Тема: Тяжелячок, что ли

Ответить в теме
Страница 362 из 688 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 13755
  1. Вверх #7221
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..

По умолчанию Hammer Horde

Hammer Horde - американская викинг и фолк метал группа из Огайо. Идея создания принадлежит гитаристу Дерику Смиту и барабанщику Джейсону Сессна. И вот, зимой 2007 года парни создают новую формацию. До этого они уже играли в Forever Lost, поэтому, были знакомы друг с другом, и знали, каким хотят видеть музыкальное будущее новой группы. Первоначально проект был задуман как студийный, и должен был состоять из двух человек, но, ребята в конечном итоге решили расшириться, что привело в их ряды гитариста Райана Минингера (A Gruesome Find) в качестве второй гитары. Примерно в это же время другой бывший член группы, Том Sturniolo (экс-Forever Lost), берется за вокал, да не простой: по задумке он должен был как рычать, так и мелодично петь, к тому же, необходимо было добавить антураж времен викингов: различные крики и боевые кличи.
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

2. Вверх #7222

По умолчанию Heidevolk. Folk/Viking Metal, Netherlands

Группу организовали шестеро музыкантов из голландской провинции Gelderland летом 2002 года. Название Heidevolk означает примерно «болотный народ». В музыке группы используется чистый мужской вокал, традиционные инструменты, такие как горн, скрипка, а также арфа, и все это в совокупности с мощным и мелодичным металлом. Тексты песен, написанные на родном языке, отражают историю родных мест музыкантов, провинции Gelderland, красоту природы, а также затрагивают немецкую мифологию.
    Они открывали концерты таких разных коллективов, как Nile и In Extremo, Turisas, Schandmaul, Moonsorrow, Minas Morgul, Equilibrium, Wolfchant, Rapalje, Conorach, Graven Image, Dimension F3H, Gorath, Symbolic, Mytholic, Anger Alliance, Thronar, Disintegrate, Obituary, Behemoth, Moonspell, Napalm Death, Suidakra и Black Messiah; поддерживали Kampfar в туре 2006 года Ravnferd, в Париже играли с Skyforger и Eluveitie.

3. Вверх #7223

По умолчанию Napalm Death

Для любителей "мяса"))) 27.12.2012 вышел новый альбом Napalm Death - Utilitarian

4. Вверх #7224

По умолчанию Stahlmann, Industrial Metal / Gothic Rock

Stahlmann — немного EBM, металла, электроники, жесткого гитарного саунда и конечно же немецкой лирики. В полку NDH (neue deutsche Härte) прибыло: будучи совсем молодой группой, Stahlmann успешно выступают в клубах по всей Германии и завоевывают новых фанатов.

Основанные в 2008 году, ворвавшиеся в двадцатку немецкого альтернативного чарта со своим дебютным EP "Herzschlag" и обосновавшиеся там на четыре недели, стоявшие на одной сцене с Doro, In Extremo и Saltatio Mortis во время своего первого тура по стране — это всё Stahlmann.

Первые фестивали и концерты предстоящего тура уже намечены, как и выход полноформатного альбома.

Свой дебютный альбом группа начнёт с того, на чём закончила EP "Herzschlag": безжалостного индастриала под влиянием метала и готики, мелодичного вокала, описывающего тёмные тропы жизни и стального звука гитар.

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Rocka rolla woman

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Классные детки

7. Вверх #7227
    User banned
    Еще раз. Кавер..

8. Вверх #7228
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Привет, маньяки!
    Поймала на Гузее неплохой хардец... хорошая станция. Новые пару штук появились, мне нра. ))

http://www.sky.fm/
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

9. Вверх #7229
    Не покидает форум

По умолчанию салют всем!!!

10. Вверх #7230
    Не покидает форум

По умолчанию Doogie White & La Paz - Granite (2012)

Жанр: Hard Rock

11. Вверх #7231
    Не покидает форум

По умолчанию Dario Mollo and Tony Martin - The Third Cage (2012) Lossless

Третий альбом совместного проекта итальянского гитариста Дарио Молло и легендарного голоса «BLACK SABBATH» 80-х -Тони Мартина, нисколько не изменившийся в плане вокала, и всё такой же энергичный, как и во времена «обезглавленного креста». Прекрасный мелодичный хард-н-хэви релиз.

12. Вверх #7232
    Не покидает форум
    ROB ZOMBIE ЗАПИШЕТ ЕЩЕ ОДИН АЛЬБОМ

Роберт Каммингс, он же Роб Зомби, и его бригада по цеху гитарист John Lowery (он же John 5), басист Matt Montgomery (Piggy D) и барабанщик Ginger Fish в скором времени отправятся в студию где приступят к записи еще не получившего названия альбома, релиз которого должен состояться ближе к концу года.

Rob Zombie:

«Когда закончится работа над фильмом „The Lords Of Salem“, придет пора музыки. Мы соберем всю группу и переедем в удаленное место для записи. Никаких отвлекающих факторов, только музыка».

Остальные музыканты по поводу планов касательно нового альбома:

«Мы очень рады, что вернемся к нему. Такое чувство, будто это путешествие-возвращение. Как долгий окружной путь. „Educated Horses“ был эдаким странным воссозданием группы. „Hellbilly Deluxe 2“ тяготел к старым дням. А сейчас с новой группой мы очень хотим перенести все к началу в очень странном ключе – это будет просто мрачная, безумная запись Зомби. Думаю, что именно этого люди от нас и хотят».

Последний альбом группы «Hellbilly Deluxe 2» вышел два года назад (и как сам говорил Роб, что будет последний альбом в его творчестве) и стал продолжением к дебютной работе «Hellbilly Deluxe» 1998 года.

13. Вверх #7233
    Не покидает форум
    Группа Rammstein может стать жертвой принятого недавно городским парламентом закона Санкт-Петербурга о наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Идейный вдохновитель закона депутат-единоросс Виталий Милонов будет требовать у прокурора города наказать немецких исполнителей за демонстрацию специальных эффектов.

По свидетельству очевидцев, во время исполнения одной из песен клавишник Rammstein наклонился, подставляя голый зад, а солист сначала отшлепал его, расстегнул ширинку, достал искусственный член и стал поливать толпу. Под занавес концерта солист выкатил пушку для пускания пены, сделанную в виде члена, сел на нее и стал кататься, поливая всех зрителей огромным количеством пены.

Это возмутило главного защитника нравственности в петербургской «Единой России» Виталия Милонова, который сразу после принятия парламентом в третьем чтении закона о наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии пообещал испытать его на группе Rammstein.

))))...
    «Если законопроект будет подписан, то на следующем заседании я рассчитываю внести обращение прокурору Петербурга с требованием привлечь к ответственности группу Rammstein. Эта группа позволила себе беспардонные и вопиющие действия развратного характера прямо на сцене», — возмущался депутат. По его словам, ограничение для посещения этого концерта значилось «детям до 14 лет», поэтому «группа Rammstein позволила себе оскорбить общественную мораль и нравственность и детям, которые иногда и не достигли 14 лет, демонстрировать факты сексуальных сцен между мужчинами и иные развратные действия».

Депутат вспомнил, что «главные экспортеры демократии Соединенные Штаты у себя в стране наказали группу Rammstein шестью месяцами условного тюремного заключения и штрафом в размере 10 тыс. долл. «Именно за то, что они позволили себе на сцене», — добавил г-н Милонов.

наверное про это идет речь..

Последний раз редактировалось nemeli; 04.03.2012 в 07:36.

14. Вверх #7234
    User banned
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Привет, маньяки!
    Поймала на Гузее неплохой хардец... хорошая станция. Новые пару штук появились, мне нра. ))

Не слышал раньше. Покопался... Есть таки неплохие вещи, как на мой вкус... Иногда не слишком тяжелые, но тем не менее качественные.

15. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    наверное про это идет речь..
    Конечно же нет Речь идет о

Смотреть с 02:35
    и с 03:50
    Последний раз редактировалось AAA-MadMax; 04.03.2012 в 11:27.

16. Вверх #7236
    User banned

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для vds
    "человеку бедному мозг больной свело..." (с)

18. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для Псих

По умолчанию чего то я по японцам заскучал...

п.с. кажется, я знаю в очередь за чём встану
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

19. Вверх #7239
    Не покидает форум

По умолчанию бодрого понедельника!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось nemeli; 05.03.2012 в 07:03.

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для МиLanka

По умолчанию Взаимно) Пусть все получается!:)

Видеть в чудесном чудесное -
    вот ключ ко всем тайнам мира.

Ответить в теме
Страница 362 из 688 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права