На ОФ шапочка вся в цветах-весна у нас !
|
На ОФ шапочка вся в цветах-весна у нас !
Доброе утро ! Какое солнышко сегодня яркое и раннее !
Доброе утро! Как по прогнозам, то сегодня-завтра нас смывать будет? Надо на море сгонять понюхать подышать быстренько....
![]()
Хде солнышконаверна дождь будет
узнать бы во сколько , хочу на велике покататься
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Дождь пойдёт аж вечером, так что успеешь)
Всем приветЫ!
Ну с сегодняшнего дня уходим в плюсики, дождики и весну!!!! Ура, неделю зимы пережили, пора и весне приходить)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! +4, капель, снежная каша. Лодки и резиновая обувь необходимы)
![]()
Погодка мокраязабыл похвастаться , в Карпатах первый раз в жизни проехал в маршрутке за удивительную цену указаную в билете 12 грн 11 коп
11 копеек это какой то ржачный момент в сфере обслуживания пассажиров , и не 10 и не 15 коп а 11 коп
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
На улице отлично!!!! Очень быстро, мои капец какие ужасные, снежные барханы уплывают в никуда)))) Еще утром все было белое, сейчас по среди сада зеленая поляна))) Хотя гор где я насыпала или ветром в саду надуло, еще достаточно, но они сильно просели и вид у них жалкий)))
Всем трям!!!!! У меня муж домой едет!! Ура!!! Больше недели сидел в Измаиле, пока я тут вела не равный бой!))) Но за то, теперь 4 дня закрою его в доме и никуда не выпущу)))))
Привет , Синоптички )
Погодка - так себе ... Ходить скользко и мокро ...
А шо это Клуб не украшен к празднику ???
Мальчики нас не любят ? или жмотятся ?
С Наступающим , девочки !
![]()
Спать хочется просто невыносимо.... очень засыпательная погодка.....
всем приветы,на улице мрачно и сыро..на рынке чуть не зарылась,лужи а под ними лед
народу как будто 9го числа не будет цветов и еды..или может я злюка,потомучто дома уже месяц как какой то лазарет
..когда снежная и морозная зима была мы так не болели..а в эту теплынь просто по 3му кругу
А вообще,с Наступающим дорогие синоптикШи!![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кстати сегодня еду к своей Пеппи длиный чулок , отмечусь заранее , чтобы завтра не было лишних разговоров про восьмое мартаКранча ? я буду рядом возле церкви
всю ночку
Включай звон колоколов , но я их не услышу
урежусь и наемся на сон грядущий як нэмовля
Хороший праздник восьмого числа марта , еды будет на халяву полно и ещё в карманы пинджака наберу и постараюсь домой доползти любыми путями и транспортами
как там поётся ? Если насмерть не упьюсь на хмельной пирушке - обязательно вернусь , к вам друзья подружки
![]()
Гансик...это ты будешь, практически в квартале от меня))))
Но мне не до колоколов, у меня муж приехал на выходные......я пропала для общества, колоколов и праздников. У меня свой праздник!))))))
Социальные закладки