|
вроде бы в МегаАнтошке есть на -1 этаже
и посмотрите в этой теме "Детская Мебель"
https://forumodua.com/showthread.php?t=39023
там вам скорее подскажут)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Где можно купить ингредиенты для суши, кроме Привоза?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
по времени не скажу. Если на Южном - то в корпусе, где мясо/молочка. По периметру там два или три магазинчика с ингредиентами для суши. Часов до 4 точно работают.
Про оптовый знаю только "со слов") Вроде ряд напротив Метро/Эпицентра. С дороги должна быть видна вывеска.
п.с. еще вспомнила - в Вузовском есть (напротив "границы" замороженной и живой рыбы и сыра есть стойка).
Может кто подскажет: где можно посмотреть, пощупать мягкие кресла-пуфы детские и взрослые?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
на мой вопрос о том, где купить парафиноплав, мне тут сказали, что в специализированных магазинах, там, где все для маникюра. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь? Желательно в центре. Отплюсую! )
"Верь, надейся и не жри." (с)
спасибо!!
ищите в обычных магазинах! за "свадебность" продавцы три цены накручивают! я себе купила в 2009 г кажется за 270 грн улетные туфли белого цвета и лаковой кожи (!), удобные при каблуке 10 см, не натерли и до сих пор одеваю на праздники. Это было в Афине, магазин назывался что-то вроде "Элтит"
Можно в самом издательстве спросить (у них на сайте телефон горячей линии есть - звонок бесплатный со стационарных телефонов). Только надо учесть, что цена несколько увеличится, т.к. берут 10 грн. за обработку заказа и плюс надо будет на почте оплачивать доставку и перевод денег наложенным платежом. Я так 3 недостающих "Любимых сказок" получила, когда пропустила.
В Мега-Антошке на 0-м этаже точно есть. Около 8 видов. По деньгам от 4,5 до 12 тыс. грн.
когда выдавал племяшку замуж тоже никак под платье не могли подобрать туфли. вышли из ситуации банально . купили просто красивые белые лодочки в новом привозе на 3м этаже потом посетили магазин фурнитуры и получились эксклюзивные туфли .что ее поружки их просют себе на свадьбу. правда прцес приклеивания бисера и пришивания кружева никогда не забуду как страшный сон. как мы с братом намучились тк. были крайними из-за несвоевременной покупки туфель.
Где найти одноразовые фильтры для кофеварки(бумажные или нейлоновые)
Чернобурка
evilspirits13
Спасибо за подсказки!
Уже купили туфли в Miraton Fashion Discount на 1 ст. Люстдорфской дороги, очень красивые)))
Социальные закладки