Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 362 из 405 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 8090
  1. Вверх #7221
    Новичок Аватар для SveticSolnce
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    я давно удостоверилась в этом, еще в 2006году, столкнувшись с врачом Сергеевой Л.Б. (может она уже не работает, не знаю, я туда ни ногой в эту ЖК) , когда стояла у нее на учете, безответственный врач абсолютно, но деньги любит......
    Был отличный врач Проценко, но вышел на пенсию, Орлов очень внимательный ничего плохого о нем не могу сказать, жаль ушел в роддом с консультации. Кто что может сказать о Мирказимовой Сабине? от нее идет ощущение неуверенности, то ли это нехватка опыта....а в общем приятная, в грубости и хамстве замечена не была)))

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Многие, если не все, зажрались уже в 9-ой консультации.
    Жаль только, что после общения и жалоб заведующей, ничего не меняется. Как были нахальные врачи (гинекологи), так и остались.
    Заведующая значит ничего не делает, поэтому так все и продолжается.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #7223
    Частый гость
    Подскажите Шляпина не в отпуске?

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а сколько в среднем стоит за прием?

5. Вверх #7225
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Что значит стоит?
    Сколько дадите , если посчитаете нужным)))!
    Я последний раз 100 грн оставила., мне сказали :;
    Забери не надо))))

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    Что значит стоит?
    Сколько дадите , если посчитаете нужным)))!
    Я последний раз 100 грн оставила., мне сказали :;
    Забери не надо))))
    Ну ничего себе, первый раз такое слышу.
    Моя врачиха например каждую консультацию мне сама таксу говорила. И это даже не 50 грн. А по времени, писала она дольше, чем беседовала со мной. И каждый раз какие-то мазки брала непонятно зачем. Наверное чтоб ещё капусты срубить.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #7227
    Новичок
    Цитата Сообщение от SveticSolnce Посмотреть сообщение
    Был отличный врач Проценко, но вышел на пенсию, Орлов очень внимательный ничего плохого о нем не могу сказать, жаль ушел в роддом с консультации. Кто что может сказать о Мирказимовой Сабине? от нее идет ощущение неуверенности, то ли это нехватка опыта....а в общем приятная, в грубости и хамстве замечена не была)))
    К сожалению Проценко умер!

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, первый раз такое слышу.
    Моя врачиха например каждую консультацию мне сама таксу говорила. И это даже не 50 грн. А по времени, писала она дольше, чем беседовала со мной. И каждый раз какие-то мазки брала непонятно зачем. Наверное чтоб ещё капусты срубить.
    смешные расценки, правда смешные! мазки сдают раз -2 раза в год и лучше их так и сдавать, чтобы потом не было обидно, больно, неприятно когда время ушло

50 грн- это 2 долл , время такое, цены , врачи тоже люди и им нужно как-то жить и семьи кормить, сантехники-электрики больше врачей иногда зарабатывают

зажратые- это в роддомах, в 5 особенно! А тут- не стоит даже внимания, тем более не каждую неделю Вы к гинекологу ходите
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.06.2016 в 13:16.

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    смешные расценки, правда смешные! мазки сдают раз -2 раза в год и лучше их так и сдавать, чтобы потом не было обидно, больно, неприятно когда время ушло

50 грн- это 2 долл , время такое, цены , врачи тоже люди и им нужно как-то жить и семьи кормить, сантехники-электрики больше врачей иногда зарабатывают

зажратые- это в роддомах, в 5 особенно! А тут- не стоит даже внимания, тем более не каждую неделю Вы к гинекологу ходите
    Вы наверное читали через строчку все то, что я писала выше.... Мазки я сдавала не 2 раза в год, а гораздо чаще. Наверное каждый месяц. Стоимость посещения моего гинеколога 2 года назад было не 50 гривен. Вы читайте внимательно что я пишу, а не то что вам хочется слышать. Сумма приема была больше, и каждую консультацию мне говорили сколько я должна за приём. Сумма все время менялась. Когда я забеременела, у меня случилось непредвиденное, мой лечащий доктор даже не соизволила трубку взять когда я ей 3 дня подряд звонила. Ещё благодарность платили помимо приема, чтобы лучше отношение было. Естественно это было последней каплей. Слава Богу длительное время уже не являюсь клиенткой или пациенткой (кому как угодней) в 9 ЖК.
    Вообщем у меня остался самый неприятный осадок. И я к ней больше ни ногой!
    А на счёт 5-го роддома, не скажу что все там зажратые. Я лежала на сохранении 2 недели, у меня был хороший лечащий доктор. Денег сама не просила, сделала для меня все что могла. В конце мы отблагодарили. Медсестричкам за каждую капельницу и укол по 20 грн., это по любому. И отношение ко мне было нормальное в 5 рд. Как там выражение "доктор доктору рознь"? ))
    У меня свекровь тоже врач, подсказывает кому и сколько давать.))
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 19.06.2016 в 21:56.
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

попрошу 5 РД не обижать)) лежала там на стационаре последний раз зимой этого года - были девочки, которые на общих основаниях (не с договорными врачами) лежали и медсестричкам за манипуляции ничего не давали - отношение ко всем было ровным, одинаковым. И никто напрямую не требовал деньги, только ЭКГ просили (зависит от смены) и анализы уже после родов.
    А в 9 ЖК денежки любят - это да)
    все еще ищу там хорошего врача не для ведения беременности и с приемом по записи. Есть там такой хоть кто-нибудь? А, и женщину)

11. Вверх #7231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    попрошу 5 РД не обижать)) лежала там на стационаре последний раз зимой этого года - были девочки, которые на общих основаниях (не с договорными врачами) лежали и медсестричкам за манипуляции ничего не давали - отношение ко всем было ровным, одинаковым. И никто напрямую не требовал деньги, только ЭКГ просили (зависит от смены) и анализы уже после родов.
    все еще ищу там хорошего врача не для ведения беременности и с приемом по записи. Есть там такой хоть кто-нибудь? А, и женщину)
    Я в 9-той была у Богатыревой. Осталась довольна. Многие знакомые тоже у нее, еще никто не жаловался. Суммы за прием не называет. Давала всегда по разному, сколько было и сколько могла столько и давала. Бывало что и ничего не давала, когда такой возможности не было. Всё ОК. Ведением беременности осталась довольна. Но и до беременности наблюдалась, и после тоже буду. Записи вроде еще нет, но огромных очередей нет, долго сидеть ждать не приходилось.

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Карина1410, спасибо! буду иметь в виду. но все же хотелось бы врача с записью)

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Я в 9-той была у Богатыревой. Осталась довольна. Многие знакомые тоже у нее, еще никто не жаловался. Суммы за прием не называет. Давала всегда по разному, сколько было и сколько могла столько и давала. Бывало что и ничего не давала, когда такой возможности не было. Всё ОК. Ведением беременности осталась довольна. Но и до беременности наблюдалась, и после тоже буду. Записи вроде еще нет, но огромных очередей нет, долго сидеть ждать не приходилось.
    Тоже поддержу! Идите к Богатыревой, хороший врач.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    не давите на больную мозоль с нашим 5 роддомом, меня, наоборот, ободрали прилично за все что только можно, либо смены такие попадались, было не приятно

когда просто лежала, то тоже ничего но когда родила- только за воздух не платила

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, в 7 рд месяц назад меня ободрали тоже нехило...Младший персонал оч наглый, увы...Я в 2010 и в 2012 гг не помню такого в 5 рд! Как-то там все приличнее и интеллигентнее, что ли)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #7236
    Сейчас тоже ищу врача в жк для лечения эрозии. Если не найду достойного и грамотного, пойду в частную клинику.
    Есть в жк такие врачи?

17. Вверх #7237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, в 7 рд месяц назад меня ободрали тоже нехило...Младший персонал оч наглый, увы...Я в 2010 и в 2012 гг не помню такого в 5 рд! Как-то там все приличнее и интеллигентнее, что ли)))
    Я тоже месяц назад рожала в седьмом. Так всё наоборот. Никто даже намека не давал на деньги. Ни одна смена. Только обычные взносы 500+150 за поступление + 200 детское +100 анализы. Всё!!! И еще всегда говорили если можете. Девочка в палате не могла дать 500+150. Дала только 200. Никто слова не сказал. Всё отлично было.

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Я тоже месяц назад рожала в седьмом. Так всё наоборот. Никто даже намека не давал на деньги. Ни одна смена. Только обычные взносы 500+150 за поступление + 200 детское +100 анализы. Всё!!! И еще всегда говорили если можете. Девочка в палате не могла дать 500+150. Дала только 200. Никто слова не сказал. Всё отлично было.
    У меня были суммы больше...Только нитки стоили 400.
    Может потому что я договаривалась...
    Но дело уже не в деньгах, а в осадке от персонала...и особенно от детского отделения! Денег мне не жалко, а люди оттолкнули.
    Рожала в обсервации.

19. Вверх #7239
    Частый гость
    Мне после родов Орлов сказал,что нужно через два месяца заняться шейкой и спросил кто мой врач.Я ответила что Шляпина.На что он сказал,луче её по шейкам он не знает.Может вам к ней обратиться.Мне очень нравится этот спецалист
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже ищу врача в жк для лечения эрозии. Если не найду достойного и грамотного, пойду в частную клинику.
    Есть в жк такие врачи?

20. Вверх #7240
    Спасибо. Мнение Орлова значимое!

Ответить в теме
Страница 362 из 405 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права