Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 362 из 711 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 14201
  1. Вверх #7221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Как правило в данной теме аргументов не остается у женщин. А точнее все упирается в "потому что должен", но почему должен никто объяснить не может.
    А вот аргументов как раз мы и не дождёмся. Ибо их нет и быть не может. Просто есть люди, которые так вот считают - "должен и всё". И не только женщины. Хотя они неправы, без сомнения.

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    А вот аргументов как раз мы и не дождёмся. Ибо их нет и быть не может. Просто есть люди, которые так вот считают - "должен и всё". И не только женщины. Хотя они неправы, без сомнения.
    Если женщина неправа, надо попросить у неё прощения
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

3. Вверх #7223
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    почему же "круто", если в принципе на форуме принято обращение на "ты"? или для тебя это круто?
    наверное.
    Это ответы на мои вопросы ? Шикарно ...
    Тут становится скучно

4. Вверх #7224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    я вас успокою. у моего отца автомобиль и личный водитель. но так было не всегда. и вот когда авто с водителем не было и ему приходилось ездить в общ.транспорте он уступал место женщинам. и я не говорила что этим он делал усилие над собой и совершал подвиг.
    Сначала вы написали, что Ваш отец просто не садится в ОТ, теперь оказывается, что он всё-таки сидит, но в личном автомобиле, а раньше уступал место женщинам... Что же будет написано дальше???

Мне например всё равно считаете вы правильным, то что нужно непременно искать какие-то оправдания или не считаете.
    А почему так сразу Вам и всё-равно? Вы же участвуете в дискуссии.

5. Вверх #7225
    Посетитель
    Если женщина неправа, надо попросить у неё прощения
    Нуууу. Это совсем другое дело: Вы неправы! Прошу прощения.

6. Вверх #7226
    User banned
    как низко и мерзко оскорблять в споре родителей оппонента.
    в графе пол вы явно погорячились когда указали "мужской".
    я всего лишь сделал вывод из ее сообщения, а что я должен был указать в графе пол? вечно недовольная баба которую окружают одни козлы?

7. Вверх #7227
    User banned
    ему приходилось ездить в общ.транспорте он уступал место женщинам. и я не говорила что этим он делал усилие над собой и совершал подвиг.

раз уступал значит он сидел, соответственно он тоже не здоровый мужчина

8. Вверх #7228
    Посетитель
    Во-вторых: она цитирую "вычитала" и скопировала текст, который между прочим написал мужчина!
    Не смотря на "призывал" и "я пришел" ставлю один против ста, что данный материал написала женщина. Или может быть мужчина, но голубых кровей За всю свою не очень уж короткую жизнь ни разу не слышал, чтоб один мужик называл другого "мужчинка"
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

9. Вверх #7229
    User banned
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Не смотря на "призывал" и "я пришел" ставлю один против ста, что данный материал написала женщина. Или может быть мужчина, но голубых кровей За всю свою не очень уж короткую жизнь ни разу не слышал, чтоб один мужик называл другого "мужчинка"
    может это был муж Лены?

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    может это был муж Лены?
    Не к ночи будет помянут)))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #7231
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Здесь на мой взгляд нарушение причинно-следственной связи. С ребенком что-то случилось, не потому что вы не уступили место, а потому что водитель был невнимательным. Ответственность за пассажиров целиком лежит на перевозчике. Если бы тот же ребенок ехал на крыше м/т и упал бы оттуда - кто виноват, водитель или пассажиры, ехавшие как положено, внутри маршрутки?
    Понятно, что я не могу быть виноватой в прямом смысле.
    Ребенка можно и на руки взять (чужого), если встать нет возможности или желания. Стоять дети точно не должны. ИМХО.

Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    может это был муж Лены?
    Да, давненько их? не было. Видимо, все 10-летние начали 20-летнему мужу Лены уступать.

12. Вверх #7232
    Постоялец форума
    как низко и мерзко оскорблять в споре родителей оппонента.
    в графе пол вы явно погорячились когда указали "мужской".
    Ну да! а, в сообщении от Lemonka вы низости и мерзости шизофренического бреда не - замечаете??? Лицемерие - сильно развито!
    (То же самое, если бы кто-то начал - обвинять и находить идиотские причины :"Что, все женщины фригидные лесбиянки, с фригидным мозгом" )

Отсутствие уважения к противоположному полу, желание оскорбить и унизить? Приведу, к примеру несколько фраз:…что мужчины, которые сидят в общественном транспорте болеют.
    И болезнь эта носит название - импотенция.
    ...поскольку они больны, и лишены радости секса в жизни.
    Вот вы зайдите и посмотрите как много у нас больных импотенцией мужчин

А, если сидит ветеран, или тот-же папа с маленьким сыном, инвалид , студент с травмой?
    ...Мужчинки, если вы уж так открыто объявляете в общественном транспорте что вы импотенты, будьте так любезны, занимайте пожалуйста только места для инвалидов.
    Хотя если у вас мозговая импотенция, вам уже ничего не поможет.

- Одна желчь! А, если сидят ваши родственники?
    Что, можно хотеть получить взамен - если излучать негатив, неуважение и презрение к противоположному полу?
    Тут часто девушки задаются вопросом: " Почему все такие - жестокие, злые? " А вот от таких дам: которые несут в себе - неуважение и презрение + лицемерие! У которых отсутствует понятие - о нормальных человеческих отношениях. А потом нормальные люди - удивляются: " Почему так, вроде бы все вокруг такие честные, правильные? ". Ну так у многих в душе - этого не осталось!!!

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну да! а, в сообщении от Lemonka вы низости и мерзости шизофренического бреда не - замечаете??? Лицемерие - сильно развито!

... А вот от таких дам: которые несут в себе - неуважение и презрение + лицемерие! У которых отсутствует понятие - о нормальных человеческих отношениях.
    Вопрос: почему дамы несут все, что перечислено?
    Ответ: от находящихся в их близком окружении второсортных мужчин, злясь из-за подобного факта наличия на всех остальных людей противоположного пола.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #7234
    Постоялец форума
    Во-первых, в отличие от некоторых мужчин, у которых уязвлённое самолюбие, девушка никого не обзывала и вообще она одна из самых толерантных в этой теме.
    Во-вторых: она цитирую "вычитала" и скопировала текст, который между прочим написал мужчина!
    Ну и последнее: когда у мужчин не остаётся аргументов и когда им "не по зубам" женщина они опусаются до оскорблений и это вызывает только сочувствие.
    П.С. моего отца не трожь. мой папа Настоящий Мужчина, уважающий женщин и он не сидит в общественном транспорте, уж поверьте мне.
    На цифру Раз, и на цифру Два: У вас понятие о толерантном общении - имеется? ...никого не обзывала - но цитировала оскорбления, а стишок напоследок?
    На цифру Три: Ну да, вы тут самая - умная, ну если не умная то самая - хитрая!
    П.С. У нас, у всех родители - "Ого-го". Только, откуда в нас столько отрицательных качеств? вот к примеру: "Лицемерие" по наследству передаётся или приобретается?

15. Вверх #7235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему дамы несут все, что перечислено?
    Ответ: от находящихся в их близком окружении второсортных мужчин, злясь из-за подобного факта наличия на всех остальных людей противоположного пола.
    Да ещё, из-за своих личных качеств "человека".

16. Вверх #7236
    User banned
    я вас успокою. у моего отца автомобиль и личный водитель.
    А у меня 25 см. И продолжает расти.

___

Иногда "сношенную" (ну, от выражения на сносях) по ряду причин просто не видно.
    Вот, ехал на днях, все бы ничего, но только когда сидящий впереди человек стал выходить, то девушка, стоящая рядом со сношенной позвала присесть - только тогда стало видно, что срок сношенности месяц 8-9.
    Черная кофточка под определенным углом (как она стояла) скрыла сношенность, а она, судя по агрессии "победителей в лоттерее хромосом", обитающих в теме, наверняка успела проклять всех находящихся в маршрутке до десятого колена...
    А то может и отписалась здесь, как проклятые пролетарии не уступили место.

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для Lemonka

По умолчанию С добрым утром!

Хочу поделится со всеми своим прекрасным настроением!
    Валерия26,Вы вчера так самозабвенно защищали потенцию моего отца только вот кошке всё равно , что о ней думают серые мыши)))
    Gerard;Teenager;"PERSEUS";
    Меня вчера с такой частотой вспоминали и цитировали (при этом всё перекрутив) ...эк, вас задело про потенцию...Юпитер, ты сердишься, - значит ты не прав...
    вспомнились слова Мужчины-классика, которого есть за что уважать и цитировать:
    „Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы — нет“.
    — О.Генри
    Последний раз редактировалось Lemonka; 08.10.2010 в 08:38.

18. Вверх #7238
    Посетитель Аватар для Lemonka

Smile Удачных выходных, господа и дамы!

Господа,2012 год не за горами! перед ним, как говорится не надышишься, а если в контексте темы то - не насидишься в общественном транспорте свободных мест достаточно, только вот занять все у вас даже при большом желании не получится, седалища не хватит
    Мужчинам хочу пожелать потенции (как физичесой, так и мозговой), а женщинам быть красивыми, улыбчивыми и необидчивыми и тогда даже самый ярый "неуступальщик" захочет уступить вам место...ну хотябы для того, чтобы посмотреть на вас сверху вниз

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Lemonka - пожелания, умные цитаты, обзывания, пустой треп, все, что угодно, кроме аргументированных причин уступать место.

20. Вверх #7240
    Посетитель Аватар для Валерия26
    DRuLL, вы поймите, что человеку, который не понимает зачем нужно уступить место беременной женщине, маленькому ребёнку, пожилому человеку (не важно какого пола), любые аргументы покажутся неубедительными и такой человек всегда будет оправдывать своё "сидение" в общ.транспорте, при наличии в метре от него всех вышеперечисленных.
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

Ответить в теме
Страница 362 из 711 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права