|
Скажите, а отдельно продаются кастрюльки такие от мультиварок? Я хочу еще одну поменьше...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Написано, что можноно т.к. Инструкция хоть и на русском языке, а все равно связной информации не получается
и у подавляющего большинства пользователей то что-то куда-то выбегает или паровой клапан засоряется, я пока не решаюсь делать в ней что-то на таймере. Не хочется, чтоб три тыщи грн накрылись так скоро. Сервисных центров Куку все равно на Украине нет
ближайший в Москве. А пока я очень аккуратно изучаю, что в ней как работает, если что делаю, так очень осторожно и под надзором. Кукушка - это доя меня еще не рабочая лошадка, а баловство. Например, она у меня вчера не захотела включаться кнопкой Старт, показывала одновременно отсутствие чаши (ну да, это той, в которой гороховый суп стоял
и ошибку Edo (чтобы это могло значить?). Пришлось открыть, закрыть и повторно включить. Заработало
было бы славно обнаружить это после включения таймера, под утро.
Как я поняла, пользователм Кукушки генерально делятся на две категории - те, которые все делают только на автоматических программах и те, которые почти все варят на Мультиповаре, с ручной настройкой
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.04.2012 в 14:45.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да, она за столько продается. И да, никто не скажет, насколько она надежная. 1054я модель на рынке всего год примерно, а Панасоник лично у меня уже лет .... Не помню, наверное около 5. Между 3 и 5. Да, поскольку инструкция написано коротко, непонятно и крайне бестолково, доходить до многого надо своим умом, это не беспроблемный девайс. Да, идея у Кукушки прекрасная, очень впечатляющие характеристики, но нареканий на нее столько же, сколько восторженных отзывов. То ли она не очень надежная, то ли пользователи, которые ничего не поняли из инструкции, чего-то не то с ней делают. А чинить ее тут некому, если вдруг вы ее сломаете или она сама сломается. Скажем так, я не готова покупать новую Кукушку раз в квартал, но я буду рада, если она не сломается в течение года. Домработница все равно дороже обходится.
Да ну...за эти деньги можно 3 мультиварки купить...Тем более, что она такая "странная"
Можноможно купить вообще три, в т.ч. и Кукушку. У всех свои возможности, предпочтения и приоритеты. Просто нужно делать осознанный выбор, а не "ааааа, хочу, все, беру!", чтобы потом не расстраиваться. Меня устраивает, но я понимаю, что по сути я ее купила без каких-либо гарантий, на свой страх и риск. Я все взвесила и решила рискнуть.
Пару страниц назад рассказывали, как дважды меняли Декс - попадался с браком, и наконец на третий раз повезлоупорные попались люди и уверенные, я бы после второго брака учинила скандал и вернула деньги. Каждому, как говорится, свое
считайте, что я купила Кукушку с теми же мыслями, что вы Декс. Для меня это существенная экономия и денег, и времени. Те сравнительно дешево и сердито.
Карица, для такого использования вам совершенно не нужна Кукушка. Вам вполне хватит любой мультиварки с режимом Тушение/Томление. Кукушка не может не понравиться, она классная, но именно для вашего случая можно было выбрать и не ее. Да, она существенно разгружает, но в ней хорошо готовить то, что ты будешь есть через час. А не вечером.
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.04.2012 в 16:01.
Тогда для вас больше подойдет панас)))
Я вот уже подумываю в помощники к своему Панасонику взять Декс 60, но эт скорей всего в июне будет, пока есть другие расходы. Но на лето хочу чтоб у меня стояли две мультиварки и так чтоб не угорать в жаре на кухне, а закинуть все и уйти )))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вы лучше не меня читайте, а форумы по Куку 1054. Есть cuckoo club, а есть на hlebopechka.ru. Почитайте, посмотрите кто что в ней и как готовит, после этого делайте выбор. Панасоник не супер-космические технологии, но вы его точно не сломаете, если не разберете корпус и не нальете в него воды специальноу него слабое покрытие чаши, и сама чаша хлипкая, но если относиться аккуратно, будет служить долго. У Кукушки кстати хваленое покрытие тоже не супер, хоть сама чаша как тяжелый казанок и ручки не нагреваются вообще. Короче, удачного вам обдуманного выбора
![]()
Кстати, еще один момент. Если у вас слабая вытяжка, или ее совсем нет, или дверь на кухню не закрывается, или ее совсем нет, то наверное не берите Кукушку. Она в процессе приготовления стравливает пар, а потом перед окончанием цикла спускает вообще струей. И этот пар очень сильно пахнет едой. Те борщом будет пахнуть вся квартира, а у меня оба этажау меня вытяжка слабая, дверей в кухне нет и приходится готовить буквально на сквозняке. Зато все соседи в курсе, что у нас сегодня на ужин
с обычной мультей такого не может быть в принципе, она практически герметична и такого паровыделения в ней нет.
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.04.2012 в 16:25.
Чаши отдельно никто не покупал?
Тут кто то чаши покупал.Но в Дексе нет побольше или поменьше, идут стандартные чаши. Это в панасе есть маленькие и большие т.к. у них модели есть на 2,5 и 4,5.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки