|
и я проголосовала)) Девочки,такой вопрос! для меня только,что было открытие,что наш сын моментально засыпает на животе! т.е. пошел этим в папу,т.к. я вообще не могу даже лежать на нем. Теперь думаю, не опасно ли его оставлять так спать в кроватке на ночь?
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
+1 Богданчику
Всем добрый вечер!
Вы тут о пунктуальности. Я сегодня, как пунктуальный козерог, приехала на встречу друзей вовремя, и ждала всех ещё час. В итоге, пока все собрались, мне пора было уезжать домой к малой.
Нынче пунктуальность не в моде!
Наконец то добралась до ноута и тоже проголосовала, Богдан лидирует))
А мы сегодня наконец то разделали кролика, перемололи и поделили на шарики. Не знаю, есть ли толк в такой кропотливой работе или нет)). С понедельника будем пробовать.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ага, Дашуль. Я тогда тебе 3-го ребеночка наколдую!))))
Уже вижу как ты приходишь на встречу беременюх с Элькой, заранее научившей Киру рожать тигрюлю, и они уже вдвоем демонстрируют превосходную актерскую игру. Вот ради такого я согласна еще раз продемонстрировать тебе свою пузатую фигуру)
А вообще: не-не-не-не-не, мне пока и одной Бубы хватит)
Девочки, всем привет!)
Я такая довольная, сил нет) Сходила на встречу выпускников. Очень удачно, что ребята назначили встречу в ресторане на 7 Фонтана - я бегала домой покормить Дрю))) Блин, хоть расслабилась чуток
Но Андрюхен мой совсем без меня быть не хочет! Чуть не прыгал на меня, когда второй раз пришла домой, скучашка маленький) Я сначала пожалела, что не дождалась маминого звонка, а как увидела его радость, все сожаления пропали)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки