Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 362 из 1181 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    У нас? Я не имею никакого отношения к тенету, я лишь абонент. Все мои друзья подключены по моему "приведи друга" (просто спрашивали, я просто советовал) к ТеНеТу, и довольны. с 2006 года я сам подключен, и доволен. Вопрос оптимально - это когда 100 мегабит за 2 гривны. Вот это для нашего народа оптимально. А если 100 мегабит и качественный интернет стоит 200 гривен - то это же ужас и тарифы плохие. Одним словом пугать своим уходом - это так-же безсмысленно и беспощадно, как пугать ежика голым, простите, копчиком Если есть какие-то конкретные проблемы с качеством предоставляемых услуг - сообщите, конкретно и по существу. Если вам просто не по карману - ну что-ж поделать, придется таки менять провайдера. А если вам всех держать в страхе, что вы не дай бог уйдете - это детсад
    Да, я думала, что вы сотрудник тенета. Акция "приведи друга", имею ввиду привел друга (брата, свата) и получил какой-нибудь бонус от провайдера, например, ввиде энной суммы на счет. А на счет по карману мне или нет, я не люблю платить за то, чем не пользуюсь. Зачем мне больше сотни каналов, если я их физически не успеваю смотреть? И упаси бог, никого я не пугаю, я всего лишь высказываю свою точку зрения. Это не 5-6 лет назад, когда в моей высотке был один провайдер, щас их намного больше А до тенета у меня пару лет был Homeinet (сейчас Airbites), ушла потому, что долго чинили поломку.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 15.01.2013 в 10:37.
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #7222
    Частый гость
    Мне подобные сообщения напоминают людей, которые заходят в магазин, тратят кучу времени консультантов, расспрашивая про весь товарный ассортимент, а потом покупают жевачку за 2 рубля и уходят
    а мне подобные сообщения напоминают быдлобарыг базарных, и ещё той доброй половины продаванов, которые вроде уже не базарные, но не далеко от них ушли, считая что покупатель им должен уже с порога купить чуть ли не пол магазина, даже если тот спросил просто про жвачку за два рубля.

если тенету не выгодно продавать тарифф за 60-70 гривен, это не повод делать всем одолжения. но я подозреваю что ему выгодно.

4. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что они не многоканальные, и ответили мне быстро, просто причину выясняли долго
    Если вопрос не требует немедленного решения или присутствия в онлайне, то можно воспользоваться нужной формой обратной связи.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    а мне подобные сообщения напоминают быдлобарыг базарных, и ещё той доброй половины продаванов, которые вроде уже не базарные, но не далеко от них ушли, считая что покупатель им должен уже с порога купить чуть ли не пол магазина, даже если тот спросил просто про жвачку за два рубля.

если тенету не выгодно продавать тарифф за 60-70 гривен, это не повод делать всем одолжения. но я подозреваю что ему выгодно.
    тут я соглашусь, что должны быть пакеты как с ТВ так и без онного... а еще лучше просто на каждую услугу своя цена и при заключении договора абонент бы выбрал его интересующие пункты...

6. Вверх #7225
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Если вопрос не требует немедленного решения или присутствия в онлайне, то можно воспользоваться нужной формой обратной связи.
    Я описал ситуацию в посте #7213
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

7. Вверх #7226
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тут я соглашусь, что должны быть пакеты как с ТВ так и без онного... а еще лучше просто на каждую услугу своя цена и при заключении договора абонент бы выбрал его интересующие пункты...
    Так оно и есть))

8. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Зачем мне больше сотни каналов, если я их физически не успеваю смотреть?
    Канал СТБ, как и еще несколько десятков телеканалов, можно смотреть даже c самым простым тарифным планом - "Домашний Интернет" (10 Мбит/с, 63 грн./мес.).
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Канал СТБ, как и еще несколько десятков телеканалов, можно смотреть даже c самым простым тарифным планом - "Домашний Интернет" (10 Мбит/с, 63 грн./мес.).
    Спасибо, а скорость поболее, и чтобы СТБ был
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #7229
    СТБ на комнатную антенну ловит. Совершенно безвозмездно! То есть, даром.

11. Вверх #7230
    Я описал ситуацию в посте #7213
    Если речь о ТВ-приставках, то в их портале есть возможность оставить отзыв о работе того или иного сервиса (красная кнопка F1 на ПДУ). Все отзывы проверяются, и, если требуется, принимаются соответствующие меры.

12. Вверх #7231
    СТБ на комнатную антенну ловит. Совершенно безвозмездно! То есть, даром.
    Ну нет у меня телевизора))). У меня два больших монитора, нам хватает.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 15.01.2013 в 10:49.
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Спасибо, а скорость поболее, и чтобы СТБ был
    50 Мбит/с - 82 грн./мес, 100 Мбит/с - 111 грн./мес.

14. Вверх #7233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вы не внимательно читаете, мой пост был совсем не о пакетах, как и тот пост на который я отвечал.

а если про пакеты - у тенета можно заказать практическую любую услугу по отдельности, либо совокупность услуг за сумму более низкую чем по отдельности.
    мне кажется это более чем лояльно, учитывая возможность отказаться от услуг тенета в случае недовольства, которую он вам любезно предоставляет

15. Вверх #7234
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение

Я думаю, тут ситуация такая, что 1 человек за 60 грн не окупает ничего, а вот 50-60 человек за 60 грн подключить не особо дороже, но они уже окупают оборудование.
    Насчет быдло-барыг - ситуация в том, что чем меньше человек платит - тем больше от него проблем. Люди, которые пользуются услугами за реальные деньги, решают вопросы не крича о проблеме на всех форумах, или угрожая уходами. Они спокойно и мирно звонят в техсап, или пишут на форуме в сдержанном тоне, или ищут информацию на сайтах (где она, к слову, есть). А вот те, кто платит копейки почему-то считают, что им все должны. Сам был таким, благо выздоровел.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #7235
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Собственно, а что нужно окупать провайдеру? Если в доме все подключены на тариф 63 грн и в доме 50+- людей, пользующихся данной услугой. Не трудно посчитать, что даже на самом минимальном тарифе доходы в компанию баснословные в месяц. Свитчи один раз поставили и дальше одна чистая прибыль. И это только с одного дома, а в Одессе таких домов сотни и людей тысячи. Не пойму, какой тут убыток может быть...

17. Вверх #7236
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Собственно, а что нужно окупать провайдеру? Если в доме все подключены на тариф 63 грн и в доме 50+- людей, пользующихся данной услугой. Не трудно посчитать, что даже на самом минимальном тарифе доходы в компанию баснословные в месяц. Свитчи один раз поставили и дальше одна чистая прибыль. И это только с одного дома, а в Одессе таких домов сотни и людей тысячи. Не пойму, какой тут убыток может быть...
    Свичи из строя не выходят? Вандалы кабеля не режут? Электрификация всей страны не убивает упсы? Копайте глубже, уважаемый. Всё это тоже требует обслуживания.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Если есть городской мобильный - с него зачастую звонки по городу тоже не дорогие (в случае интертелекома). За входящие на операторах с городским номером, почему-то мне кажется, что тоже надо платить. Или ошибаюсь?.
    не, ИТ по всем городским и входящим , и исходящим - бесплатно.
    Стоимость в месяц есть 25 (для минимума исходящих), есть 35 гривен(для любящих поговорить дам-с ),

я пользуюсь 3 года за 35 гривен - еще ни разу не переплачивала, хватало минут, с учетом трынд... ой, сорри, общения по двум мобильным номерам еще.

А пожелания, знания, воспритие - у всех разные. Вы же сами удивились, когда на мой простой вопрос , как ускорить подключение, сердобольный мистер целую петицию расписал

Кстати, пишу как раз по этому поводу : СПАСИБО всем кто участвовал в ускорении моего подключения, сделали быстро, качественно, высмыкнули шнур после фарлепа - там было аж 3 скрутки, оказывается, так что инет вряд ли был бы на 50 мбит с такими скрутками (это я новые иностранные слова выучила пока мальчики работали ), провели новый шнур и втыкнули новую прозрачную штучку туда, куда я первую многострадальную штучку втыкнуть не могла - все теперь свободно входит и выходит (с) как у ослика Иа в горшочек

только буду менять тариф на больший - подтормаживает видео (фильмы, ютуб, форумные видео...), но я и брала нынешний тариф с целью "примотреться" и в принципе думала сразу, что буду брать более скоростной, особенно когда начну фильмы кромсать и кроить

Подытожим - СПАСИБО всем участникам боевых действий
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #7238
    Частый гость
    А вот те, кто платит копейки почему-то считают, что им все должны. Сам был таким, благо выздоровел.
    я думаю наоборот, раньше был здоров, а теперь заболел. такая бурная реакция на вполне здоровую иронию в стиле "Хочу тоже самое за те же деньги. Или уйдем " тому подтверждение.

нет ничего негативного в том что человек ищет где подешевле, а компания ищет где повыгодней.

20. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    построение сети (локальной, телефонной) окупает себя через пару лет как минимум, если не через лет 5...

21. Вверх #7240
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Важна не многоканальность, а дешевизна звонка, как уже упоминалось.
    И городской номер давно уже перестал быть дешевым (кроме людей с интертелекома и сопутствующих).

по поводу "а то уйду" - назревает логичный вопрос: Вы кроме Веги видели, куда можно уйти? и уверены ли Вы, что на Веге получите услуги не хуже, чем получали в Тенет?
    А инет у нас один из самых дешевых по сравнению даже с некоторыми украинскими городами, но людям все мало...
    И да, цены у одесских провайдеров практически одинаковые
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 362 из 1181 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя