очень хорошо мне кажется эфирные масла от купероза помогают или масло таману.
|
очень хорошо мне кажется эфирные масла от купероза помогают или масло таману.
У меня уже второй крем с таману и э. кипариса......пока не замечаю. Я вообще из тех, кто мало что замечаетв плане воздействия
![]()
Джудик еу ты даешь....Как рука?
А эффект от воздействия каких-либо средств на такую разновидность купероза как эритема кто-то знает? Понятно, что рекомендации те же: кипарис, каштан, бессмертник и т.д. В бессмертнике,разве что не купаюсь, тоники-кремы с разными антикуперозными ингами пользую. Но ... видели бы вы, девочки, с какой пунцовой физиономией я хожу по улице...
Последний раз редактировалось LanaLada; 28.07.2010 в 10:32.
Девы это конечно не смешно, но прикол..Короче в ожоговом центре брызгали какойто вонючкой, потом маслом какимто вонючим и забинтовали руку..К вечеру повязку снять и внимание!: мазать пантенолом (но к сожалению по словам врача его чистым трудно найти - хихи знал бы он про мой холодильник забитый), когда начнет расти эпидермис мазать мазью с календулой (а у меня инфуз есть). Вот такие пироги)
п.с. потолк покрасить обойдется мне в 100 у.е. без учета краски и проч))плюс утром забросила стирку, а там завалялось красное полотенце - в итоге все белые полотенца и дорогая скатерть стали розовенькими)) Муж уехал, пытаюсь справляться с малым одной рукой..Короче сегодня не мой день явно
)
Пью аскорутинчик курсами, пока не сработало. Наследственность - это да. Она родимая. Но если мама в таком цвете стала к 80ти годам, то я уже к сорока и дальше больше.
Джудик, не расстраивайся, розовенький тоже красиво
Последний раз редактировалось LanaLada; 28.07.2010 в 11:09.
Девочки берём баночки, бутылочки https://forumodua.com/showpost.php?p=13445904&postcount=6924
глории 50 осталось всего 150 шт. набрать![]()
Джудик, да шож это такое!!!! Бедный! Рука пройдет, зато ты теперь будешь очень осторожна и знаешь все нюансы. Ванну потом покрасишь, тебе не до того сейчас. Пока надо гидролаты народу раздать. Может тебе каких-то рецептов в тему написать с ними, типа смеси из разных для пульвика, чтоб освежать кожу. Потом в маски с глинами. Вобщем незнающий народ заинтересовать...
Держись! Мы мысленно с тобой!
Джудик, у меня сын в детстве здорово обварился и с тех пор хорошо помню рекомендации о. хорошего доктора: не залеплять повязками, чтобы подсыхало, но при этом очень серьезно следить за стерильностью и промывать регулярно фурацилином. Главное - не занести инфекцию. Нам тогда это удалось, даже следа не осталось (было 10%). И у тебя все будет хорошо!
Джуди, сочувствую очень, держись и не сдавайся)))
девочки, посоветуйте что выбрать. Хочу себе экстракт конского каштана на АБ приобресть, а тут вот оно что: Гликолевые растительные экстракты; Растительные глицериновые экстракты Органик и Сухие экстракты, что лучше?
Девочки, по АБ можете мне в личку писать.
Джудик, держись! Мне в свое время помог Пантенол в пене. Был огромный ожог маслом на ноге. Что только не прописывали и не назначали в ожоговом - какая-то там степень предпоследняя была!!! Уже не помню, что там в Пантеноле, но и боль снимает он, и воспаление, и покраснение... Зажило за пару дней - а до того 2 недели мучалась с разными назначениями. Если что-нибудь нужно - пиши.
очень хорошая мазь Винилин.. бабушка на себя вылила кастрюлю с кипятком.. намазали винилином ожоги и на утро волдыри сошли... не знаю правда остался ли шрам.. но мазь отличная
еще эфирное масло Мирры очень заживляющее.
а вот на счет повязки или наоборот без, что б подсохло - интересно узнать как все-таки правильно...
Социальные закладки