Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 362 из 1285 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 25684
  1. Вверх #7221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    А самого главного не заметили, кстати, написанного, не между строк. Не все такие, написала, про тех кто явно выделяется своим поведением. Инстинкты, это хорошо, но громкая речь, яркая жестикуляция, иногда надменный взгляд, как в случае описанном мною выше, это не инстинкты. И если Вы не замечали, то это не значит, что и все не замечают.
    Ну так а я вам о чем!. Дожились... сам себя цитирую:
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    И прикольно наблюдать когда они, просто беседуя, восторженно орут, будто у них там вставлено чего-то и вибрирует... и все это рядом с чужими спящими детьми. Просто помню их шипящими на всех и вся, кто чуток голос повысит, когда их дети спали
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Да, я с удовольствием прошлепаю по грязи, газону, собачьему гуано а зимой по сугробам, зато СУПЕРМАМЫ смогут удовлетворить свои инстинкты всласть поболтать на прогулке. А не идти колонной по три как на параде - это противоречит основным инстинктам)) (Живи и жить давай другому(с)
    Мне как-то не мешали до этого времени, а попросить отойти? Не?
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Ну тут Вы не правы, речь идёт не об одной - двух мамашах с колясками.... Ну вот как обойти 4-5 мамаш с колясками идущие строгим рядом как на параде??? По проезжей части их обходить? Делать мне нечего, под колёса бросаться из-за не совсем соображающих чудачек! Они же не могут сообразить что кроме их есть ещё и другие люди, которым тоже надо идти по тротуару или на встречу или обогнать. Называется "И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ". А они идут прогуливаясь и не думая о том что коляски могут мешать.

Я очень часто замечаю что девушки (не все, Хвала Всевышнему) ставшими мамой ничего не видят кроме себя и своего ребёнка, больше для них ничего не существует, готовые разорвать за малейший случайный взгляд или вздох в сторону их чада.... Это не совсем нормально, на самом деле, ведь они доставляют массу неудобств окружающим. Лично я буду работать над собой, когда появится малыш, чтоб не стать такой чокнутой.
    Ну вы сами себе и ответили... они просто не замечают, что доставляют неудобства окружающим. И это вполне объяснимо... ну период такой. У них по крайней мере причина на то есть. Мне гораздо больше доставляют неудобств вырастающие как грибы заборы на весь тротуар, неправильно припаркованные авто и кафешки с летними площадками на весь тротуар. А мамашки - то такэ... проходит со временем.

А вообще, девченки, имхо канеш, но мне кажется мы обсуждаем вкус блюда, которое не пробовали
    Кто его знает как вы себя будете вести в их положении

Ну и так чтоб не оффтоп:
    Есть такие клоуны на форуме, которые за мзду от наших власть имущих городят такой бред, что аж противно представить, что это за люди в жизни.
    Ну и вообще продажность людей бесит

2. Вверх #7222
    User banned
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    я как истинный джентльмен готов помочь

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 20:16 ----------

что то тут не так)))
    Ну чего не так то? Ну у каждого же есть свое время так сказать "созревания", кто-то хочет в 20 лет стать мамой, а кто-то хочет получить образование, построить карьеру. Может нет еще того, кто бы вызвал желания рожать, да много причин может быть. Каждая ситуация индивидуальна. Кто-то вообще становиться мамой потому что залетел)))))))))

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Дори
    "когда рожать будешь?" - это еще не все, дальше - "а когда второго?" .Какое, ,ваше дело?

Как меня подхарили мотоциклисты-байкеры-матьихтак.Ездят по ночам на своих перделках.Вот скажите, как здоровый человек может с таким уровнем шума быть весь день, так скать,в эпицентре даже?Это они я так понимаю на гоблин шоу понаехали?Доколе?Я живу возле скоростной, каждую ночь матюкаюсь.А сегодня еще у машины под окном от очередной перделки сигнализация сработала.,,,!!!!!
    Кароч, лучи поноса и анального зуда на них на всех!!!
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #7224
    Риба золотая
    Ну чего не так то? Ну у каждого же есть свое время так сказать "созревания", кто-то хочет в 20 лет стать мамой, а кто-то хочет получить образование, построить карьеру. Может нет еще того, кто бы вызвал желания рожать, да много причин может быть. Каждая ситуация индивидуальна. Кто-то вообще становиться мамой потому что залетел)))))))))
    Одно другому не очень мешает, но это так - к слову

Раздражает одна семейка у нас в доме: мама, папа, две дочки и собака. В семье все курят (собака пока с сигаретой замечена не была))))
    И все вместе любят выйти из лифта с дымящимися цЫгарками! Этот факт меня бы раздражал еще больше, если бы я пользовалась лифтом, а так живу на втором этаже. Но они, весь этот дымящийся отряд, бывает не всегда сразу вылазят из подъезда, они могут проверять почту в ящике, пролистать рекламный проспект (это нужно сделать прям срАчно!), а потом всем дружно вывалиться на улицу (наконец-то!).
    А еще самое "интересное", что дочки с мамашкой на пАру курить начали, когда тем девочкам лет по 13-14 было - это еще по круче, чем если бы собака их дымила)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Ну вы сами себе и ответили... они просто не замечают, что доставляют неудобства окружающим. И это вполне объяснимо... ну период такой. У них по крайней мере причина на то есть. Мне гораздо больше доставляют неудобств вырастающие как грибы заборы на весь тротуар, неправильно припаркованные авто и кафешки с летними площадками на весь тротуар. А мамашки - то такэ... проходит со временем.

А вообще, девченки, имхо канеш, но мне кажется мы обсуждаем вкус блюда, которое не пробовали
    Кто его знает как вы себя будете вести в их положении
    Я ответила сразу, предвидя подобные вопросы, я буду работать над собой, чтоб мозг не отключался. Если я по жизни такой человек, что стараюсь не доставлять неудобства другим людям, то причём здесь роды? Я и сейчас работаю над собой, чтоб не доставлять хлопот окружающим, что мне помешает это делать после?

А мамашки - то такэ... проходит со временем. Просто дети вырастают из колясок и мамаши перестают ходить стройными рядами с колясками. Это либо есть либо его нет... В смысле здравый разум. Проще говоря, если человек воспитан, то он воспитан, и дети будут воспитанными, Не зависимо от рожала - не рожала,чего в последнее время не наблюдается. Если мамашки до беременности были быдлом (pardon ma Franсais) то после родов им ничего не мешает сбиваться в стайки себе подобных, выстроиться в ряды и шагать везя коляски перед собой не спеша и сплёвывая шкарлупки от семян, и ничего не видя вокруг и ни о ком не думая, только о себе. Именно о себе, а не о ребёнке в данной ситуации. Детям по-барабану, рядами их везут или нет.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

6. Вверх #7226
    User banned
    Еще про мамашек с колясками))))))))))
    Раздражает, когда идет такая вот с младенцем в колясочке, и дымит. Дура.
    Вот здесь, как-раз вступает в силу поговорка -"Дурное дело, не хитрое".

7. Вверх #7227
    А с пивом слабо?)))))))

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Ну шо ж вы так. А если она грудью уже не кормит, дымит в сторону? А курение и понятие "хорошая мать" вполне себе сочетаются.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 10:35 ----------

А с пивом слабо?)))))))
    А вот пиво это жесть....))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #7229
    Риба золотая
    А с пивом слабо?)))))))
    ну пивом она же дитя не поит))) хотя с этической и эстетической точки зрения - зрелище удручающее
    а дым сигаретный какбэ в коляску долетает

10. Вверх #7230
    Меня вообще раздражают дамочки, любого возраста, которые ИДУТ и курят или пиво пьют (тут уже и мужики тоже). Ладно, вышла на перекур возле салона красоты или сидит где-нить с пепельницей в клубе, но ИДТИ и пыхтеть... Это выше моих сил...

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 10:37 ----------

Вот именно, глаз режет подобные картины!

11. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    если пытаются обмануть, хотя это видно сразу)
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

12. Вверх #7232
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ну шо ж вы так. А если она грудью уже не кормит, дымит в сторону? А курение и понятие "хорошая мать" вполне себе сочетаются.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 10:35 ----------

А вот пиво это жесть....))
    А понятие "пассивный курильщик" уже отменили?
    Вроде как доказано,что ох как плохо, когда на тебя дымят
    Да и процент курящих детей, больше в тех семьях,в которых курят родители. Конечно, у нас дети с 8 лет с сигаретой в зубах, за школой будут пыхтеть, если они это с детства наблюдают, у тех с кого они вроде как пример должны брать.

13. Вверх #7233
    Риба золотая
    [/COLOR]Вот именно, глаз режет подобные картины!

А мне пофиг, уже и не режет никакой глаз, т.к. это на каждом углу, за каждым поворотом, так и ослепнуть можно, если реагировать на каждую шагающую дымящую дамочку (хотя сама иногда курю, но не в состоянии движения)

14. Вверх #7234
    Коляска+сигарета и коляска+пиво (иногда и +сигарета) Вот именно это, глаз режет! Для пива есть пивнушки, сама люблю в Шкипере посидеть, дома вечерком перед телеком можно или в компании например... Но на улице пить с горла это жлобство и быдлячество и втройне если ещё и с коляской!!! Куда мир катится???

15. Вверх #7235
    Риба золотая
    а понятие "пассивный курильщик" уже отменили, вроде как доказано,что ох как плохо, когда на тебя дымят
    так отменили, или все-таки "ох, как плохо"?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Машенька 2 Посмотреть сообщение
    если пытаются обмануть, хотя это видно сразу)
    если пытаются лапши навешать, сразу пресекаю енто дело, пусть ищут другие свободные уши
    самое интересное, что такие уши очень быстро находятся

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я выросла в курящей семье. Только моя мама не курит. Мамы и бабушки у меня в семье все прекрасные, и курящие и нет. Я когда прекратила грудью кормить - закурила. Колясочку в сторону в парке отведу и на лавочке себе с кофеём. Никому не мешала , если бы меня кто тогда дурой назвал был бы послан в далекое сексуальное путешествие. Без обид.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #7237
    Частый гость
    ооо!... Закидывайте тапками! Я пиво пил. И курил раньше. Правда старался это делать так чтоб ребенок не видел и не слышал. Потом перестал - запах на руках все равно остается. А пиво, страшно сказать, вообще в машине частенько пью, правда "на конечной".
    А прикиньте, если бы запрета не было...

18. Вверх #7238
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я выросла в курящей семье. Только моя мама не курит. Мамы и бабушки у меня в семье все прекрасные, и курящие и нет. Я когда прекратила грудью кормить - закурила. Колясочку в сторону в парке отведу и на лавочке себе с кофеём. Никому не мешала , если бы меня кто тогда дурой назвал был бы послан в далекое сексуальное путешествие. Без обид.
    Ну так видите,хоть колясочку в сторону, а есть такие, что прямо в колясочку дым пускают. А в вопросе "прекрасные или нет" я имею ввиду курильщиков, так я вообще ничего против них не имею. Это личное дело каждого. Но все ж не хотят , чтобы их детки курили, и ругают их, и наказывают потом за это, а некоторые и бьют - сволочи. И не задумывается над тем, что сами же в первую очередь виноваты в этом.

19. Вверх #7239
    Против пива и курения ничего не имею, но всему своё место... Я не против курящих мамаш, у меня многие подруги и во время беременности умудрялись курнуть, и с детьми всё хорошо, но идти, курить, везти коляску перед собой, держа папироску во рту, прищурив один глаз поправлять детское одеяло.... Бррр! Чур меня!!!

20. Вверх #7240
    Риба золотая
    Я с коляской не курила, т.к. курить стала уже после того, как двоих родила, а вот джин-тоник с девочками под деревьями в саду пили, пока дети в песке ковырялись и пасочки лепили, опять же повторюсь, что не на ходу "безобразничали", а "спрятавшись" в кустах )))

Ответить в теме
Страница 362 из 1285 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права