|
Stirlitz, ответ в другом, был ли на данном автомобиле, у которого произошло разрушение баллона, баллон для метана, не был ли там кислородный баллон, покрашенный в красный цвет?!
У метанового баллона разрушающее давление 520 кг., пробное 300 кг., а при заправке максимальное 250 кг., а рабочее 200 кг.
Метановый баллон, не должен взорваться, так как на заправке не смогут дать в него давление, которое превысит критическую точку.
Проблема тут не в баллоне, не в метане, проблема в нашем расп...., водитель мог и не знать, какой баллон у него стоит в машине, где его взяли, как проверяли и так далее.
В нормальном государстве при такой проблеме, быстро бы нашли установщика ГБО и выяснили, что за баллон он туда влепил, где он его покупал, были ли на него документы.
Всё это лишний раз доказывает, что ГБО надо регистрировать в обязательном порядке, но делать это не за взятки, а с полной проверкой документов на ГБО.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
KYS 100%.... из любой даже очень хорошей идеи можно "с нашим правильным" подходом сделать полную ерунду, а про русское "авось" легенды ходят...
Sons Of Anarchy
Ну вот наконец могу отписаться по результатам посещения Д.В.:
В общем всё нормально, есть конечно нюансы, но без это, как говориться никуда.
Что было сделано, выкладываю списком.
Моя главная проблема решилась ( трудности с утренними заводками )
Параллельно полностью обслуживания, со слов мастеров всё было ужасно запущенно, в редукторе жидкость, мембрана пожмяканная, форсунки загажены, шланги потресканы, и т.д., + подогнули поплавок ( в 42л баллон влазило 29-30л).
Последний раз редактировалось bladeq; 14.05.2012 в 11:43.
Зато у меня утром стала заводиться со второго раза, почему то...Раньше такого не было.
Зы. чем лечить...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Да вот самое интересное что обслуживал. По советам данным ТУТ, ездил в своё время к Автогазу, на гобатый мост. Там поменяли один шланг, 2 фильтра, подключили комп и сказали что всё ок, приезжайте на замену фильтров тысяч через 10 и всё. Это было менее чем 10 тык назад.
ДА, Д.В. Денис и его мастер Саша сказали что плохой газ, одна из причин... 90% заправляюсь на Е-Газе, если там плохо - то где же нормально ??? ( В черте города)
То что и должна дать. Выявит его «несоответствие занимаемой должности».
Отдыхал пару недель в Карпатах. На обратном пути заправлялся по 6.35-6.50....Увидел наши цены....как в другое государство приехал...
"Циники-это уставшие романтики..."
Я уже писал целую историю с "застаиванием" бензина.
Неужели никто не внял советам.
Особенно зимой напрягало, стал заправляться каждые 2-4 недели по 5л.
Социальные закладки