|
Нет, мне сдлать ужно именные
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Я когда -то случайно попала в магазинчик для художников и" рукотворцев" на добровольского - бочарова девятиэтажка как от бочарова у катку Умка идти. Не знаю, есть ли он сейчас, может девочки подскажут, но там было много заготовок под елочные украшения и деревяные в том числе. И еще когда -то видела деревяные заготовки в Акварели в Ситицентре на втором этаже.
Последний раз редактировалось Это я; 15.12.2017 в 20:00.
Да заготовки я видела- а кто мне их красить будет. Ещё и буквы рисовать. Я в этом плане леворукая))) Мне нужно заказать- и готовое получить))) Спасибо)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девочки,нужен костюм снегиря на следующий четверг.мальчику рост 116 у кго есть ?возьму напрокат.или дайте контакты кто занимается костюмами
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девочки, а если не заключить договор с врачом до нового года, то что тогда? Я даже не знаю где находятся поликлиники для взрослых, не то что, кто наш участковый...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, а с кем вы заключали договора на 10-ой линии в детской? У нас на участке была врач Алена ... отчество не помню, но сейчас она в декрете и непонятно кто вообще, и есть ли кто-то. У нас свой врач, которого мы вызываем в частном порядке, но с поликлиники тоже кто-то нужен.
Девочки и мне подскажите))
Нужны дротики для электронного дартса на поселке есть гдето?
И еще девочки муж привез польские кремчики (smooth.pl). Если кого интересуют пишите в личку.
А что там такого красивого наворотили на бульваре у Ситика? Делитесь фотками, а то мне ехать далеко теперь) Мы в Аркадию съездили, там тоже симпатично, но еще не закончили декорировать. Каток стоит замораживается, шары с Дерибасовской там теперь обитают.
Насчет договоров вообще ничего не ясно. Наша педиатр сказала не дергаться, мол, у них образцов договоров нет, компьютеров для работы с базой нет, схемы работы по новой системе нет, поэтому они никакие заявления не принимают. То же говорят и в поликлинике семейные врачи.
Социальные закладки