|
Девочки, кому там сны снились про узи? Мне сегодня так четко приснилось, что пришла на узи, а Блонский куда-то делся и вместо него была какая-то новая тетка, и она мне сказала, что у меня девочка. Я в шоке таком - как девочка? А она - а нафига тебе мальчик, с ними одни проблемы, лучше девочку бери. Как будто в магазине каком-то. Я с переляку и проснулась. Мне на узи во вторник идти, так нервничаю теперь.
Девчонки, привет! А кто принимает заявки на группу в контакте? А то я уже 2 дня жду подтверждения, а меня не принимают(((
Приветик пузатики.Что-то у меня животик тянет прилично,но выделений нет.В пятницу день был ужасный,мой манюнька,пока я была на приёме у гини вырвался от бабушки и упал с приличной высоты на асфальт во внутренний двор жк,причём вход туда виден с кабинета гини и я когда увидела случайно Гошку перед сломанными ступеньками,то таак летела по корридору,что моя гиня испугалась и за мной побежала,но...увы опоздали,мы полетели.Я бегом коляску домой,такси и Слободка,так что целый день рентгены узи и нервы,но Слава Богу только ушиб мягких тканей,а сейчас почти не видно.Но наверное так сильно перенервничала и ещё с Гошкой на руках по больнице летала,что сейчас ооочень неприятно
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста: кто нидавно вставал на учет, какие анализы они назначают сдавать? просто хочу прийти с готовыми. и может кто знает со скольки открывается жк 12. Зарание спасибо![]()
Жменька,Анка спасибочки,сейчас у мамы в гостях,а тут дурдом,сестра ,племянница.Да ещё и говорить не хочу что нехорошо,а то сестра и мама против моего второго ребёнка,так что помалкиваю.Я ношпачку выпила,ну ,наверное на ночь уколю себе папаверин.
Я сдавала вич,резус-фактор группа крови,реакция Вассермана(сифилис),гепатит В,С,TORSH-анализ,общий моча и кровь,биохимия крови,коагулограмма,скрининг первого триместра,бак посев мочи,мазок с носа и горла на стафилококк,ну ещё на кресле бакпосев и мазки на флору и т.д.Кольпоскапию делала на 2 недели раньше.Ещё в очереди ждёт анализ на толерантность к глюкозе(сахар крови с нагрузкой),но мой токсикоз отказывается от анализа пока))))Ну и врачи в поликлиннике
Врач сам скажет что именно надо сдать. Просто у разных врачей свой список необходимый анализов, как бы ты не подготовилась все равно, что-то не сдала, что-то вовсе не надо было и в результате выбрашеные деньги и потерянное время.
masik-asik перечислила что сдавала она, но я некоторые анализы не сдавала.
Мама дочки и сыночка.
Девочка - это замечательно!!! ))) Буду ей тоже рада, хоть и настроена на мальчика. Просто сон такой странный, такой реальный и яркий, и жуткий. И эта тетка на меня так смотрела странно, я ж говорю - будто в магазине
Просто кто-то из девочек тут писал, что рассчитывали одно, а приснился сон - и так и получилось, вот я и испугалась.
У меня муж сегодня уехал в Киев, на сессию, на целых три недели. И я осталась совсем одна. И на узи пойду одна. Вот, хожу скулю![]()
Последний раз редактировалось Smejana; 27.10.2013 в 18:07.
Слава Богу,что с малышом ничего серьезного не произошло,а ты по-любому коли пока папаверин,я сегодня поехала с мужем к морю и с 16 Фонтана пешком пошли вдоль моря,дошли почти до 11 и меня резко прихватил живот,я даже разогнуться не могла,я сейчас кроме витамин ничего не принимаю (я имею ввиду препараты для беременных) ,так мы бегом заехали в аптеку,купили папаверин,сделала укол,вот лежу в постели и т-т-т прошло все.....
Masik-asik береги себя! я вообще считаю, что беременюшки с маленькими детками на руках - вдвойне героини! я тут охаю-ахаю, лежу сколько хочу, по дому мало что делаю - только кушать готовлю и стираю. а если с малышом, которого нужно и поднять и удержать если что, и нервничать-переживать приходится...честно, - не представляю. поэтому ты держись! Слава Богу, что все хорошо закончилось! и по возможности тоже отдыхай побольше
krowe4ka у меня тоже был такой марш-бросок в первом триместре - с Монастыря дошла пешочком до 9 ст. Так оттуда еще пошла в церковь Марии-Магдалины, и только после этого поехала на 5 ст. - там меня должен был кум забрать. так я его пока ждала, села покушать - а меня всю типает. реально дрожь по всему телу, спина разболелась. очень страшно было и тогда я еще не знала, как снимать эти симптомы...покушала...и пошла гулять в парк! но теперь я хожу только короткими дистанциями: походила, посидела. хотя, конечно, все индивидуально и возможно, кто-то еще спортом занимается %-)
у нас во Фреше на поселке в прошлом году девочка ходила в тренажерку до 7-8 месяца. ее уже тренера все хором выпроваживали! а сама тренерша там же до 4-го месяца активно вела тренировки, в т.ч. пресс! так что организм сам подсказывает. но я за "лучше перебдеть, чем недобдеть" ))))
Александра Сергеевна
Я в пятницу делала УЗИ и у меня есть незначительный тонус,но у меня рубец на матке от первого кесарева и незначительный тонус будет всю беременность,особенно ока не разорвется рубец,потом вроде легче чуть будет...Я пока лежала на сохранении и осле выписки постоянно лежала,а последние недели 3 бегаю по дому,убираю (не генералка,конечно,но с аллергией на пыль приходиться каждый день делать влажную уборку,еще и живу на первом этаже),готовлю,не сильно много,муж старается вечером не кушать,но себе и ребенку надо хоть чуток приготовить,еще и стала на учет, теперь ещё и обходной лист дали,пока всех пройду снова пора в консультацию....Вроде стараюсь меньше делать,но никак что-то не получается каждый день какая-то работа находится,на каникулы отправила малую к маме,так всю неделю по врачам,еще и свекровь во вторник оперируют(((((((((((Я буду рядом....Как-то так само все получается...Когда была первая беременность мы жили с мамой и было намного проще,а теперь все сама и все некогда...Ты умничка,что бережешь себя,если есть возможность надо ради масянички побольше отдыхать...
Социальные закладки