|
Мы только с прогулки. Гуляли в бодике с длинным рукавом, флисовом человечке и комбезе зимнем на изософте. И все равно через час носик был прохладный. Я себе уже представляю что придется в сильный мороз одеваьь
так вообще все индивидуально...мы при 21-22 град. дома в бодике с коротким рукавом и тонких носочках...и проветриваю комнаты при ребенке, главное не создавать сильного сквозняка...... и голопопим часто ...... единственное - у манюни как и у мамы - руки почти всегда холодные))))
хотя моя мама на это смотрит и реально сама бы Машу одела намного теплее))) но терпит...
мы сегодня первый раз в зимнем комбезе!!!! носик и щеки для меня не показатель - я во время прогулки проверяю - и за полчаса могут быть то холодные то теплые..... а вот за шейку сзади проверяю всегда.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
тоже самое! Не знаю что зимой делать будем. Я и сама сегодня на улице жутко замрзла, хотелось запрыгнуть в мимо проезжающие авто, представляя как там тепленько... жуть в общем с этой погодой. А еще мой масик всю ночь хорошо спал, часов 5-6 подряд и почти весь день спит... просыпается покушать и немного покричать, поговорить. Но я все равно переживаю, что-то долго он спит. Это нормально? Как ваши детки сегодня?
А у нас теперь есть первый документ-свидетельство о рождении на имя ростислав романович!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем приветик! Я как-то перешла в разряд читателей, то времени нет то сил.... Я с уже, наверное, с поднадоевшим вопросом но все таки... Какие документы сейчас требуются чтоб детские оформить?
Софийка 2012
Сашуня 2013
А моя малая сегодня утром в демисезонном комбезике гуляла, не в легком, а потеплее который. Без одеялка и т.п. Вечером гулять пойдем тоже в нем,но возьму с собой что-то накрыть ее. И носочки под человечек ей одену.
Счастье) 23.08.13!
носик не показатель. у нас щеки и нос ярко красные и ледяные были после прогулки, а все остальное - тепленькое.
не замерзли, зато кушаем до сих пор )))
вот именно. все индивидуально. Тоже шею и спинку проверяю чтоб не холодные были. и дома не кутаем - лежит в человечке и в носках и потеет порой даже
поздравляю!!!
ну главное что не замерзли!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки