Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 362 из 862 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 17229
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что и без обнародования, ему ничсего не светит в вопросах победы на выборах. Если только памятники проголосуют
    Причем им(памятникам) нужно поднять обе руки
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Эти миллионы пошли в карман нашим людям, кто-то из украинцев получил работу, средства ушли на материалы и т. д.
    Что-то у меня в кармане даже не звякнуло. И уточните пожалуйста, кто они ВАШИ ЛЮДИ - депутаты, секретариат президента, или простой рабочий?
    А материалы пошли на строительство личных аппартаментов?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

3. Вверх #7223
    User banned
    Эти миллионы пошли в карман нашим людям, кто-то из украинцев получил работу, средства ушли на материалы и т. д. Не говоря о том, что память и история не имеют цены. Что касается газа, то полковник всё правильно сказал. И чем быстрее будет прозрачная европейская цена на газ, тем быстрее мы решим проблемы, связанные с нашим бесхозяйственным отношением к ресурсам, которые возникли от уверенности в получении дешёвого газа.
    ps А Янукович бы эти деньги потратил на покупку недостающего количества депутатов - он это дело полюбляет. ))
    Мил человек, будь любезен укажи адреса предприятий откуда материальчик на будивныцтво.
    Насчет дешевого газа, с 91 года надо было Кравчука слушать, так говорил, заслушаешься. В итоге- Маемо, те що маемо.(Кравчук Л.М.)О руке скромно умолчу.

4. Вверх #7224
    Почетный старожил

Эти миллионы пошли в карман нашим людям, кто-то из украинцев получил работу, средства ушли на материалы и т. д...
    Кот, гениально! Срочно патентуйте рецепт выхода из кризиса! Заставим страну памятниками и будем жить сыто и счастливо!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #7225
    zodchiy
    Эти миллионы пошли в карман нашим людям, кто-то из украинцев получил работу, средства ушли на материалы и т. д. Не говоря о том, что память и история не имеют цены. Что касается газа, то полковник всё правильно сказал. И чем быстрее будет прозрачная европейская цена на газ, тем быстрее мы решим проблемы, связанные с нашим бесхозяйственным отношением к ресурсам, которые возникли от уверенности в получении дешёвого газа.
    ps А Янукович бы эти деньги потратил на покупку недостающего количества депутатов - он это дело полюбляет. ))
    Если-бы эти средства (по опыту выхода из кризисов США и Германии) были вложены в строительство дорог - это через время принесло-бы рост экономики страны. А памятники "во время чумы" - только раздражение.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #7226
    zodchiy
    «Эта коалиция может работать только при том, если ее членом будет Коммунистическая партия...»

В. Ющенко.

7. Вверх #7227
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Эта коалиция может работать только при том, если ее членом будет Коммунистическая партия...»

В. Ющенко.
    Интересная заявка! А компартия согласна быть "членом"?

8. Вверх #7228
    zodchiy
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Интересная заявка! А компартия согласна быть "членом"?
    "
    Симоненко спрашивают:

-Фракция коммунистов может войти в коалицию?

-Мы что, дебилы? "

9. Вверх #7229
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Так и взятки идут в карманы "нашим" людям и откаты. Не стоит переживать по этому поводу?
    Переживать стоит, но только в том случае, если бы Янукович был при власти. Но пока, слава богу. При нём бы система взяток и откатов процветала, как процветала при Кучме. Это же любимая тема командно-административного способа управления страной. Янукович в своё время в парламенте продемонстрировал виртуозное владение этим методом, когда прикупал себе депутатиков для оформления большинства. Да только Ющенко ему по носу дал. С тех пор фраер, которого жадность сгубила, беснуется в оппозиции да призывает народ к бунту - ему ведь чем хуже в Украине, тем лучше.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #7230
    User banned
    Переживать стоит, но только в том случае, если бы Янукович был при власти.
    Ну конечно. Если при власти Ющенко - взятки беруться только людьми национально-сознательными, т.е. это и не взятки даже, а субсидия на фунадцийю засад усёго украйинського

11. Вверх #7231
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Переживать стоит, но только в том случае, если бы Янукович был при власти. Но пока, слава богу. При нём бы система взяток и откатов процветала, как процветала при Кучме. Это же любимая тема командно-административного способа управления страной. Янукович в своё время в парламенте продемонстрировал виртуозное владение этим методом, когда прикупал себе депутатиков для оформления большинства. Да только Ющенко ему по носу дал. С тех пор фраер, которого жадность сгубила, беснуется в оппозиции да призывает народ к бунту - ему ведь чем хуже в Украине, тем лучше.
    Меня радует Ваш оптимизм, сам его не разделяю ((((((. Коррупция - страшная петля на шее всей нашей экономики, а соответственно и каждого гражданина, откаты и откатики закладываются в т.ч. и в цены товаров, услуг и пр. Размер взяток только растет (((((( А термин "кумовство" при Ющенко совсем не был забыт, а наоборот, обрел как бы окончательное оформление имхо, и получил множество подтверждений
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #7232
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    При нём бы система взяток и откатов процветала, как процветала при Кучме.
    А сейчас она не процветает???
    Хотя возможно при бандюгане было бы и похуже.

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А сейчас она не процветает???
    Хотя возможно при бандюгане было бы и похуже.
    Цветет и плодоносит! Может было бы и похуже, но честно сказать не представляю, куда уж хуже то? (((((((

14. Вверх #7234
    Цветет и плодоносит! Может было бы и похуже, но честно сказать не представляю, куда уж хуже то? (((((((
    Хуже, это если наш нацбанк надумает гривны напечатать. Вот тогда будет оееей.
    Последний раз редактировалось скорпион; 18.12.2008 в 11:18.

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Хуже, это если наш нацбанк надумает баксы напечатать. Вот тогда будет оееей.
    Да, Дядька, умеешь успокоить! ))))) Я имел ввиду ситуацию с коррупцией, а так конечно имхо у власти есть резервы, чем нас еще "порадовать" ((((((

16. Вверх #7236
    Затейница

А я представляю. Отлично помню 80-е, когда меховые шапки снимали с голов прохожих и начало 90-х, когда полки в магазинах были пустыми, а если что-то появлялось, устраивались километровые очереди. Мы во время работы их простаивали. Не до работы было, кушать хотели.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #7237
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я представляю. Отлично помню 80-е, когда меховые шапки снимали с голов прохожих и начало 90-х, когда полки в магазинах были пустыми, а если что-то появлялось, устраивались километровые очереди. Мы во время работы их простаивали. Не до работы было, кушать хотели.
    90е и мне помнятся (((((( Хочется верить, что не дойдем до такого, но уверенности нет ((((((((

18. Вверх #7238
    Да, Дядька, умеешь успокоить! ))))) Я имел ввиду ситуацию с коррупцией, а так конечно имхо у власти есть резервы, чем нас еще "порадовать" ((((((
    Оливия права, хуже есть куда. Просто хочется "лучше".
    Янукович опять отжигает, будет народ поднимать. Говорит так лучше не поднимайтесь, а то неаккуратненько будет. А вот за мою попу митингуйте, а я Вам много вкусненького. Вообще думаю, что при нем также былоб. Хотя в плане информации,имхо, похуже.

19. Вверх #7239
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    90е и мне помнятся (((((( Хочется верить, что не дойдем до такого, но уверенности нет ((((((((
    ИМХО в 90-х бандиты были на порядок честнее нынешних
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

20. Вверх #7240
    User banned
    Так до выборов еще целый год...он успеет...

Ответить в теме
Страница 362 из 862 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права