Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 362 из 588 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 11759
  1. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Пока именно Galeon и ,вроде,нужен только вариант люльки
    У нас Cadet.
    Я - Ирина

2. Вверх #7222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация, папа водит дочку 7 лет в спорт лайф,
    да она переодивается в женской раздевалки, но волосы она посушить сама не может,
    и вечная проблема - в женскую раздевалку он не зайдет...в холе разеток нет, где можно фен всунуть, сушат в детской комнате, а иногда и в пустой мужской раздевалке (голые мужики там не ходят)
    И мне кажется, что вы очень уделяете этому внимания, дети сегодня видят нагое тело и по телевизору и на пляжах, мы давно уже живем в другом обществе, в котором нет цензуры...и вы не закроете ребенку на это глаза. Надо просто правильно обяснять детям про половое различие и половое воспитание,,вы своему ребенку и про секс расскажите только в 15 лет??
    я просто не пойду в клуб, где такие простые мамы водят своих мальчиков в женскую раздевалку.
    по вашему такие мамы водят детей просвещаться, так сказать дома теория различия полов - а теперь на практике увидишь? а то что людям может это быт неприятно? сами пусть детей воспитывают и показывают им что хотят. зачем другим создавать неудобство?

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я просто не пойду в клуб, где такие простые мамы водят своих мальчиков в женскую раздевалку.
    по вашему такие мамы водят детей просвещаться, так сказать дома теория различия полов - а теперь на практике увидишь? а то что людям может это быт неприятно? сами пусть детей воспитывают и показывают им что хотят. зачем другим создавать неудобство?
    а как вы на пляж ходите???
    если женщина лежит топлес или в стрингах или в раскарячку??вы уходите или закрываете ребенку глаза??
    или девочки маленькие до 3 лет - без трусиков загорают (у меня дите до этого возраста голая бегала на пляже...ничего постыдного в этом не вижу)???
    мне кажется у вас личная привзятость к наготе...
    Бог нас создал вообще голыми....и в наготе нет ничего постыдного..есть вопрос вашего личного отношения к этому.
    Мой вам совет..не ходите в спортзал, занимайтесь дома)

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где сегодня можно купить обувь демисезонную, кроме Антошки и подобных магазинов, где часто продают с очень завышенным ценами, но кожа желательно
    1) на вещевом рынке,контейнер А-13. Там фирмы Перлина, Тифлани...
    2) Перекресток Бочарова/Днепр. дор. напротив офиса Ин-Тайм контейнер с кожаной обувью, там Шалунишка, Калория.
    3) СитиЦентр 2, эт. маг. Светик, там Берегиня, Котофей, Демар, Каприз (Лидер)
    4) рынок Северный, вход со стороны парка - большой магазин со Смешариками - там Биджи, Войтылко.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для mO_Om
    может видел кто в продаже(и где ?) карточки с картинками и с их описанием на англ языке?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Живенько...
    В моем рассказе речь шла
    о клубе, в котором есть детская комната,
    о маме, которая после закрытия детской комнаты продолжала сидеть в сауне, пока ребенок играл с телефоном на ресепшене,
    о ситуации, когда сел телефон и мальчик пришел в раздевалку, потому как ему скучно, где он ходил по раздевалке, а мама спокойно продолжала свои дела. При этом, гуляя в полотенце и тут же переодеваясь.
    То есть, помимо дикости (для меня ) такого отношения к ребенку - я ее спросила: а как дома она, ходит раздетая, и при малом и при старшем (11 лет)?
    Наличие голых ж..п в телевизоре, как и харканье на улицах, мат, курение и выбрасывание мусора - это не норма. И относится к этому спокойно потому что "сейчас такое время" не считаю правильным.
    Поэтому по возможности стараюсь избежать этого и оградить своего ребенка.

Как в Спортлайфе дела - не знаю. В Стрекозе раздевалка маленькая, но разделена шкафчиками на 2 закутка. Вполне можно найти место, где можно переодеть ребенка.
    Последний раз редактировалось OdNaty; 08.10.2016 в 17:19.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #7227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    может видел кто в продаже(и где ?) карточки с картинками и с их описанием на англ языке?
    Так называемые карточки Домана? Только вчера своему младшему чаду купила в контейнере на Северном, там, где продают б/у-шные книги у женщины. Карточки с животными, а сзади пропись на английском и транскрипция, обошлись 10 грн за штук 15. Там есть разная тематика.

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Так называемые карточки Домана? Только вчера своему младшему чаду купила в контейнере на Северном, там, где продают б/у-шные книги у женщины. Карточки с животными, а сзади пропись на английском и транскрипция, обошлись 10 грн за штук 15. Там есть разная тематика.
    спасиб!пойду завтра гляну туда(я так понимаю,это с внешней стороны рынка,рядом с парком?)
    по их принципу,но мне надо,чтоб на лицевой стороне писалось анг слово
    как тут,только одна карточка на каждое слово

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    спасиб!пойду завтра гляну туда(я так понимаю,это с внешней стороны рынка,рядом с парком?)
    по их принципу,но мне надо,чтоб на лицевой стороне писалось анг слово
    как тут,только одна карточка на каждое слово
    На Бочарова есть магазин с методической литературой и методическими пособиями , называется , кажется, Книжка, я там такие видела. Если по Бочарова идти от парка к рынку, то последний контейнер будет игрушечный , предпоследний с семенами , а этот перед ними.

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На Бочарова есть магазин с методической литературой и методическими пособиями , называется , кажется, Книжка, я там такие видела. Если по Бочарова идти от парка к рынку, то последний контейнер будет игрушечный , предпоследний с семенами , а этот перед ними.
    спасибо!)
    ага,поняла
    вывеску такую припоминаю,так что найду

11. Вверх #7231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня и пришла, вчера так хорошо с девочками попили пивасик, сегодня с головной болью и под дождик пошла на раздачу, а там никого. Позвонила Оксаночке, а она спит, сказала раздача переносится на завтра.
    Вчера вечером появилось объявление на последней страничке у них, что раздача переносится. Но запостила его не Оксана, поэтому я утром еще в 7.30 проверила тему - появилось объявление и на 1 странице, но от того же автора. Решила не идти, поскольку они ж должны друг с другом согласовывать такие вещи, а значит это все перенесли раздачу на завтра. Подумала, что на крайний случай извинюсь и заберу самовывозом, но в итоге хорошо, что не пошла.

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Вчера вечером появилось объявление на последней страничке у них, что раздача переносится. Но запостила его не Оксана, поэтому я утром еще в 7.30 проверила тему - появилось объявление и на 1 странице, но от того же автора. Решила не идти, поскольку они ж должны друг с другом согласовывать такие вещи, а значит это все перенесли раздачу на завтра. Подумала, что на крайний случай извинюсь и заберу самовывозом, но в итоге хорошо, что не пошла.
    вот умница) а я послала малого и пролет(((((((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    У нас Cadet.
    )))нужен вездеход))

14. Вверх #7234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    а как вы на пляж ходите???
    если женщина лежит топлес или в стрингах или в раскарячку??вы уходите или закрываете ребенку глаза??
    или девочки маленькие до 3 лет - без трусиков загорают (у меня дите до этого возраста голая бегала на пляже...ничего постыдного в этом не вижу)???
    мне кажется у вас личная привзятость к наготе...
    Бог нас создал вообще голыми....и в наготе нет ничего постыдного..есть вопрос вашего личного отношения к этому.
    Мой вам совет..не ходите в спортзал, занимайтесь дома)
    на пляже уйти нельзя. если вам на плавки не хватает денег - я вам сочувствую. не гигиенично без плавок на пляже

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ой, а я кажется разборочки пропустила))))))))))))))))
    всем привет!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А я сегодня наблюдала, как мальчик 6-8 лет из огромной коробки с сахаром( в Семье) ел сахар. Та ради Бог,если бы просто ел ручками...нет он брал эту лопату и засыпал в рот( при этом губами касаясь лопатки).. Брррр... А мама рядом стоит)) и ей все равно..))

17. Вверх #7237
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А я сегодня наблюдала, как мальчик 6-8 лет из огромной коробки с сахаром( в Семье) ел сахар. Та ради Бог,если бы просто ел ручками...нет он брал эту лопату и засыпал в рот( при этом губами касаясь лопатки).. Брррр... А мама рядом стоит)) и ей все равно..))
    А я недавно наблюдала,как в Таврии в Сити центе,мальчик с девочкой все весовые продукты,макароны,сахар,крупы перетрогали и попробовали на зуб. А потом выплюнули обратно.
    Это мерзко и родители с ними на пару это делали.
    Я в очередной раз убедилась в том,что нельзя брать без упаковки..

18. Вверх #7238
    еще ладно дети, а вот когда взрослые!!!! недавно в таврии наблюдала, как взрослый внешне нормальный мужчина брал и ел печенье весовое. брал ес-но руками без всяких перчаток

19. Вверх #7239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    еще ладно дети, а вот когда взрослые!!!! недавно в таврии наблюдала, как взрослый внешне нормальный мужчина брал и ел печенье весовое. брал ес-но руками без всяких перчаток
    он на детей которые кушают посмотрел и решил что это норма.и вообще надо проще к жизни относиться

20. Вверх #7240
    девочки, моя Милашка просто млеет от мультика "Холодное сердце". скоро у нее ДР и я задумала купить ей куклы Анны и Эльзы. слышала, что такие уже выпустили, а найти нигде не могу. не подскажете, где можно их найти?

Ответить в теме
Страница 362 из 588 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права