|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Это ответы на мои вопросы ? Шикарно ...почему же "круто", если в принципе на форуме принято обращение на "ты"? или для тебя это круто?
наверное.
Тут становится скучно
Сначала вы написали, что Ваш отец просто не садится в ОТ, теперь оказывается, что он всё-таки сидит, но в личном автомобиле, а раньше уступал место женщинам... Что же будет написано дальше???
А почему так сразу Вам и всё-равно? Вы же участвуете в дискуссии.
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
Ну да! а, в сообщении от Lemonka вы низости и мерзости шизофренического бреда не - замечаете??? Лицемерие - сильно развито!
(То же самое, если бы кто-то начал - обвинять и находить идиотские причины :"Что, все женщины фригидные лесбиянки, с фригидным мозгом" )
Отсутствие уважения к противоположному полу, желание оскорбить и унизить? Приведу, к примеру несколько фраз:…что мужчины, которые сидят в общественном транспорте болеют.
И болезнь эта носит название - импотенция.
...поскольку они больны, и лишены радости секса в жизни.
Вот вы зайдите и посмотрите как много у нас больных импотенцией мужчин
А, если сидит ветеран, или тот-же папа с маленьким сыном, инвалид , студент с травмой?
...Мужчинки, если вы уж так открыто объявляете в общественном транспорте что вы импотенты, будьте так любезны, занимайте пожалуйста только места для инвалидов.
Хотя если у вас мозговая импотенция, вам уже ничего не поможет.
- Одна желчь! А, если сидят ваши родственники?
Что, можно хотеть получить взамен - если излучать негатив, неуважение и презрение к противоположному полу?
Тут часто девушки задаются вопросом: " Почему все такие - жестокие, злые? " А вот от таких дам: которые несут в себе - неуважение и презрение + лицемерие! У которых отсутствует понятие - о нормальных человеческих отношениях. А потом нормальные люди - удивляются: " Почему так, вроде бы все вокруг такие честные, правильные? ". Ну так у многих в душе - этого не осталось!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На цифру Раз, и на цифру Два: У вас понятие о толерантном общении - имеется? ...никого не обзывала - но цитировала оскорбления, а стишок напоследок?
На цифру Три: Ну да, вы тут самая - умная, ну если не умная то самая - хитрая!
П.С. У нас, у всех родители - "Ого-го". Только, откуда в нас столько отрицательных качеств? вот к примеру: "Лицемерие" по наследству передаётся или приобретается?
А у меня 25 см. И продолжает расти.
___
Иногда "сношенную" (ну, от выражения на сносях) по ряду причин просто не видно.
Вот, ехал на днях, все бы ничего, но только когда сидящий впереди человек стал выходить, то девушка, стоящая рядом со сношенной позвала присесть - только тогда стало видно, что срок сношенности месяц 8-9.
Черная кофточка под определенным углом (как она стояла) скрыла сношенность, а она, судя по агрессии "победителей в лоттерее хромосом", обитающих в теме, наверняка успела проклять всех находящихся в маршрутке до десятого колена...
А то может и отписалась здесь, как проклятые пролетарии не уступили место.![]()
Хочу поделится со всеми своим прекрасным настроением!
Валерия26,Вы вчера так самозабвенно защищали потенцию моего отца
только вот кошке всё равно , что о ней думают серые мыши)))
Gerard;Teenager;"PERSEUS";
Меня вчера с такой частотой вспоминали и цитировали (при этом всё перекрутив)...эк, вас задело про потенцию...Юпитер, ты сердишься, - значит ты не прав...
вспомнились слова Мужчины-классика, которого есть за что уважать и цитировать:
„Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы — нет“.
— О.Генри
Последний раз редактировалось Lemonka; 08.10.2010 в 08:38.
Господа,2012 год не за горами! перед ним, как говорится не надышишься, а если в контексте темы то - не насидишьсяв общественном транспорте свободных мест достаточно, только вот занять все у вас даже при большом желании не получится, седалища не хватит
Мужчинам хочу пожелать потенции (как физичесой, так и мозговой), а женщинам быть красивыми, улыбчивыми и необидчивыми и тогда даже самый ярый "неуступальщик" захочет уступить вам место...ну хотябы для того, чтобы посмотреть на вас сверху вниз![]()
Lemonka - пожелания, умные цитаты, обзывания, пустой треп, все, что угодно, кроме аргументированных причин уступать место.
DRuLL, вы поймите, что человеку, который не понимает зачем нужно уступить место беременной женщине, маленькому ребёнку, пожилому человеку (не важно какого пола), любые аргументы покажутся неубедительными и такой человек всегда будет оправдывать своё "сидение" в общ.транспорте, при наличии в метре от него всех вышеперечисленных.
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Социальные закладки