Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 362 из 903 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 18043
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Где ты была раньше?)))) Я покупаю для плиты СИФ он около 25 грн ((( А у меня его на пару недель
    ну как-то речь не заходила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    девочки, а порошок который действительно отстирывает, а не для запаха присутствует, кто скажет какой хороший???

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    С порошками трудно, хороший был немецкий, привозили под заказ. Но мама рассказала секрет как отстирать полотенца банные. Как ни стирала но летом они просто быстро грязные и серые какие то. И вываривать в машинке ставила, пофиг. Так она берет в теплую воду засыпает самый обычный для ручной стирки, вроде типа Лотоса. И замачивает полотенца на ночь, потом в машинку. Я попробовала и о БОГИ, вода в миске вроде роту шахтеров купали )))

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    С порошками трудно, хороший был немецкий, привозили под заказ. Но мама рассказала секрет как отстирать полотенца банные. Как ни стирала но летом они просто быстро грязные и серые какие то. И вываривать в машинке ставила, пофиг. Так она берет в теплую воду засыпает самый обычный для ручной стирки, вроде типа Лотоса. И замачивает полотенца на ночь, потом в машинку. Я попробовала и о БОГИ, вода в миске вроде роту шахтеров купали )))
    очень и очень сложно, какой не попробуешь эффекта мало дает

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Белое стираю Ариэлем, но обязательно белой розой ... Белье белоснежное и пятна прекрасно отстирывает...

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    девочки, а порошок который действительно отстирывает, а не для запаха присутствует, кто скажет какой хороший???
    т.к продаю порошок, то скажу что в этой теме тоже сколько людей столько и мнений, некоторые в восторге от (немецкого)персила (и я в том числе) а некоторым он не понравился им только нем. ариэль подходит (и другие фирмы берут кроме этих) нужно попробовать несколько фирм и найти которая лично вам подойдет, только экспериментируйте порошками на своих вещах, детские лучше стирать когда вы определились и проверили что он подходит детю и вам.

7. Вверх #7227
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привтеик!!!
    Ольчик, спасибо за звоночек на счёт занятия. Мы были сегодня на пробном, но уже с детками каторые ходят туда, мой повторял всё, но ещё не понял что от него хотят, но одно радует,что всё без разговоров повторял.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Rezzi
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    т.к продаю порошок, то скажу что в этой теме тоже сколько людей столько и мнений, некоторые в восторге от (немецкого)персила (и я в том числе) а некоторым он не понравился им только нем. ариэль подходит (и другие фирмы берут кроме этих) нужно попробовать несколько фирм и найти которая лично вам подойдет, только экспериментируйте порошками на своих вещах, детские лучше стирать когда вы определились и проверили что он подходит детю и вам.
    А где вашу темку можно найти?

9. Вверх #7229
    Частый гость Аватар для анулечка
    С праздничком!!!

10. Вверх #7230
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привтеик!!!
    Ольчик, спасибо за звоночек на счёт занятия. Мы были сегодня на пробном, но уже с детками каторые ходят туда, мой повторял всё, но ещё не понял что от него хотят, но одно радует,что всё без разговоров повторял.
    Доброе утро всем! С праздником!
    Ilina, не стоит благодарности, мне было не сложно тебя набрать))) Мы тоже вчера были, я теперь не знаю, куда его отдавать, знаю одно: индивидуально он заниматься не будет, ему быстро надоедает, в большую группу, типа, Буратино тоже нет смысла, он коллектив знает, приучен, мне нужны будут результаты, а в большом коллективе они будут у нас не скоро. Поэтому, сходим еще куда-то.
    Последний раз редактировалось оляп; 24.08.2013 в 07:14.

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброе утро всем!Девочки не подскажите детская парикмахерская в Антошке сегодня роботает?Не подскажите где еще можно подстричь малыша?

12. Вверх #7232
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! С праздником!
    Ilina, не стоит благодарности, мне было не сложно тебя набрать))) Мы тоже вчера были, я теперь не знаю, куда его отдавать, знаю одно: индивидуально он заниматься не будет, ему быстро надоедает, в большую группу, типа, Буратино тоже нет смысла, он коллектив знает, приучен, мне нужны будут результаты, а в большом коллективе они будут у нас не скоро. Поэтому, сходим еще куда-то.
    Так вам не понравилось что ли? Что именно? Что не поняла))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Девочки не подскажите детская парикмахерская в Антошке сегодня роботает?Не подскажите где еще можно подстричь малыша?
    Видела дет. парикмахерскую Машенька возле Атношки, только за углом этого здания, где солярий и РобинБобин.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #7234
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Rezzi Посмотреть сообщение
    А где вашу темку можно найти?
    в репке

15. Вверх #7235
    Новичок
    Девочки, призываю к солидарности!! По поводу магазина Мишутка, что на заболотного/крымский бульвар!! На магазине пора табличку повесить - ВХОД С ДЕТЬМИ СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! Отвратительное поведение хозяйки, так она себя назвала, этого магазина. Сегодня с ребенком зашли посмотреть платьице, пока я смотрела, моя-1,5 годовалая дочь применяла горшок под себя, а потом подошла к цветочкам, что вертяться на палочке, и тут резкий окрик этой продавщицы на ребенка, чтобы она отошла от них, ребенок соответствино испугался и подбежал ко мне. На мои замечания, по поводу того, что тут присутствую я и нечего кричать на ребенка последовала череда воплей, что я не воспитывают ребенка и на нее не матом кричали, и что дети у них ломают что-то, а родители не платят за это, и куча еще другой ерести... Я такого в детских магазинах не встречала?! Сколько бродим по разным магазинам и чего только не было, и обувь взрослую меряли, и переставляли одежду и разное, ну ни разу ни от кого ни замечания - это же 1,5 годовалый ребенок?!! В общем в этот магазин я больше ни ногой!!! Ищу солидарность в бойкоте таким магазинам!

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый день!! Плдскажите хорошего мастера ресницы нарастить, а то дала подруга телефон одной у нее аж через месяц свободно..надо бы срочно, заранее спасибо!

17. Вверх #7237
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Так вам не понравилось что ли? Что именно? Что не поняла))))))
    Мне показалось, что в Развивай-ке больше "ударение" идет на цифры, письмо, чтение, рисование, а в Городе знаний больше акцентируется внимание на английский язык, энциклопедические факты, больше физической активности во время занитий(переменок для ручек и ножек, что является само по себе, полезным и поучительным), хотя и здесь учат читать и считать. Мой ребенок, можно казать, практически ничего не знает, вернее, он знает, но очень мало, как по мне.Я вообще склоняюсь к этим двум школам, если не будет уставать, то будем водить в обе по разным дням, хотя, очень неудобное месторасположение, далеко от нас, я имею в виду. Но еще подумаем, возможно, сходим по одному разу и туда, и туда

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что в Развивай-ке больше "ударение" идет на цифры, письмо, чтение, рисование, а в Городе знаний больше акцентируется внимание на английский язык, энциклопедические факты, больше физической активности во время занитий(переменок для ручек и ножек, что является само по себе, полезным и поучительным), хотя и здесь учат читать и считать. Мой ребенок, можно казать, практически ничего не знает, вернее, он знает, но очень мало, как по мне.Я вообще склоняюсь к этим двум школам, если не будет уставать, то будем водить в обе по разным дням, хотя, очень неудобное месторасположение, далеко от нас, я имею в виду. Но еще подумаем, возможно, сходим по одному разу и туда, и туда
    У Лили в " Городе знаний " нам нравится больше всего!!!!

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Белое стираю Ариэлем, но обязательно белой розой ... Белье белоснежное и пятна прекрасно отстирывает...
    Сегодня в "Билле" была, взяла Ариэль Колор 3 кг за 49 грн., акция у них, посмотрю как стирает... Люди по 5 пачек гребли)

20. Вверх #7240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    наверное от милама та же фигня будет.... хотя я не пробовала обои отмывать)))
    а вообще это средство для плиты, кастрюль..... плиту отмывает как в рекламе: налил и вытер)))) особенно ,если плита горячая. а если холодная, то минуты 2 подержать надо...... продается в "Копейке", в других супермаркетах не встречала. стоит около 10 грн
    Тоже в Копейке беру. Но когда-то заходила в магазины все по 3 - так там Милам был, но не во всех. Был в Сильпо на Крымской,например.

Закрытая тема
Страница 362 из 903 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя