|
А шо такое? Кто ветруганище включил??
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Да...кстати, так было хорошо, тихо, а щас видно кто-то с кнопки встал) Кто там у нас сегодня главный по ветролятору????
красЫво...
Одна из самых узнаваемых групп звезд на небе Северного полушария – Большой Ковш.
(#Астрономия@science_newworld)
На этом изображении при цифровой обработке у звезд Большого Ковша была усилена яркость – в действительности они не настолько ярче окружающих звезд. Снимок был сделан в начале этого месяца во Франции.
Большой Ковш – это не созвездие. Большой Ковш является частью созвездия Большой Медведицы. Это – астеризм, который имеет разные названия у разных народов. Пять звезд Большого Ковша действительно расположены близко друг от друга в пространстве. Вероятно, они сформировались примерно в одно время. Относительное движение звезд приведет к тому, что видимая конфигурация Большого Ковша будет медленно изменяться в течение следующих ста тысяч лет.
![]()
Какая же отличнейшая погодка была сегодня!!!! Хочу есчо !!!! и много![]()
Однако экономно и безопасно и дёшево и сердито , собрался случайно на дачку мотнуться дочку проведать и собачек почухать , беру бутылочку пива , сажусь на конечной и еду до конечной и ещё подремать успеваю сладко , сажусь на колесо и пригаю скока влезет в дрёме , в животе щикотно а в голове всё пофиг там пиво фильтруется![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ну и погодка, скажу я вам... вышла мозг проветрить, так его (моЦк) чуть ветром не вынесло нафиг... Мне у бабули надо двор-огород в порядок привести, и как только запланирую, так сразу погодка нелетная((
Кстати о полетах... снова наша Флайчик где-то пропала(
Шо то ляпает..
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утро всем!
Таки похолодало: на термометре +1,5. Ветер сильный. Зато солнечно
Легкого понедельника и успешной рабочей недели!
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть всегда будет хорошая погода
![]()
Социальные закладки