Страшное ДТП на окружной в районе куяльника... Старая волга и грузовое авто. Водитель Волги спрессован за рулем. До сихбпор трясет от увиденного ...
|
Страшное ДТП на окружной в районе куяльника... Старая волга и грузовое авто. Водитель Волги спрессован за рулем. До сихбпор трясет от увиденного ...
Humanity
В сторону вокзала СФ пробка.
Причина - неизвестна, предположительно, утром продолжал не работать светофор на углу Семинарской, возможно до сих пор не работает.
А может еще и авария....
жарко жэж...
на М. Жукова, между Левитана и Глушко, затык жуткий, причины не знаю, так как развернулся через клумбу, как и многие
А как фафакать в обратную сторону автомобилям нагло едущим на уже загоревшийся им красный? За сегодня 2 раза видела автомобили, пронесшиеся уже на красный еще и с фа-фа!? Причем оба раза это был третий ряд, первые два прилично остановились. Так что я лично против такой "инициативы". А то у меня рефлекс будет, что "фафакающий и есть идиот, который хочет, чтобы ЕГО заметили", вне зависимости от того прав он или нет.
Сегодня по всему центру не работают светофоры - отключения РЭС - будьте внимательны...возле вокзала просто ступор...жаль что оттуда убрали парковщиков. жлобье на такси и маршрутках паркуется в 10 рядов
Парковщиков типа нет, но то же самое чмо, что и раньше, сегодня забило квартал между Дерибасовской и Ласточкина какими- то длинномерами, вообще проехать невозможно. НЕ парковщиков нужно строить , а гайцов. Вообще оборзели, кроме сбора бабла нифига не делают. Хоть одного регулировщика кто- то видел сегодня в центре?
Интересно - среди наших проходимцев-политиков найдутся когда нибудь такие, которые сообразят сделать "2 в одном" : и чтобы не бандюки были и шрека по-русски людям разрешили смотреть ? А то раздвоение личности получается у пипла - если "по-русски", то ворье, а если "в европу" - то по украински.
Блин... да шо ж вам уркаинский жить не даёт... нормально... сёдня кинчик про Теда смотрели и нормуль... всё понятно... за 2 года или больше уже можно было украинский в кинотеатре выучить... Янукович даже знает... только Азаров недогоняет никого в этом деле... он 1-й в списке ПР поэтому для него и закон проголосовали![]()
[MOD]
Социальные закладки