|
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 20.12.2011 в 22:24.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Таня,вот тебя и подловили![]()
💞Макс і Леруся
Да,мои кошки тоже от малой не отходили,то в люльку к ней залезут,то в коляску,это вообще было самое любимое место.Спали всегда вместе с самого рождения.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Люди, а на меня вот только что ведро дерьма вылили некоторые заседатели форума))))))))))))))))))))))))))))))
даже просмотр веселых видео не помагает(((
Та ладно)Бог им судья..просто такого....я не ожидала в свой огород)))
а ведь правду говорят)хочеться как лучше, а получается через попу)))
Спасибо)
Та это не "наши" форумчане))у нас "интересные" но нормальные)
обидно не из-за наезда, за искрывление моих поступков и слов))уже все ок))
да, форум все таки сила))
А я такой чай вкусный купила! Гринфилд, черный с барбарисом. Он, наверное, каким-то успокоительным воздействием обладает. Я себе напоминаю жабу болотную. Лицо каменное - двигаются только глаза. Полный флегмат )) Лучше всяких Новопасситов!![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Я еще раз хочу сказать спасибо, что мы все есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Как один мой знакомый говорит, что мы пукаем в воздух! Ну мы таки пукаем "конкретно".
Иной раз читаю наши склоки, понимаю что нас соединяет одно : кохання к живности, которое бегает по нашему городу))))))))))))))))0
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Может, пригодится кому-то:
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n735929976.html
Я вчера наткнулась на статью о тестировании косметики и прочей быт.химии и не на шутку задумалась! с сегодняшнего (точнее со вчерашнего) дня я отказалась от всех фирм производителей косметики, которая тестируется на животных!!! какого было моё удивление, когда я обнаружила что почти всё придётся раздать!!!! это и лореалевская пудра, мейбелиновские блески, все гели для умываний и для душа!!!!! я когда прочитала как тестируются духи и шампуни, а также всякие фейри и блендаметы, мне реально поплохело!!!!!
но и обрадовало то, что большинство фирм, которые я уважала за качество, оказали полностью против тестов на животных! муж сказал, что отказ только на с ним не повлияет на эти кангламераты, но я считаю, что по крайней мере, моя душа и совесть будет спокойна! мои волосы будут чистыми например и от другого шампуня, который протестировали на компьютере, а не вливали в глаза и мазали вспоротую кожу несчастного кролика или обезьянки!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Я тебе больше скажу... там явно больные люди, с навязчивой идеей о "всех собаках на мыло"... Три клона, одного психа, отписывающие по очереди - это ж тема для диссертации... навязчивая шизофрения среди нас,.. Я если честно, маленько у шОцИ... Сама уже диплом психиатора могу получить... Чего я только не перепробывала... И говорить, и объяснять, и сочувствовать по человечески... всё беспонту((( Я стараюсь помочь, в каждой подобной теме, хочется, чтобы люди не сходили с ума, и понимали, что всё можно решить по человечески... Но... это невозможно, когда там не люди - а закомплексовынные латентные гомики,с половой дисфункцией... откуда там что человеческое? Я вот думаю... да какого чёрта? Пусть поднимают свои жирные задницы, и сами идут справляться с своими фобиями... Совсем охренели... Вот если бы я пошла и перестрелял этих собак - все бы были довольны....
Я уже видела в реале одного из активистов итеричек-долой-собак-они-кусаки... Психология - таки моё призвание)))) Мальчика наверняка щимили в школе пацаны, а девчёнки естественно не давали... вот онО на собаках и отыгрывается...
Всё... сорри... просто достали до печени... Так бы и надавала по ней...
Социальные закладки