[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Рая..Колюня однозначно вырос с него...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, есть вот такие вещички. Свитерок немного потерял цвет, не такой белый. Но может кому-нибудь сгодится. Замеры: рукав 47 см., длина от ворота (без шеи) до низа 45 см. Шапочка ярко-розовая (косичка сзади, когда одеваешь) в отличном состоянии, по размеру скорее до 3х лет (нам в три впритык). Шапочки светло-розовые где-то на 1,5-2,5 года (на той, где написано sweet нет камушка), розовая шапочка с мишкой на отдельном фото где-то до года в отличном состоянии. Варежки на годик +/-, в катышках. Феолетовая шапка с белыми и розовыми цветками до трех лет, та что вся феолетовая на 3-6 лет по бирке. Полосатая шапочка безразмерная, трудно сказать на какой возраст, скорее старше 3х. Набор розовый с черным в отличном состоянии, возможно с 3х лет где-то.
Последний раз редактировалось Sinica; 15.10.2015 в 00:53.
Хорошо, отложилаПогремух, кстати, будет больше, сегодня буду проводить ревизию среди игрушек.
А пустышки манюне не нужны? Я недавно предлагала в теме пару штук ( они как новые, мои дети их не поняли)
вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=58575704#post58575704
Последний раз редактировалось Lourelin; 15.10.2015 в 07:58.
Социальные закладки