Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 362 из 829 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 16569
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    СЕЙЧАС РОТАВИРУС бродит,мы его где-то нашли
    Никогда не слышала про этот вирус, прочилала в интернете что: "Вирус проникает в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. В основном поражается слизистая тонкой кишки". Бедный ребеночек, выздоравливайте побыстрее! А катетор, это штука не приятная, мне его ставили при родах, мешал мне.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, не знаю, нам видать повезло))))
    мы после 3 в инфекционке оказались, я вам скажу небо и земля, мне однозначно в инф. больше понравилось. и врачи нормальные и медсёстры хорошие, да и условия шикарные просто
    это смотря в какое отделение попадешь, я тоже лежала с малой в шикарных условиях, палата на двоих, унитаз, мойка, нормальная уборка, а вот сестра с ужасов вспоминает инфекционку и ни под каким предлогам туда не едет, бомжтником это назвать- ничего не сказать, что с одной дочкой, что со второй ей так повезло. Вот дома и вычухиваюся.

3. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала про этот вирус, прочилала в интернете что: "Вирус проникает в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. В основном поражается слизистая тонкой кишки". Бедный ребеночек, выздоравливайте побыстрее! А катетор, это штука не приятная, мне его ставили при родах, мешал мне.
    Сейчас действительно это гадость "ходит" ? И как уберечься? Только эпидемия гриппа прошла, так теперь это!!!

4. Вверх #7224
    Посетитель Аватар для natali77
    Девочки, кто собирается в баньку в среду на 1 Заливной. Будет девочка машиной ехать, может кого подобрать надо, стучите...

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Приветики, а мы с масей таки попали конкретно,вчера совсем ей плохо стало,плюнула я на всех своих врачей-поехала в больницу капатьтся, нас не взяли-я нашла через свои связи хорошую медсестру, врач нам назначил капельницы и капаемся теперь дома,пипец вливают в эту кнопу по пол-литра всяких лекарств-но ТТТ хоТь говорить начала, а то совсем как сосиска лежала,В ручоночке манюсенькой катеттер стоит,ноет постоянно,что ручка болит,но мужественная-вОт что значит,хоть маленькая ,но ЖЕНЩИНАбЕРЕГИТЕ ДЕТОК,СЕЙЧАС РОТАВИРУС бродит,мы его где-то нашли
    Выздоравливайте скорее!!!
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #7226
    Частый гость Аватар для София81
    Руки мыть чаще. И иммунитет укреплять. Ребёнка всё равно не реально держать в условиях полной стерильности.)
    У меня Полина вчера играла с песком на улице. Лопаткой покапали, потом её же в рот... и это почти 3,5 года...

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Руки мыть чаще. И иммунитет укреплять. Ребёнка всё равно не реально держать в условиях полной стерильности.)
    У меня Полина вчера играла с песком на улице. Лопаткой покапали, потом её же в рот... и это почти 3,5 года...
    Это да, все равно на 100% не уследишь
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Ужас какой, так это у вас не ацетон? Моя племянница щас тоже в подобной состоянии (ей 3 года), договорились в больнице, что приедут прокапают и отпустят, малаю услышала, панику подняла, так тоже дома пытаются очухаться. Обкалоли ее уже всю, сегодня снова калоть будут. Но у малой ацетон зашкаливает, хотя кто его знает, может это и вирус какой-то. При отравлении тоже ведь ацетон поднимается.
    Крепись!!! и ты и малышка!!!
    Спасибище!!!
    Смотрите,не тяните,я тоже думала ацетон на фоне простуды с температурой,а оно вон как оказалось течет со всех дыр,поить не успеваю, и рвоту не могли три дня остановить, а от инфекционки я наотрез отказалась, сама дома колола всем,попка бедная,,,малого сама от ацетонов вычухивала,тоже надеялась,что смогу,но потом увидела,что дело совсем плохо,ребенок тает на глазах, и демобилизовала все свои связи,нашла,что искала, и теперь пошли на финишную выздоровительную прямую,но денег сколько ушло,вы себе не представляете просто,,,,,,,,,,,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #7229
    Спапсибо всем,девули,за добрые слова
    ИНфекционка нас отговаривала сама от себясказала,наберетесь у нас всякой дряни,потом нас винить будете
    Ну я и сама не хотела туда,просто провериться приехали,может анализы сдать,а наша с поносом не берет больницаот такие врачи
    А на счет вируса,так знать бы где упадешь-не бродили бы тамруки мыть,правильно говорите,

10. Вверх #7230
    Спасибище!!!
    Смотрите,не тяните,я тоже думала ацетон на фоне простуды с температурой,а оно вон как оказалось течет со всех дыр,поить не успеваю, и рвоту не могли три дня остановить, а от инфекционки я наотрез отказалась, сама дома колола всем,попка бедная,,,малого сама от ацетонов вычухивала,тоже надеялась,что смогу,но потом увидела,что дело совсем плохо,ребенок тает на глазах, и демобилизовала все свои связи,нашла,что искала, и теперь пошли на финишную выздоровительную прямую,но денег сколько ушло,вы себе не представляете просто,,,,,,,,,,,,
    К счастью вспомнили вчера, что знакомая работает на детской скорой, ее и подключили, она и помагает ребенке на ноги поставить. А на счет денег - верю, сами 2 раза в больнице лежали, да и обыкновенная простуда в копеечку влитает. Ой, девченки лучше не болеть.

11. Вверх #7231
    User banned
    оооо, насчёт денег, это вообще отдельная песня. мы от двух больниц ещё не оправились, в материальном плане.
    девочки, не болейте, а если уж заболели, то мамам и папам огромного терпения и мудрости, а ещё интуиции

12. Вверх #7232
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Для меня даже вопрос не стоит лечить ротавирус дома - только инфекционка. Да, условия там не ахти, но если постараться можно выбить за денежку отдельную палату и за ту же денежку санитарки там все повылизывают. У моего случай был ровно год назад, дома пытались день лечиться, такое обезвоживание пошло, что малый полностью апатичный был, даже не плакал, серо-зеленый весь. Наша Инто-Сана сразу в больницу отвезла. С ротавирусом - это 14 отделение через арку и вглубь двора. Зав. отделением - прекрасный молодой доктор Костенко, м\с там есть Тата (ромских кровей) веселая, жизнеродостная девушка колет прекрасно. Правда у нас вены были так обезвожены и такие вялые, что иголкой не кололись, пригласили старшую м\с в помощь. Конечно долго дней 10 выводили нас, но, главное, что поправились))) Главное, как для ребенка лучше, а в больнице все для этого есть!

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Инфекционка - зло! в 5 мес доча кашлять начала, Инто-сана уговорила (запугала) понаблюдаться в отдельно палате в инфекционке. мол, там все по другому, все цивильно и т п. Пробыли там сутки, ребнка с рук не спускала, сама руки по сто раз мыла, отпустили домой, ночью рвота фонтаном, понос со свистом, температура 39, на скорой обратно в ту же палату, дежурный врач заявил вы что-то дома дали, сметану наверно или творог - 5 месячному младенцу!!! идиот!!! Я ему высказала, пришел заведующий, расписал лечение, отправил домой
    А обезвоживание, вина матери - это он так сказал, научил как поить, в шприц 5 кубовый и каждые 5-7 минут за щечку (полоивнку, четверть), проверено впоследствии на несколькох от этого количества ребенка не рвет, вода усваивается. И главное только понос начался - клизму литра на полтора над ванной.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #7234
    Если честно, то я в этом смысле "трусишка" и наша педиатр тоже лишний раз перестрахуется, мы даже среди ночи ездили пальчик на ручке зашивать, малая порезала на падушечке, я то все сделала, обработала, заматала, а педиатр не выдержала в 11 ночи приехала посматреть, что там случилась, сказала, что будет лучше зашить, быстрее заживет. Так сейчас даже шрама на осталось и очень быстро зажил. Зато я недавно палец распанахала ножом вместе с ногтем, так уже месяц прошел, а до сих пор дискомфорт чувствую плюс шрам остался. Вот такие вот дела.
    У меня вообще жуткая паника начинается, когда надо скорую вызывать и в больницу ехать, а как туда попадем, думаю и че надо было так нервничать, а когда условия хорошие, думаешь, хорошо что в больнице, как-то спокойнее.

