Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 362 из 709 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 14176
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик )))Подскажите пожалуйста на каком сайте записаться в очередь в загс на Среднефонтанской,что б масю зарегистрировать?

Мы еще в роддоме,налаживаем ГВ,я уже намного лучше себя чувствую )Надеемся с доцей что завтра выпишут))
    можно без записи, муж пошел к 9 часам, за полчаса справился
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    И мы сразу начали открывать! Это же наоборот хорошо - свежий воздух! А продуть не продует, если не делать сквозняк. И вообще гораздо лучше с рождения приучать ребёнка и к окнам открытым, и к температуре разной в комнате, а не перегревать его, чтобы он потом при любом малейшем переохложении сразу болел.

Я смотрю, педиатры со своими советами вообще такие бывают... интересные)))
    к нам педиатр когда пришла, то сразу окно побежала закрывать, одела на малую все одежки, еще и в пеленку замотала) еле дождались, когда уйдет)
    И медсестра через день пришла, а мы без памперса лежим на пеленочке - тоже не одобрила!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас сегодня долгожданное достижение! Мы начали самостоятельно держать голову
    Ооо,поздравляю
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мы только с прогулки. Гуляли в бодике с длинным рукавом, флисовом человечке и комбезе зимнем на изософте. И все равно через час носик был прохладный. Я себе уже представляю что придется в сильный мороз одеваьь

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мне медсестра не разрешила открывать окно(( при ребенке
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ну да, у каждого индивидуально. Я в трусах и лифе хожу при +23))) могу халат накинуть при +20. А вообще люблю, чтобы я была под теплым одеялом а нрчьб в комнате было где то +19-20. Это кайф. Как на природе спишь)))
    так вообще все индивидуально...мы при 21-22 град. дома в бодике с коротким рукавом и тонких носочках...и проветриваю комнаты при ребенке, главное не создавать сильного сквозняка...... и голопопим часто ...... единственное - у манюни как и у мамы - руки почти всегда холодные))))
    хотя моя мама на это смотрит и реально сама бы Машу одела намного теплее))) но терпит...
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, гуляете в такую погоду, а то такой ветер, а нам за кашей надо???
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы только с прогулки. Гуляли в бодике с длинным рукавом, флисовом человечке и комбезе зимнем на изософте. И все равно через час носик был прохладный. Я себе уже представляю что придется в сильный мороз одеваьь
    мы сегодня первый раз в зимнем комбезе!!!! носик и щеки для меня не показатель - я во время прогулки проверяю - и за полчаса могут быть то холодные то теплые..... а вот за шейку сзади проверяю всегда.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #7226
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    тоже самое! Не знаю что зимой делать будем. Я и сама сегодня на улице жутко замрзла, хотелось запрыгнуть в мимо проезжающие авто, представляя как там тепленько... жуть в общем с этой погодой. А еще мой масик всю ночь хорошо спал, часов 5-6 подряд и почти весь день спит... просыпается покушать и немного покричать, поговорить. Но я все равно переживаю, что-то долго он спит. Это нормально? Как ваши детки сегодня?

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    тоже самое! Не знаю что зимой делать будем. Я и сама сегодня на улице жутко замрзла, хотелось запрыгнуть в мимо проезжающие авто, представляя как там тепленько... жуть в общем с этой погодой. А еще мой масик всю ночь хорошо спал, часов 5-6 подряд и почти весь день спит... просыпается покушать и немного покричать, поговорить. Но я все равно переживаю, что-то долго он спит. Это нормально? Как ваши детки сегодня?
    Для меня вообще сон малышки более двух часов хотя бы ночью - это мечта, но к сожалению эта подруга ооооочень часто нуждается в сисе!

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    И мы сразу начали открывать! Это же наоборот хорошо - свежий воздух! А продуть не продует, если не делать сквозняк. И вообще гораздо лучше с рождения приучать ребёнка и к окнам открытым, и к температуре разной в комнате, а не перегревать его, чтобы он потом при любом малейшем переохложении сразу болел.

Я смотрю, педиатры со своими советами вообще такие бывают... интересные)))

полностью поддерживаю. у меня постоянно все открыто и я даже не смотрю, где находится ребенок
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

9. Вверх #7229
    Частый гость Аватар для Djonistar
    у меня сегодня через пол часика гуляния на балконе (балкон застеклен,но открываю все окна) носик был холодный ((( шо зимой с тем носом делать будем без понятия(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Для меня вообще сон малышки более двух часов хотя бы ночью - это мечта, но к сожалению эта подруга ооооочень часто нуждается в сисе!
    вот и мой так( для меня непрерывный сон ночу хотяб часика 4ре пока что в мечтах ...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #7231
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    вот и мой так( для меня непрерывный сон ночу хотяб часика 4ре пока что в мечтах ...
    Ой е ей,бедненькие вы...а дети в кроватке?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #7232
    А у нас теперь есть первый документ-свидетельство о рождении на имя ростислав романович!

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Всем приветик! Я как-то перешла в разряд читателей, то времени нет то сил.... Я с уже, наверное, с поднадоевшим вопросом но все таки... Какие документы сейчас требуются чтоб детские оформить?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у нас теперь есть первый документ-свидетельство о рождении на имя ростислав романович!
    Поздравляю!!! Вы на Среднефонтанской делали ?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А моя малая сегодня утром в демисезонном комбезике гуляла, не в легком, а потеплее который. Без одеялка и т.п. Вечером гулять пойдем тоже в нем,но возьму с собой что-то накрыть ее. И носочки под человечек ей одену.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вы на Среднефонтанской делали ?
    Ну да,боььше нигде не делают

17. Вверх #7237
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    раньше максимум 3 часа спал. Правда после рд пару раз часов по 5-6 часов тоже спал. Но уже проснулся покушать,я наверно зря понервничала. Интересно как сегодня ночь пройдет.

18. Вверх #7238
    А-а-а-а-а... Я когда Сони свидетельство делала можно было и в районном ЗАКСе это сделать.. Меня возмутила "инфляция", в феврале 2012 года я платила за свидетельство 50 гр , а сейчас 109....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #7239
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    носик не показатель. у нас щеки и нос ярко красные и ледяные были после прогулки, а все остальное - тепленькое.
    не замерзли, зато кушаем до сих пор )))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    так вообще все индивидуально...мы при 21-22 град. дома в бодике с коротким рукавом и тонких носочках...и проветриваю комнаты при ребенке, главное не создавать сильного сквозняка...... и голопопим часто ...... единственное - у манюни как и у мамы - руки почти всегда холодные))))
    хотя моя мама на это смотрит и реально сама бы Машу одела намного теплее))) но терпит...

мы сегодня первый раз в зимнем комбезе!!!! носик и щеки для меня не показатель - я во время прогулки проверяю - и за полчаса могут быть то холодные то теплые..... а вот за шейку сзади проверяю всегда.
    вот именно. все индивидуально. Тоже шею и спинку проверяю чтоб не холодные были. и дома не кутаем - лежит в человечке и в носках и потеет порой даже

поздравляю!!!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А моя малая сегодня утром в демисезонном комбезике гуляла, не в легком, а потеплее который. Без одеялка и т.п. Вечером гулять пойдем тоже в нем,но возьму с собой что-то накрыть ее. И носочки под человечек ей одену.
    ну главное что не замерзли!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #7240
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    делают в любом загсе, просто на среднефонтанской рождение регистрируют по оптимизированной системе и не расписывают
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 362 из 709 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права