|
есть еще вариант, купил приставку за 400грн. и платишь только за инет)
Я думаю со временем рубанут и на компе, когда услуга перестанет быть "тестовой". Вот на ТеНеТ как: только инет - 63 грн., за инет + ИПТВ (без поддержки приставки) - 82 грн. С поддержкой приставки - плата за основной пакет тв-каналов + доплата за доп. пакеты каналов.
Так и на Бризе будет, я так думаю, а бесплатно оставят как и не тенете основные каналы, как сейчас на цифре.
TurboPlus-50/5 всего за 40 грн
хочу на Бризе
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вроде починили мне IPTV ))) Я тут раньше писал, что прерывалось вещание, техподдержка заинтересовалась - позвонили, что-то покрутили и уже несколько дней нормально работает! Надеюсь после этого поста не сломается )) Если бы еще с пропавшими каналами решили - было бы шикарно.
Леший, ты читал что я раньше писал ? Я говорю - я обращался, то картинка сыпалась (и я показывал в этой теме как это происходило еще весной!!!), потом вроде пофиксили, но стал сыпаться один канал, я тоже обращался в ТП, потом прерываться стало и мне надоело названивать в ТП да и смотреть стало терпимо. А сейчас ТП заинтересовалась после обсуждения в этой теме и вот вроде сделали, третий день нормально. Когда хорошо - тогда хорошо, никто от нефиг делать тут не парафинит БРИЗ, сугубо по делу. Вот на интернет у меня лично нареканий нет и не было ни разу за всё время.
А у меня есть нарекания- верните каналы Дискавери и все будут счастливы)
здравствуйте, скажите вы проводите интернет в лески на ул степная?????
http://www.briz.ua/home/connect.html
Справки по тел.: 797-21-12, 734-00-11 (круглосуточно),
E-mail: [email protected]
пару дней не могу оплатить услуги Бриз через терминал. Это проблемы с терминалами или у Бриза что-то поменялось?
Социальные закладки