|
я просто не пойду в клуб, где такие простые мамы водят своих мальчиков в женскую раздевалку.
по вашему такие мамы водят детей просвещаться, так сказать дома теория различия полов - а теперь на практике увидишь? а то что людям может это быт неприятно? сами пусть детей воспитывают и показывают им что хотят. зачем другим создавать неудобство?
а как вы на пляж ходите???
если женщина лежит топлес или в стрингах или в раскарячку??вы уходите или закрываете ребенку глаза??
или девочки маленькие до 3 лет - без трусиков загорают (у меня дите до этого возраста голая бегала на пляже...ничего постыдного в этом не вижу)???
мне кажется у вас личная привзятость к наготе...
Бог нас создал вообще голыми....и в наготе нет ничего постыдного..есть вопрос вашего личного отношения к этому.
Мой вам совет..не ходите в спортзал, занимайтесь дома)
1) на вещевом рынке,контейнер А-13. Там фирмы Перлина, Тифлани...
2) Перекресток Бочарова/Днепр. дор. напротив офиса Ин-Тайм контейнер с кожаной обувью, там Шалунишка, Калория.
3) СитиЦентр 2, эт. маг. Светик, там Берегиня, Котофей, Демар, Каприз (Лидер)
4) рынок Северный, вход со стороны парка - большой магазин со Смешариками - там Биджи, Войтылко.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
может видел кто в продаже(и где ?) карточки с картинками и с их описанием на англ языке?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Живенько...
В моем рассказе речь шла
о клубе, в котором есть детская комната,
о маме, которая после закрытия детской комнаты продолжала сидеть в сауне, пока ребенок играл с телефоном на ресепшене,
о ситуации, когда сел телефон и мальчик пришел в раздевалку, потому как ему скучно, где он ходил по раздевалке, а мама спокойно продолжала свои дела. При этом, гуляя в полотенце и тут же переодеваясь.
То есть, помимо дикости (для меня ) такого отношения к ребенку - я ее спросила: а как дома она, ходит раздетая, и при малом и при старшем (11 лет)?
Наличие голых ж..п в телевизоре, как и харканье на улицах, мат, курение и выбрасывание мусора - это не норма. И относится к этому спокойно потому что "сейчас такое время" не считаю правильным.
Поэтому по возможности стараюсь избежать этого и оградить своего ребенка.
Как в Спортлайфе дела - не знаю. В Стрекозе раздевалка маленькая, но разделена шкафчиками на 2 закутка. Вполне можно найти место, где можно переодеть ребенка.
Последний раз редактировалось OdNaty; 08.10.2016 в 17:19.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
спасиб!пойду завтра гляну туда(я так понимаю,это с внешней стороны рынка,рядом с парком?)
по их принципу,но мне надо,чтоб на лицевой стороне писалось анг слово
как тут,только одна карточка на каждое слово
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Вчера вечером появилось объявление на последней страничке у них, что раздача переносится. Но запостила его не Оксана, поэтому я утром еще в 7.30 проверила тему - появилось объявление и на 1 странице, но от того же автора. Решила не идти, поскольку они ж должны друг с другом согласовывать такие вещи, а значит это все перенесли раздачу на завтра. Подумала, что на крайний случай извинюсь и заберу самовывозом, но в итоге хорошо, что не пошла.
ой, а я кажется разборочки пропустила))))))))))))))))
всем привет!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я сегодня наблюдала, как мальчик 6-8 лет из огромной коробки с сахаром( в Семье) ел сахар. Та ради Бог,если бы просто ел ручками...нет он брал эту лопату и засыпал в рот( при этом губами касаясь лопатки).. Брррр... А мама рядом стоит)) и ей все равно..))
А я недавно наблюдала,как в Таврии в Сити центе,мальчик с девочкой все весовые продукты,макароны,сахар,крупы перетрогали и попробовали на зуб. А потом выплюнули обратно.
Это мерзко и родители с ними на пару это делали.
Я в очередной раз убедилась в том,что нельзя брать без упаковки..
еще ладно дети, а вот когда взрослые!!!! недавно в таврии наблюдала, как взрослый внешне нормальный мужчинабрал и ел печенье весовое. брал ес-но руками без всяких перчаток
девочки, моя Милашка просто млеет от мультика "Холодное сердце". скоро у нее ДР и я задумала купить ей куклы Анны и Эльзы. слышала, что такие уже выпустили, а найти нигде не могу. не подскажете, где можно их найти?
Социальные закладки