Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 362 из 986 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 19712
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Саша, а к кому же ты обратилась насчет паразитов? Мне тоже интересно) И не забудь рассказать как результат. Если он будет заметен.
    Так как, накануне, меня сильно напугала педиатр о необходимости срочного реагирования вормилом, а это было суббота после обеда, кума посоветовала своего гомеопата, который принимает в воскресенье, почитала отзывы , вроде хорошо девочки о ней пишут, а не знаю можно ли тут писать ФИО, если что, могу в личку

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, где можно почитать как и когда граммотно вводить педагогический прикорм? а то слышала о таком, но мало о нем знаю... нам 5 с половиной мес, полное ГВ
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно почитать как и когда граммотно вводить педагогический прикорм? а то слышала о таком, но мало о нем знаю... нам 5 с половиной мес, полное ГВ
    Нам 3 года назад консультант по ГВ распечатки давала- могу отыскать и дать почитать ))) Вы в каком районе города?
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

4. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Нам 3 года назад консультант по ГВ распечатки давала- могу отыскать и дать почитать ))) Вы в каком районе города?
    мы на поселке..сейчас непередвижные особо =(((((((9
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Но вся инфо взята с инета, так что можно всё тоже самое в нете найти ))) Мы переходили с сыном так- здорово! никаких трудностей )))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

6. Вверх #7226
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Но вся инфо взята с инета, так что можно всё тоже самое в нете найти ))) Мы переходили с сыном так- здорово! никаких трудностей )))
    вот-вот и я так хочу))) просто многие знакомые у кого детки были полностью на груди и они начинали классический прикорм, было много проблем с едой...не знаю точно ли одно с другим связано, но хочется попробовать пед.прикорм
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #7227
    Посетитель Аватар для MARCY
    вот-вот и я так хочу))) просто многие знакомые у кого детки были полностью на груди и они начинали классический прикорм, было много проблем с едой...не знаю точно ли одно с другим связано, но хочется попробовать пед.прикорм
    На форуме есть тема по пп. там на 1й странице ссылки на статьи хорошие. у нас удачно пп пошел ))
    Дышу земляникой...

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    На форуме есть тема по пп. там на 1й странице ссылки на статьи хорошие. у нас удачно пп пошел ))
    спасибо большое! сейчас поищу
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #7229
    Посетитель Аватар для Фан
    нам тоже 5,5 ). тут есмть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=323977 и еще я нашла пару ссылок кину вам в личку

10. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    обзавелись сегодня горшком, решили высаживаться сразу на горшок (ребенку 5 месяцев). в пользовании удобный, но сидеть на нем - судя по всему не очень, или просто новый объект, в общем усадить ребенка на него не получается, тем более дать расслабиться чтобы он свои дела сделал. правда таки подловила его на горшок стоя - стоял ножками на нем, игрался мячиком и все удалось. мама советует дать ребенку время привыкнуть визуально к горшку, потом сажать, есть ли в этом резон? девочки, вы я так поняла в большинстве опытные в этом плане, подскажите что-то пожалуйста)) ребенок с удовольствием лазит по горшку, интерес к предмету есть, как его направить в нужное русло?
    ну вот я ходила на семинар по горшку, психолог вела. Говорит, что так и надо делать. Сначала поставить горшок в доступное место, чтоб ребенок привыкал к нему. Как к предмету интерьера. Только не давать ним играть, если будет воспринимать горшок за игрушку, то ходить на него откажется (на любимого мишку или машинку не станет же писать). Рассказывать, для чего сей девайс нужен и что в него надо делать. Ну и потом можно ребенка сажать.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #7231
    девочки, моему 5-летнему ребенку дома скучно. Вот думаю - либо в сад уже устраивать, либо найти ей компанию и поискать дачу где-нибудь. Может, кто-то тоже озадачен?
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

