|
Фотошоп))) Мы так на работе наших мужчин с 23 поздравляли. Так прикольно получилось, все фотки были юморные. Я из-за этого "творчества" от работы на месяц была освобождена (нелегально, конечно) - так прикольно было: все работают, а я рЫсую!))) Вот вспомнила как вариант поздравления, а то уже не знаю, что дарить уже.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
а мы сегодня определились с ШРР! вроде везде практически одинаковая система, но не все подходит... теперь будем ходить. интересно так! мне больше всего нравится подделки с малым делать в конце занятия.)))
на улке вроде не так чтоб холодно... но если ветер, то хавайся...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
А мы все дома делаем - лепим уже, рисуем пальчиками акварелью. В пальчковые игры играть не хочет, пока нам это не интересно. Вот только сейчас похолодало и вся наша компания с песочницы на улице долго не задерживается и пообщаться малявкам нет возможности(((
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы погуляли.ветер неприятный.недолгой была прогулка.....но около часа прокатались и побегали.
мы пока не собираемся никуда.....ШРР на весну отходит....т.к.сейчас нет смысла-только болячки хватать...дома занимаемся всем подобным.....а общения-у нас и так хватает.
Счастлива по умолчанию))))
Какие вы молодцы! Лепите дома! А мы все поедаем(((( , все в рот, хоть плачь!((. Купила фломастеры для таких как он, их и поесть можно))) , но не желательно))), так секунду рисуем, а дальше- поедаем))), весь рот в них! Из пальчиковых игор- любимая это " сорока- ворона", а дальше тоже не интересно. И пальчиковые игрушки- снимает с пальца, выкидывает и смеется. Тоже не интересно , видать
мы тоже дома рисуем, но в ШРР глубже занимаютя развитием.
искала конечно по расположению)))
но мы били в трех.
в первой- вроде все не плохо и девочка молоденькая и деток мало.
во второй- пришли спросить, но когда сказали что 3 пробных занятия и они по нашим подсчетам дороже чем просто месячная оплата разделеная на кол-во занятий и то что за пропущеные занятия деньги не возвращаются, мы решили, что это тоже не то.
в третьей "Семицветик" - мы были сегодня на пробном занятии, вроде и все как в первой и программа почти одинаковая, но как то аура благоприятнее. Мы были сегодня с группой деток которым по 2 годика, но вообще будем ходить с детками, которым по полтара. И время хорошее. В 11:30 мы там, в 12:30 закончили, пока домой пришли уже суп и спать. Он после этих занятих (хоть мы всего на двух были) лучьше спит)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Поля, а за пропущенные занятия деньги возвращают???? я у себя даже не интересовалась...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У нас папа каждые выходные где-нибудь прибивает задвижки,заклеевает,закрывает ,поднимает и т.д. ,а Рома не устаёт устраивать перевороты везде,даже там,где он находился 2 минуты.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
У нас как-то вроде не сильно сейчас в рот всё идёт! Зато мы любим со своей бутылочкой с чаем играть, по полу, по столу разлить и сидеть размазывать! И с кормёжкой траблы! Головой крутит, ноет, чтоб рот открыл танцы с бубнами надо устраивать! Но, когда мы кушаем, надо сидеть на голове и таскать всё подряд с тарелки. И такой лохматый стал! Как постричь?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки