Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 362 из 379 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 7562
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    [QUOTE=катерок;54695577]Что за техника гуаша??[/QUOTE
    Проблема целюлита сейчас стоит очень остро и, учитывая занятость и бешенный ритм жизни современных женщин, антицеллюлитный массаж — практически единственный способ вернуть красивую фигуру. Существует множество теник подобного массажа, но специалисты нашего центра китайской медицины применяют, пожалуй, единственную, неоднократно на практике доказавшую свою эффективность — это антицеллюлитный массаж гуаша. В Киеве китайский массаж часто упоминается как скребковый или масляный массаж, однако, суть его от этого не меняется — именно методы традиционной китайской медицины Гуаша позволяют добиться стойкого и быстрого эффекта.

Китайский массаж.

Все женщины мира одинаково подвержены целлюлиту, но, в отличии от европейских женщин,на востоке практически все представительницы прекрасного пола имеют совершенную фигуру. Нет, мы не будем утверждать, что все это — исключительно благодаря скребково-маслянному китайскому массажу Гуаша — В их числе — и липосакция.

Почему же для решения проблемы целлюлита мы рекомендуем именно антицеллюлитный массаж Гуаша и почему именно китайские меодики исправления фигуры в частности и здоровья в общем рассматриваются как самые эффективные? Да потому, что китайская медицина не пытается ликвидировать симптомы проблемы, а исправляет ее причину. В случае антицеллюлитного скребкового массажа Гуаша устраняются не только внешние проявления целлюлита, но и активизируются механизмы саморегуляции, благодаря которым целлюлит никогда не возвратится.

Китайский массаж в Киеве сейчас намного популярнее, чем традиционный европейский, потому что с его помощью удается добиться комплексного воздействия. В частности, китайский массаж Гуаша нормализует внутреннюю энергетику организма, устраняя застои жизненных энергий, активизируются обменные процессы и достигается локальное воздействие на все проблемные зоны на теле.

Скребковый массаж обеспечивает гармонизацию состояния всех систем и органов человеческого организма, что служит толчком к комплексному оздоровлению и обеспечивает долгосрочный результат.

2. Вверх #7222
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Ага, оказывается гуаша уже и целлюлит лечит)))

Имеют хорошую фигуру представители монголоидной расы в основном благодаря антропометрическим характеристикам, да и вообще объективно сравнивать тенденции красоты всех рас несколько опрометчиво, хотя бы из-за разницы в анатомическом строении тел, в частности у монголоидной расы (китайцы, корейцы,японцы и .т.д.) угол наклона коллагеновых волокон имеет другой градус, чем у представителей европеоидов, вследствии чего целлюлит практически не виден (но это совершенно не значит, что его нет!)

Потому Гуаша тут совершенно ни при чём, т.к. в китайской культуре было несколько непринято мять задницы для красоты, т.к. никто окромя мужа это и не видел под кимоно
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #7223
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Девушки подскажите хорошего массажиста, хочу пройти курс антицелюлитного массажа и повысить тонус кожи, так чтоб и ручной массаж и может вакуумный, аппаратный, или баночный и т.д. совмещали. Желательно р-н Черемушек, если действительно стоящий можно и подальше)

4. Вверх #7224
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    и не подскажите плиз мастера эффективного массажа. желательно центр.
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

5. Вверх #7225
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Ага, оказывается гуаша уже и целлюлит лечит))) :
    Он в принципе не для того и создавался (как и душ Шарко например), но "светлыми головами" был включён в список антицеллюлитных методик.
    Так что отстали мы с Вами Алексей Алексеич от прогресса со своими добрыми проверенными ручными техниками массажами!!
    Живи здесь и сейчас!

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Он в принципе не для того и создавался (как и душ Шарко например), но "светлыми головами" был включён в список антицеллюлитных методик.
    Так что отстали мы с Вами Алексей Алексеич от прогресса со своими добрыми проверенными ручными техниками массажами!!
    Семинары надо посещать и развиваться а оставаться на уровне ручного массажа.

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Семинары надо посещать и развиваться а оставаться на уровне ручного массажа.
    М-да? Может ещё устроим соревнование по эффективности ручного или гуаша? Я готов!!!!
    Живи здесь и сейчас!

8. Вверх #7228
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Леша, Игорь, я уже давно использую гуаша в курсе антицеллюлитки-вон спроси моих клиенток, все довольны))))
    Не всегда и не всем, но ....результаты превосходят ожидаемое))
    У девочки с бедрами 116 см за 1 раз- минус 1,5 см (массаж был единоразовый, не в курсовке). Вполне результат, согласитесь?

ЗЫ: Кстати,помоему на ОФе я была первая )) А вот в Киеве я точно знаю,что уже тогда были ребята, практикующие гуаша от целлюлита- семинары ведут до сих пор)). Врядли б вели, если б результата не было,да?

"Давайте спорить о вкусе устриц ...." (С)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #7229
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Леша, Игорь, я уже давно использую гуаша в курсе антицеллюлитки-вон спроси моих клиенток, все довольны))))
    Не всегда и не всем, но ....результаты превосходят ожидаемое))
    У девочки с бедрами 116 см за 1 раз- минус 1,5 см (массаж был единоразовый, не в курсовке). Вполне результат, согласитесь?

ЗЫ: Кстати,помоему на ОФе я была первая )) А вот в Киеве я точно знаю,что уже тогда были ребята, практикующие гуаша от целлюлита- семинары ведут до сих пор)). Врядли б вели, если б результата не было,да?

"Давайте спорить о вкусе устриц ...." (С)
    Личные достижения это хорошо!
    С помощью ручного массажа у моих клиенток тоже по 2-2,5 см с бёдер уходило!
    А при полном курсе 4-5 см с каждого (при чём девочки среднего телосложения, а не плотного).

В посте Златы какое-то пренебрежение и обвинение в архаичности ручной техники прозвучало! Т.е. гуаша чуть ли не передовая технология!

Батл расставит всё на свои места! Повторяю - готов соревноваться!!
    Живи здесь и сейчас!

10. Вверх #7230
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А при полном курсе 4-5 см с каждого (при чём девочки среднего телосложения, а не плотного).

В посте Златы какое-то пренебрежение и обвинение в архаичности ручной техники прозвучало! Т.е. гуаша чуть ли не передовая технология!

Я приду судить))))))
    Кстати, на тему ручного- 3 ручных(+банка+бамбук) +1 холодное обертывание- бедра с 118 см ушли до 111 см.
    7 см
    Поэтому, я всегда говорила, что ручной- рулит)) но и гуаша тоже мегамассаж)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #7231
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, можно ли каждый день скрабиться и массажировать проблемные места щеткой с жесткой щетиной? Или все таки через день лучше? Кстати, у кого нет такой щетки, реальная вещь! И спасибо за наводку к массажисту, уже записалась
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #7232
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh

Предлагаю свои ноги для эксперимента

13. Вверх #7233
    Золотые ручки
    Одну ногу-одним способом, вторую-другим?

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Я приду судить))))))
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Предлагаю свои ноги для эксперимента
    Отлично! Команда в сборе!

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А вот это даже забавно получится!
    Хотя для объективности это самое лучшее - один человек, одна конституция, одна физиология, а значит и сравнение будет корректное!

И да, это не шутка - мне и вправду интересно (думаю и всем тоже)
    Живи здесь и сейчас!

15. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Да,я готова на такой эксперимент

16. Вверх #7236
    Новичок
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите хорошего массажиста, хочу пройти курс антицелюлитного массажа и повысить тонус кожи, так чтоб и ручной массаж и может вакуумный, аппаратный, или баночный и т.д. совмещали. Желательно р-н Черемушек, если действительно стоящий можно и подальше)
    Девочки есть хороший массажист.тел в личку

17. Вверх #7237
    кто пьет чай кудин?как оно?

18. Вверх #7238
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Я пила прошлой весной регулярно,но с целью,чтоб не заболеть.Похудела на 3 кг где-то-но для меня это скорее побочный эффект.

19. Вверх #7239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли каждый день скрабиться и массажировать проблемные места щеткой с жесткой щетиной? Или все таки через день лучше? Кстати, у кого нет такой щетки, реальная вещь! И спасибо за наводку к массажисту, уже записалась
    Зачем каждый день скрабироваться???Это для кожи не хорошо!!!и целлюлит не убирает!!!

20. Вверх #7240
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    ЯПохудела на 3 кг где-то-но для меня это скорее побочный эффект.
    Пил несколько лет.
    Вес не менялся

Закрытая тема
Страница 362 из 379 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права