Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 362 из 1474 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 29467
  1. Вверх #1

2. Вверх #7221
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, прежде всего человек это объединение двух энергий: первая исходящая из Земли-материальная(поэтому человек и создан из праха земного), вторая- энергия идущая из космоса-божественная(поэтому человек создан по образу и подобию божьему); плюс к этому человек должен соединить в себе женское и мужское начало, энергии которые распределены в правой и левой сторонах человека (на самом деле из части человека была "получена" женщина, а не из части (ребра) мужчины); плюс к этому человеком может называться только тот, кто живёт сейчас, а значит нужно в человеке объединить прошлое и настоящее, энергия которая позади и спереди человека. После объединения этих трёх пар энергий можно говорить о человеке.
    Вот это написанное вами и есть ваша субъективная точка зрения соедененная из нескольких священных писаний, и заключившее в итоге вашу мораль!
    Хотя вы склоняетесь больше к каббалистическим знаниям. Не хочу вдаваться в подробности, но итог вашего заключения понятен.

3. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Гляньте завтра форум, пожалуйста, чтоб мы не потерялись)
    Если со стороны пр.Шевченко, то напротив Дворец Спорта. Там и светофор, и переход.

4. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Пара слов о пустоте, пара пустых слов.
    Проект "творение" задуман как самодостаточная замкнутая система с заданным параметром эталонного "кода", при этом работающий на бинарной системе проявления себя в себе. Пустота это всё творение, которое из непроявленного перетекает в проявленное. Но, что проявленное и не проявленное, это всё одна пустота..одно творение.
    Бог, счастье, любовь, радость..это категории проявленной пустоты и это...не более чем шелуха в искажении непроявленного.
    Творение самозамкнутая система, принцип такой же как с личностью которая не может выйти за свои рамки пока не снимет смирительную рубашку личности с души, которая отождествила себя с этой одеждой. Да исцеление души, здесь считается важным аспектом в обретении духовных свойств. То есть душа закрывается от мира, а не мир от души..давая ей возможность быть отдельной частью мира. То же происходит с творением.
    За пределы творения не выйти, будучи частью творения. Раскрытие творения может быть в случае реализации проекта. А реализация, есть выход на "код" мира, то есть когда пустота проявляется с качеством непроявленной пустоты.
    Если смотреть на фрактал творения, отдельно взятой души..отдельно взятой это уже хохма, но в проявленном пока так бывает.
    Так вот чтоб "вжиться" в иллюзию, в шелуху представлений, в шаблон любой из концепций душа формирует личность..которая не из мира непроявленного, а от мира сего.. проявленной пустоты. Чтоб сохранить своё качество природной пустоты, придётся раз-облачить личность с себя..как лживую составляющую. В искажении личность полностью лживое формирование, она часть мира проявленного со всеми следствиями. Личности невозможно выйти в своё изначальное состояние пустотности, у неё его просто несуществует.
    Отсюда и проблема поиска себя, познания себя..если это делает личность, то это всё будет в границах личности..в границах проявленной пустоты. А исток, в пустоте непроявленной..вот и получается, чтоб узнать себя..надо себя в проявлении, привести в качество до своего проявления. То есть на "своём" участке программы творения выполнить замысел творения..проявить пустоту без искажения. Выключив тем самым бинарный код творения.
    Но это будет лишь фрагмент творения, потому как пустота проявлена во всём что есть..начиная от минераллов, заканчивая системами звёзд..галактиками и прочим ..да и всё это проявление иллюзорно, оно не существует. Хотя во сне тоже можно ощутить реальность.
    Творение, наверное как кувшин с молоком на подоконнике, где идёт процесс трансформации в кефир. Там тоже есть своя программа, формируются какие-то бактерии..может там у них социум, они учаться в школе, потом в вузе..заводят семьи, молятся богам, любят своей бактериальной любовью считая это божественным, рисуют в хрмах богов-бактерий и хотят заслужить для себя бактериального счастья, потом умирают..а потом, просто кефир.
    Да..это наверное жёстко, вот так наглядно о кефире для бактерий. Но пока молоко скисает.. всё для них по настоящему, они ведь часть системы..молока. Проявленной пустоты, в поисках своих непроявленных истоков
    Вы прям возомнили себя пророком... Жесть.

5. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Это написал другой человек. Философ. )

6. Вверх #7225
    "и как выйти из пике, самому - без чуда, есть варианты?.."

Да, можно и самому. Есть сильная техника по выходу и выводу из пиковых ситуаций: Всё, что будет описано ВАЖНО:

1. Для того, чтобы сделать её, нужно уйти от дома по-дальше, куда глаза глядят (пусть это будет прогулка на выходных) и только пешком(телефон, телеграф оставляете дома).
    2. Идёте пока не почувствуете сильную усталость
    3. Находите относительно безлюдное место
    4. Закрываете глаза и начинаете представлять себя самым страшным чудовищем которое Вы только можете представить, ВАЖНЫ детали и картинки(пример:я не просто дьявол, а дьявол с такими-то рогами, по которым течёт жижа того-то, я не просто человека убийца, а убийца того-то и таким-то способом). Чем ярче и "круче" будут картины тем лучше.
    5. Делайте это, до момента пока Вы не почувствуете, что достигли полного дна и хуже создания в этой Вселенной уже нет. Легче дойти до дна водоворота и выплыть в сторону, чем бороться с ним и утонуть.
    6.Представьте, что в середине Вашего тёмного существа (в районе солнечного сплетения) появилось зерно,наполненное светом, которое попало в благоприятную среду, начинает набухать и прорастать. При прорастании зерна всё, что было тёмным и грязным разрушается осколками , падает вниз и становиться частью Земли.
    7 Почти всё:если хотите найдите маленький камушек вблизи этого места и заберите с собой, он будет Вам напоминанием и не только... Если не хотите, то не надо,но Важно с собой ничего больше домой не приносить.
    8.САМОЕ ВАЖНОЕ:после этой техники - перестаньте осуждать себя за всё что Вы делали, делаете и будете делать. Вы думаете, что у Вас есть свобода выбора, но это не правда. А если нет свободы, то и согрешить Вы -НЕ МОЖЕТЕ. Живите легко как дети, говорите то, что думаете и делайте то, что говорите.

Доброй жизни.
    Учение магия древних, вы немного упростили, что бы люди могли чуть понять легче

7. Вверх #7226
    Учение магия древних, вы немного упростили, что бы люди могли чуть понять легче
    Точно, я поняла с трудом, но получилось. )

8. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Это написал другой человек. Философ. )
    Я вот решила все же перечитать все написанное пустым)))
    И знаешь хочу сказать что да он очень много перечитал, как и я... Но все смешал в кашу свою и поистине принял себя за человека, который может людей наставить на путь истинный.
    Сказать что это плохо, нет... Сказать, что хорошо, тоже нет... Я сама в познании мира сего и иду по пути столетий будущего и прошлого. Сама была в поиске истины, вот только разница в том, что каждое написанное слово в писаниях я проверяла в реальности ездила во все места , которые были написаны, описаны , указаны , меня не занесло только в Китай и ещё не изучала их религию, не успела, но все впереди)) хотя у меня есть таро Ошо Дзен и ознакомившись со стихиями меня это взбудоражило и стало интересно, но вот блин незадача времени пока нету углубится и чувствую что там знания очень глубокие) поверхностно все же знаю

9. Вверх #7228
    Точно, я поняла с трудом, но получилось. )
    Причем это написано в первом томе джинов))

10. Вверх #7229
    Я вот решила все же перечитать все написанное Пустым)))
    И знаешь хочу сказать что да он очень много перечитал, как и я... Но все смешал в кашу свою и поистине принял себя за человека, который может людей наставить на путь истинный.
    Сказать что это плохо, нет... Сказать, что хорошо, тоже нет... Я сама в познании мира сего и иду по пути столетий будущего и прошлого. Сама была в поиске истины, вот только разница в том, что каждое написанное слово в писаниях я проверяла в реальности ездила во все места , которые были написаны, описаны , указаны , меня не занесло только в Китай и ещё не изучала их религию, не успела, но все впереди)) хотя у меня есть таро Ошо Дзен и ознакомившись со стихиями меня это взбудоражило и стало интересно, но вот блин незадача времени пока нету углубится и чувствую что там знания очень глубокие) поверхностно все же знаю
    Да, это легко. Есть же поиск по нику. В самом начале был такой вопрос.
    Вы себе ответить можете кто Вы и для чего Вас в этой жизни, в этот момент времени и в этом теле воплотили?
    А дальше кто что ищет. Я вот просто хотела практику пройти до конца, Хоть что-нибудь довести до ..
    Только не получается. Это очень сложно.)

11. Вверх #7230
    Постоялец форума
    Ваш путь - пустота))) и субъективное мнение, которые вы пытаетесь методом рассуждения убедить других, только в чем в неверовании или пустых веками слов человека? Или вы считаете ваше слово имеет значение больше, чем слова пророков? Вы просто человек, у которого есть субъективное мнение, не больше не меньше. В священном писании было сказано, что Мухаммад (мир ему) последний пророк на земле.
    Прийти к какой Истине??? Какая ваша истина? И у меня к вам вопрос почему вы решили, будучи просто простым человеком, судя из написанное вами ранее, веруя в свои понимания и не признавая что то иное, можете помочь людям прийти к Истине? О чем же собственно говоря ваша речь в итоге?
    Мне просто очень нравиться общаться с людьми, которые не отвечая на мои вопросы, стараются задавать свои. По традиции этой темы я опять отвечу на Ваши:
    1. я не стараюсь никого убедить в чём-либо, более того, с самого начала этой темы прошу мне не верить.
    2. о пророках. Подскажите мне, что собственноручно написано Иссой или Мухаммадом или Буддой(или он не пророк по Вашей концепции)? .Вы верите, что Коран был передан пророку Мухаммаду через ангела Джибриля. И это всего лишь вопрос Вашей веры, Вы ведь никогда не видели ни ангела, ни пророка, ни момент передачи. Или видели?
    3.чтобы понять к какой Истине я призываю, Вам придётся пройти этот путь, по другому я не знаю как о ней рассказать.
    4. а что Аллах создал людей простых и не простых? Вроде как Иисус, до определённого момента своей жизни, молчал и был "простым" плотником. Или нет?
    5. ещё раз медленно: я не верю, что могу помочь людям придти к Истине,- это не вопрос веры.
    6. речь в итоге о том, что есть возможность узнать себя,используя определённый инструмент. Но этот инструмент нужно взять в руки, а не говорить, о том, что интереснее, священнее, древнее и т.д. Разговор об инструменте не делает Вас мастером. и меня тоже.
    Повторю свои вопросы: Вы готовы убивать и быть убитой ?

