процветала, как процветала при Кучме. Это же любимая тема командно-административного способа управления страной. Янукович в своё время в парламенте продемонстрировал виртуозное владение этим методом, когда прикупал себе депутатиков для оформления большинства. Да только Ющенко ему по носу дал. С тех пор фраер, которого жадность сгубила, беснуется в оппозиции да призывает народ к бунту - ему ведь чем хуже в Украине, тем лучше.
От така {censored}, малята...
Ну конечно. Если при власти Ющенко - взятки беруться только людьми национально-сознательными, т.е. это и не взятки даже, а субсидия на фунадцийю засад усёго украйинськогоПереживать стоит, но только в том случае, если бы Янукович был при власти.
Меня радует Ваш оптимизм, сам его не разделяю ((((((. Коррупция - страшная петля на шее всей нашей экономики, а соответственно и каждого гражданина, откаты и откатики закладываются в т.ч. и в цены товаров, услуг и пр. Размер взяток только растет (((((( А термин "кумовство" при Ющенко совсем не был забыт, а наоборот, обрел как бы окончательное оформление имхо, и получил множество подтверждений![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия права, хуже есть куда. Просто хочется "лучше".
Янукович опять отжигает, будет народ поднимать. Говорит так лучше не поднимайтесь, а то неаккуратненько будет. А вот за мою попу митингуйте, а я Вам много вкусненького. Вообще думаю, что при нем также былоб. Хотя в плане информации,имхо, похуже.
Социальные закладки