15. Вверх #7235
    User banned
    я вот тоже паникёрша, лучше лишний раз в больницу лягу, чем дома трястись)))
    хотя тоже чревато.
    у меня старшую в 2 года врачи чуть не убили-залечили. пришлось в одну больницу скорую вызывать и в другую ехать. а там уже в реанимации откачивали

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Инфекционка - зло! в 5 мес доча кашлять начала, Инто-сана уговорила (запугала) понаблюдаться в отдельно палате в инфекционке. мол, там все по другому, все цивильно и т п. Пробыли там сутки, ребнка с рук не спускала, сама руки по сто раз мыла, отпустили домой, ночью рвота фонтаном, понос со свистом, температура 39, на скорой обратно в ту же палату, дежурный врач заявил вы что-то дома дали, сметану наверно или творог - 5 месячному младенцу!!! идиот!!! Я ему высказала, пришел заведующий, расписал лечение, отправил домой
    А обезвоживание, вина матери - это он так сказал, научил как поить, в шприц 5 кубовый и каждые 5-7 минут за щечку (полоивнку, четверть), проверено впоследствии на несколькох от этого количества ребенка не рвет, вода усваивается. И главное только понос начался - клизму литра на полтора над ванной.
    как я вас понимаю!!! мы летом попали тоже в инф-ку,а всё началось с того что в 2:00 ночи проснулась моя малышка (ей тогда было 1,2)и начала рвать ,причем фонтаном,я сразу скорую они приехали,посмотрели горлышко ,послушали,сделали укол от тепм.,и предложиле поехать в инф.,я с перепугу согласилась,(а что мне оставалось делать?!),приехали в больничку и сразу на капельницу,Боже!!!девочки это такой ужас,масю замотали в тряпки.,капельницу втыкнули в голову,т.к.,на ручках не видно венок было,Ульянка так сильно орала,а меня выгнали за дверь....а когда впустили у неё уже не было сил кричать,....на утро вроде-бы отошла,но к вечеру поднялась темп.,и снова капельница....на след.,день антибиотик и домой ....но.....мы пробыли дома не долго,одну ночь переночевали.на утро опять рвота,приехали снова в инф.,у неё уже был двухсторонний отит,гнойная ангина(скорее всего это она подхватила там)хотя с самого начала не было....вообщем кололи нас кололи,пролежали мы 10 дней,сдали анализы,и что самое интересное все анализы чистые ничего не нашли.только,блин,этими антибиотиками убили всю микрофлору кишечника у ребёнка,потом долго пришлось востанавливаться....так что вот такая у нас медецина,а денег ушло немерянно(каждый день почти по 100-150 грн)...так что туда лишний раз не попадать ,желаю вашим деткам никогда не болеть,а мамкам крепких нервов и терпения!

17. Вверх #7237
    вот поэтому хочу малой имунитет укреплять, за бассейн все узнаю, по возможности подьеду в садик 274, там вроде с малышами занимаются.

18. Вверх #7238
    azura как там ваша сисюха ,покусанная папой? мася спатки начала спокойнее после отлучения?

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для natali77
    Девочки объясню еще раз: баня происходит с детками, это закаливающее мероприятие, которое включает в себя: парилку, проныривание в бассейне, игры в джакузи (тоже самое что и в бассейне с малышами) только вода чуть теплее примерно 33 градуса, потом чаепитие и беседа. Будет ехать девочка с Бочарова/ Днепро дорога может кого то подхватить, по поводу цены всем сообщила. Если есть желающие стучите в личку, что б я понимала на сколько заказывать.

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А разве можно 5ти месячному ребенку ставить полтора литровую клизму??? Вы же ему вымоете все что можно и нельзя!!!

Закрытая тема
Страница 362 из 829 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права