12. Вверх #7231
    Постоялец форума
    Нет, не пророком,а богом. Так же как и любого другого, но так как другого нет, то только одного.
    А это не мне? Или мне, ведь нет второго...

13. Вверх #7232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Гляньте завтра форум, пожалуйста, чтоб мы не потерялись)
    На всякий случай, матч состоится в любую погоду. Времени не много, а потому если есть вопросы, то мы их обсудим сразу.

14. Вверх #7233
    Мне просто очень нравиться общаться с людьми, которые не отвечая на мои вопросы, стараются задавать свои. По традиции этой темы я опять отвечу на Ваши:
    1. я не стараюсь никого убедить в чём-либо, более того, с самого начала этой темы прошу мне не верить.
    2. о пророках. Подскажите мне, что собственноручно написано Иссой или Мухаммадом или Буддой(или он не пророк по Вашей концепции)? .Вы верите, что Коран был передан пророку Мухаммаду через ангела Джибриля. И это всего лишь вопрос Вашей веры, Вы ведь никогда не видели ни ангела, ни пророка, ни момент передачи. Или видели?
    3.чтобы понять к какой Истине я призываю, Вам придётся пройти этот путь, по другому я не знаю как о ней рассказать.
    4. а что Аллах создал людей простых и не простых? Вроде как Иисус, до определённого момента своей жизни, молчал и был "простым" плотником. Или нет?
    5. ещё раз медленно: я не верю, что могу помочь людям придти к Истине,- это не вопрос веры.
    6. речь в итоге о том, что есть возможность узнать себя,используя определённый инструмент. Но этот инструмент нужно взять в руки, а не говорить, о том, что интереснее, священнее, древнее и т.д. Разговор об инструменте не делает Вас мастером. и меня тоже.
    Повторю свои вопросы: Вы готовы убивать и быть убитой ?
    Я тот человек, который абсолютно поддерживаю смертную казнь!!! За годы практики и работы моей покойной матери, я сделал вывод один - а теперь в реальном мире - человек, который изнасиловал ребенка - педофил! Смерть ему!!! Человек, который изнасиловал девушку, женщину - смерть ему! Человек, который убил другого человека ( в данном аспекте исключается только убийство в целях самозащиты и сохранение своей жизни) - смертная казнь. Человек, который изготовляет и продает наркотики - смертная казнь ему!!! Человек, который торгует людьми и человеческими органами - смертная казнь ему!
    Есть реальный мир в котором мы живём и условия просты - все что ты должен государству написанно в налоговом кодексе, все что тебе запрещенно написано в уголовном кодексе, а все остальное не нарушай законов божьих!!!
    Если тебя убьют то наверное так тому и быть...

15. Вверх #7234
    Нет, не пророком,а богом. Так же как и любого другого, но так как другого нет, то только одного.
    А это не мне? Или мне, ведь нет второго...
    Не сомневалась...
    Грех , харам... Понимайте как хотите.
    Написали бы проще, что вы хотите создать свою секту и проповедовать что вы бог)))
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 30.11.2019 в 15:52.

16. Вверх #7235
    Не сомневалась...
    Грех , харам... Понимайте как хотите.
    Подышать придете?

О секте уже тоже были разговоры, не получилась секта седьмого дня)

17. Вверх #7236
    Подышать придете?

)
    Да я дышу каждый день у моря )))
    Моя собак заставляет меня заниматься дыхательной практикой вдоль берега моря. Сегодня кстати мы с ней побили рекорд - 10 км))

18. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Абсолютно осознано )))
    Переливать из пустое в порожнее вот и весь смысл всей темы.
    Чем хуже - тем лучше!
    Только это не все понимают почему-то.)
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

19. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Чем хуже - тем лучше!
    Только это не все понимают почему-то.)
    Ну тут каждому свое )@

20. Вверх #7239
    Ну тут каждому свое )@
    Тут была такая методика, избавления от мусора.
    Хуже - лучше, в мусор. )

21. Вверх #7240
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Ну тут каждому свое )@
    Всегда так. Ничего нового.
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

Ответить в теме
Страница 362 из 1474 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права