12. Вверх #7232
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    девочки, моему 5-летнему ребенку дома скучно. Вот думаю - либо в сад уже устраивать, либо найти ей компанию и поискать дачу где-нибудь. Может, кто-то тоже озадачен?
    моей дочке было скучно уже в 2 года, ей хотелось общения с детками, постоянного. Мы в 2,2 пошли в сад, первую неделю я ее оттуда забирала со слезами, ребенок не хотел уходить. Ей очень нравилось, хороший воспитатель. Я не жалею что отдала ее в сад. Когда у нее не было настроения идти в сад мы не шли)))) пока она была в саду я отдыхала в это время,а она от меня. У меня появилось время на себя и на домашние дела, а так же на работу не полный день. Поскольку просто сидеть годами дома я не умею. Мне кажется, что в таком возрасте проще влиться коллектив, даже если вы не пойдете в сад, а потом будете обучаться на дому, взрослая жизнь, подростковая все поставит на свои места, не получится оберегать ребенка всю жизнь. С чего-то начать придется, с сада, со школы или просто с частого учебного учреждения в котором тоже будет коллектив...

13. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    занялись мы высаживанием, ребенку 5 месяцев. решили сразу на горшок, но не сажаю, а держу на руках его над горшочком. и что обидно, высаживаю - ничего, а только положу, минут через 5 лужа. только после сна получается. большие дела тоже не получается, не расслабляется он в таком положении, да и удержать его на месте трудно, очень уж мы активные. девочки, что я делаю не так???

14. Вверх #7234
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    занялись мы высаживанием, ребенку 5 месяцев. решили сразу на горшок, но не сажаю, а держу на руках его над горшочком. и что обидно, высаживаю - ничего, а только положу, минут через 5 лужа. только после сна получается. большие дела тоже не получается, не расслабляется он в таком положении, да и удержать его на месте трудно, очень уж мы активные. девочки, что я делаю не так???
    Старшую дочку, когда начала высаживать на улице (после года правда), держала на руках никак не получалась, тоже не могла расслабиться ни по большому не по маленькому, а только сидя на корточках.

15. Вверх #7235
    ну мы еще пока только дома пробуем. понимаю когда он хочет в туалет, а вот беру на руки - и все, больше не хочет. единственное - стоя ножками на горшке получается, он увлечен игрушками и писает в горшок, "попадаем" буквально пару раз в день

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки день добрый.Подскажите пожалуйста,мы были у лора,он сказал,что на фоне зубов,появился насморк и кашель которые дали осложнение на ушки.И т.к нам нет 2 лет,то надо принимать антибиотик.Назначил Сумамед,помимо этого отипакс,эдем,вибуркол,сложные капли,отривин.Может как-то можно без антибиотика(но у нас т-ро 37.3)?

17. Вверх #7237
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, я опять потеряла телефон Лены, которая занмаетя Веделой
    киньте плиз

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки день добрый.Подскажите пожалуйста,мы были у лора,он сказал,что на фоне зубов,появился насморк и кашель которые дали осложнение на ушки.И т.к нам нет 2 лет,то надо принимать антибиотик.Назначил Сумамед,помимо этого отипакс,эдем,вибуркол,сложные капли,отривин.Может как-то можно без антибиотика(но у нас т-ро 37.3)?
    мне кажется лучше сделать так как советует врач. все-таки ушки дело серьезное

19. Вверх #7239
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, я опять потеряла телефон Лены, которая занмаетя Веделой
    киньте плиз
    о, а что есть кто то, кто занимается веледой? так что дешевле, чем в аптеках? если да, то можно мне тоже телефон, как раз собиралась покупать кое что из закончившегося.

20. Вверх #7240
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    о, а что есть кто то, кто занимается веледой? так что дешевле, чем в аптеках? если да, то можно мне тоже телефон, как раз собиралась покупать кое что из закончившегося.
    а в каких аптеках есть?)))

Ответить в теме
Страница 362 из 986 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права