|
У кого есть на завтра карта самвеллы?
п.с. приехала в самвеллу-а там закрыто(
Последний раз редактировалось Irino4ka; 05.05.2014 в 12:57.
Здравствуйте очень нужна карточка в Benetton (сеть архо) на 20- 25 % , желательно центр-фонтан, заранее спасибо !
Девочки очень нужна карточка на 20% в Летуаль в пятницу на Таирова в Панораму.Выручите у кого есть плз.
В магазин ecco есть карты??? Кто поделится?
Добрый день. Подскажите, плиз, есть ли в магазине Crocs на Дерибасовской скидочные карты?
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Очень нужна карточка с максимальной скидкой в чикко! Район центр города!!! Дайте пожалуйста попользоваться!!!
У кого в волкер есть 20-30%?
У кого есть скидочная в люксоптику на 20% за коробку рафаєллок))
В Люксоптике точно есть акция -20% ко дню рождения - она действует с дня рождения и до истечения месяца после дня рождения, поэтому вы можете присмотреть что вам нравится, а потом человек, у кого днюха (и месяц после нее) может прийти с паспортом и купить что вам нужно с такой скидкой. Я думаю, что кто-то из друзей-знакомых такой найдется)) Я полгода назад себе так очки там покупала, так как 2000грн и 1600грн - разница есть))) А карточка есть, но она максимум 10% наверное, так как после лазерной коррекции зрения люксоптика меня как "постоянного клиента" потеряла) к счастью))
у всех знакомых у кого есть 10% день рождение зимой((
Может тогда на форуме кто-то найдется, у кого недавно день рождения был. Потому как у меня тож не скоро - в августе(
Девочки, отдам сертификат на -15% в магазин обуви Respect
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
есть сертификаты на скидку 15% в сети салонов обуви Respect http://respect-shoes.com.ua/
действительны до 21 июня
при заказе в интернет-магазине доставка бесплатная по Украине
скидка действует также на уцененную обувь из прошлых коллекций
адреса магазинов, где можно воспользоваться сертификатом https://my.avon.ua/media/1640599/avon_respect_magaz.pdf,
магазин в г.Одесса, пр-т Шеченко, 6/1, тел 7762219
Социальные закладки