Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 362 из 1365 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 27285
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А вот была у врача, у которого рожать буду - он сказал многовато. К 21-22 неделе желательно чтоб был набор до 5 кг (лучше 4)...
    Говорит - эти участковые врачи роды не принимают, и не представляют, насколько лишние кг утяжеляют их процесс! Сказал есть побольше мяса и не увлекаться виноградом (но я его итак последнее время не хочу)))
    Всем приветы!!!
    Я всю Б. ем практически одно мясо - фрукты-овощи-каши конечно тоже, но на мясо тянет со страшной силой ))), набрала всего 4 кг, и это при том, что токсикоза почти не было, только слегка помучивало по вечерам первое время.

2. Вверх #7222
    Девочки, кому там сны снились про узи? Мне сегодня так четко приснилось, что пришла на узи, а Блонский куда-то делся и вместо него была какая-то новая тетка, и она мне сказала, что у меня девочка. Я в шоке таком - как девочка? А она - а нафига тебе мальчик, с ними одни проблемы, лучше девочку бери. Как будто в магазине каком-то. Я с переляку и проснулась. Мне на узи во вторник идти, так нервничаю теперь.

3. Вверх #7223
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Девчонки, привет! А кто принимает заявки на группу в контакте? А то я уже 2 дня жду подтверждения, а меня не принимают(((

4. Вверх #7224
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Приветик пузатики.Что-то у меня животик тянет прилично,но выделений нет.В пятницу день был ужасный,мой манюнька,пока я была на приёме у гини вырвался от бабушки и упал с приличной высоты на асфальт во внутренний двор жк,причём вход туда виден с кабинета гини и я когда увидела случайно Гошку перед сломанными ступеньками,то таак летела по корридору,что моя гиня испугалась и за мной побежала,но...увы опоздали,мы полетели.Я бегом коляску домой,такси и Слободка,так что целый день рентгены узи и нервы,но Слава Богу только ушиб мягких тканей,а сейчас почти не видно.Но наверное так сильно перенервничала и ещё с Гошкой на руках по больнице летала,что сейчас ооочень неприятно
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик пузатики.Что-то у меня животик тянет прилично,но выделений нет.В пятницу день был ужасный,мой манюнька,пока я была на приёме у гини вырвался от бабушки и упал с приличной высоты на асфальт во внутренний двор жк,причём вход туда виден с кабинета гини и я когда увидела случайно Гошку перед сломанными ступеньками,то таак летела по корридору,что моя гиня испугалась и за мной побежала,но...увы опоздали,мы полетели.Я бегом коляску домой,такси и Слободка,так что целый день рентгены узи и нервы,но Слава Богу только ушиб мягких тканей,а сейчас почти не видно.Но наверное так сильно перенервничала и ещё с Гошкой на руках по больнице летала,что сейчас ооочень неприятно
    Это наверное просто от пережитого и животик потянул, надо успокоиться и всё будет хорошо.

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Слава Богу все хорошо..) Вы теперь не нервничайте. Успокоитеьное пили? Ну и папаверин конечно
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #7227
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Куколки,всем доброе утречко,а точнее уже добрый день)))
    Несколько страничек назад кто-то говорил про зарубежные сайты и про то,что когда-то очень скоро там будут глобальные скидки,кажется воскресные. Кто в курсе,напишите по-подробнее,пожалуйста,и ,если можно,то какие сайтики в этом участвуют))))
    советую пользоваться поиском очень удобно и быстро
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #7228
    Новичок Аватар для CoBoLeV@
    Девочки добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста: кто нидавно вставал на учет, какие анализы они назначают сдавать? просто хочу прийти с готовыми. и может кто знает со скольки открывается жк 12. Зарание спасибо

9. Вверх #7229
    Жменька,Анка спасибочки,сейчас у мамы в гостях,а тут дурдом,сестра ,племянница.Да ещё и говорить не хочу что нехорошо,а то сестра и мама против моего второго ребёнка,так что помалкиваю.Я ношпачку выпила,ну ,наверное на ночь уколю себе папаверин.

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Я всю Б. ем практически одно мясо - фрукты-овощи-каши конечно тоже, но на мясо тянет со страшной силой ))), набрала всего 4 кг, и это при том, что токсикоза почти не было, только слегка помучивало по вечерам первое время.
    Я ем все , поправилась на 4,5 кг. И все время хочу шоколадных конфет

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, кому там сны снились про узи? Мне сегодня так четко приснилось, что пришла на узи, а Блонский куда-то делся и вместо него была какая-то новая тетка, и она мне сказала, что у меня девочка. Я в шоке таком - как девочка? А она - а нафига тебе мальчик, с ними одни проблемы, лучше девочку бери. Как будто в магазине каком-то. Я с переляку и проснулась. Мне на узи во вторник идти, так нервничаю теперь.
    А разве девочка это плохо?

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от CoBoLeV@ Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста: кто нидавно вставал на учет, какие анализы они назначают сдавать? просто хочу прийти с готовыми. и может кто знает со скольки открывается жк 12. Зарание спасибо
    Я сдавала вич,резус-фактор группа крови,реакция Вассермана(сифилис),гепатит В,С,TORSH-анализ,общий моча и кровь,биохимия крови,коагулограмма,скрининг первого триместра,бак посев мочи,мазок с носа и горла на стафилококк,ну ещё на кресле бакпосев и мазки на флору и т.д.Кольпоскапию делала на 2 недели раньше.Ещё в очереди ждёт анализ на толерантность к глюкозе(сахар крови с нагрузкой),но мой токсикоз отказывается от анализа пока))))Ну и врачи в поликлиннике

13. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    советую пользоваться поиском очень удобно и быстро
    я просто даже не знаю точно как называются эти скидки и на какие сайты лучше заходить)
    вчера кто-то кинул ссылку на сайтик Задаваки в вк,очень приятные цены)))

14. Вверх #7234
    А зачем идти с готовыми? Из того что девочки писали я сделала вывод что назначают врачи по разному.

15. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Врач сам скажет что именно надо сдать. Просто у разных врачей свой список необходимый анализов, как бы ты не подготовилась все равно, что-то не сдала, что-то вовсе не надо было и в результате выбрашеные деньги и потерянное время.
    masik-asik перечислила что сдавала она, но я некоторые анализы не сдавала.
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А разве девочка это плохо?
    Девочка - это замечательно!!! ))) Буду ей тоже рада, хоть и настроена на мальчика. Просто сон такой странный, такой реальный и яркий, и жуткий. И эта тетка на меня так смотрела странно, я ж говорю - будто в магазине

Просто кто-то из девочек тут писал, что рассчитывали одно, а приснился сон - и так и получилось, вот я и испугалась.

У меня муж сегодня уехал в Киев, на сессию, на целых три недели. И я осталась совсем одна. И на узи пойду одна. Вот, хожу скулю
    Последний раз редактировалось Smejana; 27.10.2013 в 18:07.

17. Вверх #7237
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Слава Богу,что с малышом ничего серьезного не произошло,а ты по-любому коли пока папаверин,я сегодня поехала с мужем к морю и с 16 Фонтана пешком пошли вдоль моря,дошли почти до 11 и меня резко прихватил живот,я даже разогнуться не могла,я сейчас кроме витамин ничего не принимаю (я имею ввиду препараты для беременных) ,так мы бегом заехали в аптеку,купили папаверин,сделала укол,вот лежу в постели и т-т-т прошло все.....

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что с малышом ничего серьезного не произошло,а ты по-любому коли пока папаверин,я сегодня поехала с мужем к морю и с 16 Фонтана пешком пошли вдоль моря,дошли почти до 11 и меня резко прихватил живот,я даже разогнуться не могла,я сейчас кроме витамин ничего не принимаю (я имею ввиду препараты для беременных) ,так мы бегом заехали в аптеку,купили папаверин,сделала укол,вот лежу в постели и т-т-т прошло все.....
    Ну ты даешь, разве можно так активничать!!! Я вот тоже дома лежу, все хорошо, как только выйду и сразу тонус,, потом лежу и переживаю. Старайся меньше активничать, я понимаю каждая беременность разная, но беречь всем себя нужно.
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #7239
    Постоялец форума
    Masik-asik береги себя! я вообще считаю, что беременюшки с маленькими детками на руках - вдвойне героини! я тут охаю-ахаю, лежу сколько хочу, по дому мало что делаю - только кушать готовлю и стираю. а если с малышом, которого нужно и поднять и удержать если что, и нервничать-переживать приходится...честно, - не представляю. поэтому ты держись! Слава Богу, что все хорошо закончилось! и по возможности тоже отдыхай побольше

krowe4ka у меня тоже был такой марш-бросок в первом триместре - с Монастыря дошла пешочком до 9 ст. Так оттуда еще пошла в церковь Марии-Магдалины, и только после этого поехала на 5 ст. - там меня должен был кум забрать. так я его пока ждала, села покушать - а меня всю типает. реально дрожь по всему телу, спина разболелась. очень страшно было и тогда я еще не знала, как снимать эти симптомы...покушала...и пошла гулять в парк! но теперь я хожу только короткими дистанциями: походила, посидела. хотя, конечно, все индивидуально и возможно, кто-то еще спортом занимается %-)
    у нас во Фреше на поселке в прошлом году девочка ходила в тренажерку до 7-8 месяца. ее уже тренера все хором выпроваживали! а сама тренерша там же до 4-го месяца активно вела тренировки, в т.ч. пресс! так что организм сам подсказывает. но я за "лучше перебдеть, чем недобдеть" ))))
    Александра Сергеевна

20. Вверх #7240
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь, разве можно так активничать!!! Я вот тоже дома лежу, все хорошо, как только выйду и сразу тонус,, потом лежу и переживаю. Старайся меньше активничать, я понимаю каждая беременность разная, но беречь всем себя нужно.
    Я в пятницу делала УЗИ и у меня есть незначительный тонус,но у меня рубец на матке от первого кесарева и незначительный тонус будет всю беременность,особенно ока не разорвется рубец,потом вроде легче чуть будет...Я пока лежала на сохранении и осле выписки постоянно лежала,а последние недели 3 бегаю по дому,убираю (не генералка,конечно,но с аллергией на пыль приходиться каждый день делать влажную уборку,еще и живу на первом этаже),готовлю,не сильно много,муж старается вечером не кушать,но себе и ребенку надо хоть чуток приготовить,еще и стала на учет, теперь ещё и обходной лист дали,пока всех пройду снова пора в консультацию....Вроде стараюсь меньше делать,но никак что-то не получается каждый день какая-то работа находится,на каникулы отправила малую к маме,так всю неделю по врачам,еще и свекровь во вторник оперируют(((((((((((Я буду рядом....Как-то так само все получается...Когда была первая беременность мы жили с мамой и было намного проще,а теперь все сама и все некогда...Ты умничка,что бережешь себя,если есть возможность надо ради масянички побольше отдыхать...

Закрытая тема
Страница 362 из 1365 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя