Еды дома много, думала отдыхать от кухни, но все таки давно хотела испечь медовый пряник по рецепту тети моей, получилось вкусненько) Ждет прихода мужчин)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Еды дома много, думала отдыхать от кухни, но все таки давно хотела испечь медовый пряник по рецепту тети моей, получилось вкусненько) Ждет прихода мужчин)
Иду за мечтой!
а у нас постная диета вечером получилась - рагу овощное ( картошка, моркошка, капустка и кукурудза сахарная) и чаек с Бабаевским шоколадом
Всё! Вот моя ЛАЗАНЬЯ))) Съели по кусочку с мужем,так наелись...А она, оказывается, очень сытная)))
Последний раз редактировалось minchanka; 09.09.2010 в 14:51.
Никогда не сдавайся!!!
Завтрак: яйца всмятку + бутики с сыром зажареные в гриле
Обед: гречка+тушеная говядина
Ужин: макароны-бантики+ свиные отбивные+ бутики с икрой мойвы покопченой.
You can never be too much you
Завтрак: чай с пирожеными
Обед: борщик красный с лавашиком (брынза+помидорка+кинза) ...
Ужин: пшеничная кашка, филе телапи в сырном кляре, салатик из буряка (буряк+орехи+сметана), салат из капусты (маринованной с болг.перцем) и пиво...белое![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы нажарили картошки и бычков))) И еще к этой вкусняхе салатик из синей капусты и салатик из квашеной капусты, своей домашней)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
будут завтра с утречка куриные отбивные, на гарнир подумываю рис или гречку,
парочку бутербродиков, чайчик с мятой.
For friends
$€£
Было гороховое пюре с тушеной свининой, красный борщ (дети просто помешалисть на этом варианте первого), а на ужин нажарила то ли пончиков (это если они пустые), то ли пирожков (если в начинкой), кто какие любит.
Сегодня:
борщ
"колобочки"(котлета в тесте)
"колобки" с картошкой
пирожки с яблоками
компотик
на фото №2 пирожки делала моя 2-х летняя дочурка,не судите строго![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
А я весь день в бегах, так что готовила пельмени магазинные....
супчик овощной с домашними сухариками, картошка по-селянски, селедка под шубой, морковный салатик, пирог с яблоками и мороженое с заварным кремом (мои извращения)))))
L.O.V.E.
Хинкалии))) купила в ларьке с замороженными продуктами)) очень вкусненькие..особенно те, которые в зеленоватом тесте)) - со специями..))Очень сочные)
Всему свое время...
На выходных я совсем разболелась, готовил муж:
Капуста кислая+свежая тушеная с охотничими сосисками как-то там по-хитрому,
Перепела - сначала тушил, получилась подливка. а потом слегка прижарил. Вкусн-о-о. даже глядя на этих дистрофиков, жалости к ним не было
Салатик - яйца, сырок плавленый, майонез. чеснок, и на хлебушек
Меня хватило вчера картошку пожарить с яйцами, теща моего мужа на хозяйстве забацала:
Капустняк с постной свининкой
Суп грибной (уже пахнет)![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Гречневая каша,
Котлеты свино-говяжие,
Пицца с солями и вялеными помидорами
Последний раз редактировалось Тимоша; 24.12.2009 в 08:03.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Завтрак - макарошки и свинина, тушенная в пиве)
Обед - супчик овощной
Полдник - пирожки с картошкой
Ужин - не знаю, наверное запеканка картофельная и миндальное печенье с чаем
Ленивые голубцы)) ..весь набор продуктов на голубцы тушится вместе))..вкус ничем не отличается, но не надо заворачивать))
Всему свое время...
Завтрак-Горячие бутерброды с колбасой и сыром.
Обед-гороховый супчик,оригинальное из сырков,битки свиные.
ужин-тушеная капусточка с ребрышками,куриные бедрышки запеченые с сыром,квашеные помидорки,салат из свежих овощей.
Яблоки и мандарины.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
На завтра ели и пили: чай из алоэ с молоком + вот такие вот свежайшие (муж специально до завтрака за ними в кондитерскую поехал) булочки с заварным кремом
:
На ужин будут фаршированные кукурузкой-крем gems (на фотке они уже разрезаны на половинки и варятся, вернее начинают вариться), фотка чуток смазанная получилась, пардон
:
А к геммам будут махонькие золотистые куриные котлетки.
Ещё нарезала фруктовый салат: сливы, абрикосы, пара яблочек и манго.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Картошку пеку в духовке. Крылышки куриные с яблоками, айвой в темной пиве, тушатся. И салатик из морской капусты, с чесночком и майонезом...
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Социальные закладки