Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 362 из 4515 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 90292
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... вместе с Востоком, Югом и Крымом...
    Не гиперболизируйте! В то время никто, никуда не рыпнулся б. Да и сейчас, по большему счету!!! Не знаю, какой у кого жизненный опыт, а я хорошо помню, как в 1991, даже те, кто на съездах верещал с трибун, что слюна на 5-й ряд летела, куда-то исчезли, дав разогнать КПСС. И, подчеркиваю, ни один "истинный" ленинец (секретарь ЦК, обкома) не лег на "амбразуру", не повел за собой толпы "стремящегося к борьбе" гегемона (проллетариата)... А вскоре, все они кинулись креститься, строить церкви... Работать под своего!!! Так что, не все так просто, "героические" выссказывания на форуме не обязательно реализуются в жизни... Хотя искренне не желаю проверки некоторых жизнью, ибо наперед знаю, что провокаторы уйдут и от ответственности, и от возмездия... Опыт подобного в других регионах подсказывает, что погибшими числятся дети все тех же рабочих и крестьян (как и в афгане) и ни одного сына высокопоставленного чиновника... Интересная закономерность...

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же: не вырывайте слова из контекста, это передергивание!!!
    "Как можно изнасиловать " нациолнальным сознанием"?(слова Ваши, без редакции ошибок). Если к Вам применили такую форму воздействия ( а Вы это утверждаете), то потрудитесь конкретизировать, чтоб всем стало понятно... Где Вы увидели это насилие? Где Вы видели происки националистов, не дающие жить (о Тягныбоке не говорю, он - как "пугало" на огороде: поможет ли - вопрос, но нужно). Вот я (к примеру) не могу купить в киоске украинскую газету, но не считаю это насилием со стороны шовинистов, думаю что это "стечение обстоятельств"??? По Конституции никто Вас не просит "любить" украинский язык, а требуют, чтоб Вы его знали (жаль, что гражданство у нас принималось не как в Прибалтике, многие проблемы улетучились бы сами по себе...) И партия "Свобода" тут велосипед не открывает, тиражируя эти требования... Я просто не пойму "педалирование" темы "западенцев", Вы считаете, что только там знают, говорят и считают украинский родным??? Это наивно!!!
    Украина - не Прибалтика.
    Если бы начались такие качели как там, то государство Украина
    сегодня было бы в границах западных областей.
    Вот и всё.
    Совсем рядом происходили события, которые охладали пыл украинским националистам.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2010 в 10:08.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #7223
    User banned
    Не гиперболизируйте! В то время никто, никуда не рыпнулся б. Да и сейчас, по большему счету!!! Не знаю, какой у кого жизненный опыт, а я хорошо помню, как в 1991, даже те, кто на съездах верещал с трибун, что слюна на 5-й ряд летела, куда-то исчезли, дав разогнать КПСС. И, подчеркиваю, ни один "истинный" ленинец (секретарь ЦК, обкома) не лег на "амбразуру", не повел за собой толпы "стремящегося к борьбе" гегемона (проллетариата)... А вскоре, все они кинулись креститься, строить церкви... Работать под своего!!! Так что, не все так просто, "героические" выссказывания на форуме не обязательно реализуются в жизни... Хотя искренне не желаю проверки некоторых жизнью, ибо наперед знаю, что провокаторы уйдут и от ответственности, и от возмездия... Опыт подобного в других регионах подсказывает, что погибшими числятся дети все тех же рабочих и крестьян (как и в афгане) и ни одного сына высокопоставленного чиновника... Интересная закономерность...
    Какая-то совсем уж дешевая пропаганда

4. Вверх #7224
    User banned
    Bivaliu, Вы не хотите ответить на вопрос в посте#7208?

5. Вверх #7225
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Бывалый..если так,объясните мне,почему борьба идет не ЗА украинский язык а ПРОТИВ русского?? вы считаете это одно и то же??? Это же лицемерие,когда мой собеседник,зная русский делает вид что не знает русского..так он борется за то чтоб я научилась на украинском говорить..методы борьбы за украинский язык подлые какие то..кроме ненависти ничего не вызывающие..иначе никак?

6. Вверх #7226
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Совсем рядом происходили события, которые охладали пыл украинским националистам.
    Это где? Там, где "казаковали" с России и награбленное через границы меж селами таскали чемоданами???

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    Бывалый..если так,объясните мне,почему борьба идет не ЗА украинский язык а ПРОТИВ русского?? вы считаете это одно и то же??? Это же лицемерие,когда мой собеседник,зная русский делает вид что не знает русского..так он борется за то чтоб я научилась на украинском говорить..методы борьбы за украинский язык подлые какие то..кроме ненависти ничего не вызывающие..иначе никак?
    "Борьба" за язык ведется в другой ветке, а тут речь идет об идеях, партии "Свобода", которые озвучивает Тягныбок: Україна - єдина, неділима, соборна і суверенна держава; ми - на Богом данній нам землі... Ну и т.д.
    А подлым я считаю другое, например, когда люди живут в Украине и ненавидят ее язык и культуру!!!

