|
Вот эту лабуду они показывают родителям, но это ни о чем
девочки, нас приняли...со второго раза..причем, сегодня уже никаких возражений, никаких этих бумажек "запрещающих" не тыкали.....медсестра даже заведующую не звала) так что эти бумажки - для устрашения неграмотных мамочек, наверное...так что не тушуйтесь, уверенно настаивайте на своих правах..
Заборонити приймання до органiзованих колективiв дiтей, якi вперше надiшли до закладу та не мають щеплень проти кору, або довiдки про перенесене захворювання на кiр ( на термiн карантину)
это дословно. и не на период, а "або"..девочки, языкам меня учить не надо, равно как и объяснять смысл написанного.
если у вас другое видение, это сугубо ваши домыслы и измышлизмы.
всем деткам не болеть. удачного поступления в садики и школы.
Девочки вопрос, хочу сына перед школой годик поводить в сад, скажите частные сады тоже требуют прививки? И еще младшая без ничего, тоже подумывала о садике, и честно говоря думала акдс все таки сделать. Бцж и кпк не хочу, какая ситуация сейчас с корью, много ли больных?
Счастливы и здоровы!
Тут важно первое слово "Пропонуємо". Все, что после него, уже не имеет значения, т.к. это лишь "Пропозиція", а воплощать ее или нет, - на усмотрение уполномоченных. По закону завсада не имеет права отказать при наличии медосмотра и ВКК, и эти "пропозиції" уж точно не имеют силы над Конституцией, по которой каждому гарантировано право на образование, и по которй опять же медицинские услуги преддоставляются на добровольной основе.
Социальные закладки