|
ВОЗ@ опубликовал своё видение свинного гриппа и его проявления
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Юля начала говорить что свиного гриппа нет. К чему бы это?
Ну а как же иначе заставить население вакцинироваться биологическим ядом от этого самого гриппа в разгар эпидемии? Только если его "еще нет". Ну не накрыла нас еще волна эпидемии. Надо
привить население.
Маразм по-украински: напугав людей, власть признала - никакой эпидемии "свиного" гриппа нет
Вакцинацию против "свиного" гриппа, которого якобы нет, начнут через пару месяцев
![]()
Всем Крепкого Здоровичка!!![]()
Народа в темке стало почти в 3 раза меньше и это уже радует!! Надеюсь паника стихает
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
У моего малого кстати теперь насморк,наверно от меня заразился,хотя давала ему и анаферон и эхинацею и вит.С и бусы на него чесночные вешала и лук везде у нас стоял нарезанный. Вот ждём врача....слава Богу температуры нет,только насморк пока,ну и живот говорит,что болит
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
А я вчера вечером, по дороге с работы,все аптеки обошла,нигде ничего нет естессно. Зашла в Сильпо купила бутылку коньяка и дома им пополоскалась. Чтобы мерзкая простуда не туда и не оттуда!
У меня сын (3 года) переболел в сентябре-температура 41(скорая сидела возле него 2 часа, не могли сбить ничем-ни димедролом, ни анальгином, делали даже клизму охлаждать внутри все), был насморк , кашель, расстройство. Все, слава Богу прошло. Дома никто не заболел больше.
Мадам "Всем Крепкого Здоровичка!!" и "I want to go from this country, nafiG"
вы резко начинаете флудить фразами лишенными информации после моих постов
Последний раз редактировалось *AGNI*; 03.11.2009 в 08:55.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
в воскресенье в таврии раскупили всю черную смородину! Во редиски! Пришлось вчера в сельпо её искать
Социальные закладки