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Хм......
    Я в ответ спросил бы этого дедушку...не было ли ему "тяжко на зубах" от украинского хлеба, прячась в бандеровских землянках от НКВД?
    Эхе-хе..
    И почему мне такие "нацпатриоты" не встречаются?
    Мне как-то один встретился. Пожилой дядечка. Разговор со мной начал с жалоб на имерскую Россию и плохую Москва, а закончил рассказом о непутевых родственниках, которые из-за своей неуемной жадности не воспользовались возможностью продать дом единственному реальному покупателю.

9. Вверх #7229
    Украина - не Прибалтика.
    И тут Вы правы. Жаль, что Кучма писал: "Украина - не Россия"... Действительно, к примеру, в Эстонии русскоговорящих было около 60%, но малочисленный народ сумел отстоять свое право на государственность граммотным законом о гражданстве!!! И никто не смог воспротивиться даже при вступлении в Евросоюз и НАТО!!! Украина не Прибалтика... Мы слишком долго ходили по пустыне (рабы не вымерли, а наоборот - размножились...)

10. Вверх #7230
    zodchiy
    "Борьба" за язык ведется в другой ветке, а тут речь идет об идеях, партии "Свобода", которые озвучивает Тягныбок: Україна - єдина, неділима, соборна і суверенна держава; ми - на Богом данній нам землі... Ну и т.д.
    А подлым я считаю другое, например, когда люди живут в Украине и ненавидят ее язык и культуру!!!
    А зачем эти подлые люди ненавидят язык страны Украина (русский)? И русскую культуру, имена...
    п.с. "Русский" не равно "российский" (если ты забыл, напоминание)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Угу
    Благословенная Богом Украинская Самостоятельная Суверенная Соборная Украина (если кто не понял, то это несостоявшееся название государства Украина).
    Подробности еще здесь http://www.niss.gov.ua/centr_npz/Table/perelik1.htm

12. Вверх #7232
    Это где? Там, где "казаковали" с России и награбленное через границы меж селами таскали чемоданами???
    Это там, где люди решили отстаивать своё законное право на свою культуру и свой язык.

13. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Есть интересные мысли...кое-кому стоит призадуматься....

Україна в нас одна?

http://pravda.com.ua/articles/2010/02/25/4811621/
    -------

14. Вверх #7234

я не отношусь к числу этих нехороших людей..почему мне внушают что до тех пор пока русское не искоренят вместе с людьми( как вариант не отправят в москалию) не будет покоя стране Украина и не кончатся ее беды..не там врага ищете

15. Вверх #7235
    а тут речь идет об идеях, партии "Свобода", которые озвучивает Тягныбок: Україна - єдина, неділима, соборна і суверенна держава; ми - на Богом данній нам землі... Ну и т.д.
    А мне кажется, что подлость - это когда один из лидеров этой "свободы" под лозунгом о единстве и вуверенности державы трусливо глумится над маленькими детьми(которые даже ответить ей не могут) и предлагает собирать чемоданы и ехать в Москву.

16. Вверх #7236
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Есть интересные мысли...кое-кому стоит призадуматься....

Україна в нас одна?

http://pravda.com.ua/articles/2010/02/25/4811621/
    -------
    Кое кому стоит задуматься, ибо ничто не вечно в этом мире! Завтра Украин может быть уже две и больше! И даже называтся они могут по другому!

17. Вверх #7237
    почитала статью..спасибо..я рыдала))) темные обитатели Донбасса и Крыма))) это так трогательно))))

18. Вверх #7238
    вот только Тягнибок ну никак не тянет на романтика...

19. Вверх #7239
    И тут Вы правы. Жаль, что Кучма писал: "Украина - не Россия"... Действительно, к примеру, в Эстонии русскоговорящих было около 60%, но малочисленный народ сумел отстоять свое право на государственность граммотным законом о гражданстве!!! И никто не смог воспротивиться даже при вступлении в Евросоюз и НАТО!!! Украина не Прибалтика... Мы слишком долго ходили по пустыне (рабы не вымерли, а наоборот - размножились...)
    Эстонцев сколько в Эстонии?
    70 %.
    О какой малочисленности идёт речь?

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    вот только Тягнибок ну никак не тянет на романтика...
    А Вы полистайте по ветке, там давались ссылки, кто его финансирует... Не проверял, но читал, разделяю точку зрения... Гапон тоже шел с трудящимися в свое время...

Ответить в теме
Страница 362 из 4515 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя