А место расположения будочки,пароли,явки,адреса?
|
Львівська майстерня шоколаду - конфеты сказочные!!! Очень свежие, очень вкусные!
![]()
I want to break free
наконец попробовала креветочную рыбу. А именно клип-клип. Ну очень вкусная!
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
А вот таких НЕ БЫЛО, теперь езжу по городу в поисках, хочу и их вкусить)
Если видели, поделитесь информацией
Я такие миндальные покупала как-то в Виртусе на Сегедской![]()
где ловится? )Сообщение от Rashel
Осмеюсь ответить за FISH-ку - во Львове. В Центре есть эта майстерня - со стекляными стенами - видно процесс производства. А в выходные (в частности в субботу) днем в 14-00 в течении, если не ошибаюсь, 15 - ти минут перед майстерней устраивается распродажа шоколада и конфет с 50% скидкой. Инфо почти годичной давности (если с тех пор ничего не изменилось) - были проездом во Львове и "натрапили" на это чудо. Есть сайт майстерни - посмотрите, можно и заказать (вроде-бы - не углублялась). Может и в Одессе где-то можно купить - не знаю.
Последний раз редактировалось rudana; 28.02.2012 в 00:04.
лично мне вот этот очень нравится
Вложение 3853926
Наполеон, Сильпо на Толбухина (как я поняла, их производства)
Обалдеть какой вкусный! Всю жизнь фаворитом был наполеон бабушкиного "производства", а тут сама бабуля заценила - говорит, действительно очень на домашний похож. Разве что я люблю коржи более поджаристые, но всё равно - очень вкусно
Кстати не первый раз уже беру у них тортики (на развес). Ещё очень нравится то ли "Роксана", то ли "Роксолана", не помню точно - шоколадный бисквит с лимонным кремом и кусочками лимонов. Но на любителя, так как из-за цитрусов кислит и даже слегка горчит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки