|
Уважаемые абоненты! После обновления ПО Samsung SmartTV, у некоторых абонентов, без предварительного уведомления со стороны компании Samsung было удалено приложение Bonus-TV. Подробнее по ссылке.
В какой версии прошивки самсунга все сломалось?
сохо нет предлагает платную версию,это что вообще такое,Козлы
А код активации есть?
Читаем новость с подробным описанием по настройке приложения на телевизорах https://sohonet.ua/company/news/read/rabota-servisa-televideniya-na-televizorah-samsung-smarttv
Вчера вечером и этой ночью Бонус-ТВ работало с постоянными зависаниями(намертво) именно при переключении каналов на всех приставках mag 250. Если не переключать, сигнал не прерывается. Только после 3-4 полной перезагрузки приставки начинало работать и через час-два опять зависания. Проблема явно не в приставках. До вчерашнего дня все было нормально. ID28386
Ув. Администрация компании Sohonet.
Я очень разочарован качеством вашего сервиса. Как качеством интернета так и качеством поддержки абонентов.
1. Последние 2-3 месяца к Вам очень сложно дозвониться по телефону горячей линии, а заявка на обратный звонок обрабатывается через полдня, если не больше.
2. В случае технических проблем на Вашей стороне и обращения в "квалифицированную" техническую поддержку Вашего колл-центра, я получаю ответ "перезагрузите ваше оборудование и если не поможет перезвоните позже". НЕ ПОМОЖЕТ! перед обращением я делаю все, что вы мне удаленно по телефону можете посоветовать, но если все же я поведусь на ваше предложение, то второй раз я к вам уже не дозвонюсь. Скажите пожалуйста, у вас нет адекватного мониторинга сетей? оборудования? каналов? или не дописали инструкции сотрудникам колл-центра?
3. Оставлял заявку на переход на пассивную оптику - больше чем полтора месяца назад. заявка выполнена не была. Я понимаю, тогда были проблемы с кабелями связи после урагана, но сколько их восстанавливали? полтора месяца и до сих пор? Я не однократно перезванивал и интересовался заявкой, меня уверяли, что мастер со мной свяжется. Итог, я в очередной раз перезвонил и мне сказали, что мастер не может в удобное для меня время.Раньше можно было как-то отреагировать?
Возможно у Вас не хватает людей? Или для Вас обслуживание абонентов не приоритетная задача? Если так, напишите на сайте "Нас не волнуют проблемы наших абонентов" и тогда ни каких претензий ни кто предъявлять не будет.
Напишите мне в личку, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес заявки по оптике.
An honest man is always a child.
Я установила бонус-тв вчера поздно вечером, тв работало. При установке бонус-тв пропал форк-плеер, при установке заново форк-плеера пропало бонус-тв, и так несколько раз пока я спать не захотела))) При этом бонус-тв не появился в списке приложений самсунг-апс. Смысл в том, что при установке каждого из этих приложений вводится другой йа-пи адрес (я не специалист, изъясняюсь как понимаю))) О том, что некоторые приложения могут пропасть предупреждали, но то, что их нельзя будет вернуть совместно с бонусом неожиданно.... Что нужно сделать, чтобы работали все приложения? Спасите!!!!!
Последний раз редактировалось atv taty; 06.12.2016 в 20:15.
ТВ не работает. пишет:" Сервис ТВ не входит в ваш тарифный план"Это с какого такого времени не взодит?))))) с сегодняшнего вечера???
Делайте что-нибудь!!!
Сохо не могу попасть в личный кабинет чтобы пополнить счет, когда уже будете оказывать нормальные услуги, нет интернета - нет возможности пополнить счет, издевательство просто!!!
Последний раз редактировалось Vfhbyf; 06.12.2016 в 21:28.
Дорогой наш провайдер,вы хотя бы сообщайте у себя на сайте о поломках с вашей стороны, 4-й час нету интернета, не на сайте не на форуме о том что это с вашей стороны проблема не слова,в тех поддержку тоже никак не дозвониться,пришлось догадываться о том что интернет не работает не только у меня по количеству людей в очереди на связь с оператором тех.поддержки (моя позиция была 18).
Просто оповещайте об этом на своем же сайте,не зря он у вас есть! Так хотя бы все кому нужно прочтут и будут знать что дело не в них,а проблема общая,и спокойно ждать разрешения ситуации,пока вы снова все наладите,всего доброго!
Социальные закладки