Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 362 из 701 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 14005
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    очень хорошо мне кажется эфирные масла от купероза помогают или масло таману.

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для Наталика
    У меня уже второй крем с таману и э. кипариса......пока не замечаю. Я вообще из тех, кто мало что замечает в плане воздействия

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    Упс, а откуда цитатка? Я последнее время альгинат везде пихаю и маски на нем делаю, вместо гуара.
    с форума аромарти.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Джудик еу ты даешь.... Как рука?

5. Вверх #7225
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    У меня уже второй крем с таману и э. кипариса......пока не замечаю. Я вообще из тех, кто мало что замечает в плане воздействия
    эффект тоже не сразу приходит, я только через несколько месяцев заметила,что сосуды на крыльях носа меньше стали.

6. Вверх #7226
    Новичок Аватар для LanaLada
    А эффект от воздействия каких-либо средств на такую разновидность купероза как эритема кто-то знает? Понятно, что рекомендации те же: кипарис, каштан, бессмертник и т.д. В бессмертнике,разве что не купаюсь, тоники-кремы с разными антикуперозными ингами пользую. Но ... видели бы вы, девочки, с какой пунцовой физиономией я хожу по улице...
    Последний раз редактировалось LanaLada; 28.07.2010 в 10:32.

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    А эффект от воздействия каких-либо средств на такую разновидность купероза как эритема кто-то знает? Понятно, что рекомендации те же: кипарис, каштан, бессмертник и т.д. В бессмертнике,разве что не купаюсь, тоники-кремы с разными антикуперозными ингами пользую. Но ... видели бы вы, девочки, с какой пунцовой физиономией я хожу по улице...
    а во внутрь что нибудь попринимать, типа аскорутина, не помогает?
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    у меня на жаре тоже щеки краснеют и от этого боюсь никуда не детьсяно все равно сейчас у меня меньше краснеет чем раньше.
    от наследственности не убежишь. тут надо еще и внутренне работать, кофе меньше пить итд.

9. Вверх #7229
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девы это конечно не смешно, но прикол..Короче в ожоговом центре брызгали какойто вонючкой, потом маслом какимто вонючим и забинтовали руку..К вечеру повязку снять и внимание!: мазать пантенолом (но к сожалению по словам врача его чистым трудно найти - хихи знал бы он про мой холодильник забитый), когда начнет расти эпидермис мазать мазью с календулой (а у меня инфуз есть). Вот такие пироги)
    п.с. потолк покрасить обойдется мне в 100 у.е. без учета краски и проч))плюс утром забросила стирку, а там завалялось красное полотенце - в итоге все белые полотенца и дорогая скатерть стали розовенькими)) Муж уехал, пытаюсь справляться с малым одной рукой..Короче сегодня не мой день явно)

10. Вверх #7230
    Пью аскорутинчик курсами, пока не сработало. Наследственность - это да. Она родимая. Но если мама в таком цвете стала к 80ти годам, то я уже к сорока и дальше больше.
    Джудик, не расстраивайся, розовенький тоже красиво
    Последний раз редактировалось LanaLada; 28.07.2010 в 11:09.

11. Вверх #7231
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девы это конечно не смешно, но прикол..Короче в ожоговом центре брызгали какойто вонючкой, потом маслом какимто вонючим и забинтовали руку..К вечеру повязку снять и внимание!: мазать пантенолом (но к сожалению по словам врача его чистым трудно найти - хихи знал бы он про мой холодильник забитый), когда начнет расти эпидермис мазать мазью с календулой (а у меня инфуз есть). Вот такие пироги)
    п.с. потолк покрасить обойдется мне в 100 у.е. без учета краски и проч))плюс утром забросила стирку, а там завалялось красное полотенце - в итоге все белые полотенца и дорогая скатерть стали розовенькими)) Муж уехал, пытаюсь справляться с малым одной рукой..Короче сегодня не мой день явно)
    елки,вот это да.сочувствую.и рука,и ремонт и еще и полотенца.

12. Вверх #7232
    джудик держись....завтра будет день получше

13. Вверх #7233
    Девочки берём баночки, бутылочки https://forumodua.com/showpost.php?p=13445904&postcount=6924

глории 50 осталось всего 150 шт. набрать

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Джудик, да шож это такое!!!! Бедный! Рука пройдет, зато ты теперь будешь очень осторожна и знаешь все нюансы. Ванну потом покрасишь, тебе не до того сейчас. Пока надо гидролаты народу раздать. Может тебе каких-то рецептов в тему написать с ними, типа смеси из разных для пульвика, чтоб освежать кожу. Потом в маски с глинами. Вобщем незнающий народ заинтересовать...
    Держись! Мы мысленно с тобой!

15. Вверх #7235
    Джудик, у меня сын в детстве здорово обварился и с тех пор хорошо помню рекомендации о. хорошего доктора: не залеплять повязками, чтобы подсыхало, но при этом очень серьезно следить за стерильностью и промывать регулярно фурацилином. Главное - не занести инфекцию. Нам тогда это удалось, даже следа не осталось (было 10%). И у тебя все будет хорошо!

16. Вверх #7236
    Посетитель Аватар для Ollline
    Джуди, сочувствую очень, держись и не сдавайся)))

девочки, посоветуйте что выбрать. Хочу себе экстракт конского каштана на АБ приобресть, а тут вот оно что: Гликолевые растительные экстракты; Растительные глицериновые экстракты Органик и Сухие экстракты, что лучше?

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для Ollline
    Девочки, по АБ можете мне в личку писать.

18. Вверх #7238
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    Девочки, по АБ можете мне в личку писать.
    мож лучше в нашей группе темку по АБ создать?

19. Вверх #7239
    Частый гость Аватар для champagne
    Джудик, держись! Мне в свое время помог Пантенол в пене. Был огромный ожог маслом на ноге. Что только не прописывали и не назначали в ожоговом - какая-то там степень предпоследняя была!!! Уже не помню, что там в Пантеноле, но и боль снимает он, и воспаление, и покраснение... Зажило за пару дней - а до того 2 недели мучалась с разными назначениями. Если что-нибудь нужно - пиши.

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Девы это конечно не смешно, но прикол..Короче в ожоговом центре брызгали какойто вонючкой, потом маслом какимто вонючим и забинтовали руку. [/COLOR]
    очень хорошая мазь Винилин.. бабушка на себя вылила кастрюлю с кипятком.. намазали винилином ожоги и на утро волдыри сошли... не знаю правда остался ли шрам.. но мазь отличная
    еще эфирное масло Мирры очень заживляющее.
    а вот на счет повязки или наоборот без, что б подсохло - интересно узнать как все-таки правильно...

Ответить в теме
Страница 362 из 701 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права