|
девочки, а порошок который действительно отстирывает, а не для запаха присутствует, кто скажет какой хороший???
С порошками трудно, хороший был немецкий, привозили под заказ. Но мама рассказала секрет как отстирать полотенца банные. Как ни стирала но летом они просто быстро грязные и серые какие то. И вываривать в машинке ставила, пофиг. Так она берет в теплую воду засыпает самый обычный для ручной стирки, вроде типа Лотоса. И замачивает полотенца на ночь, потом в машинку. Я попробовала и о БОГИ, вода в миске вроде роту шахтеров купали )))
Белое стираю Ариэлем, но обязательно белой розой ... Белье белоснежное и пятна прекрасно отстирывает...
т.к продаю порошок, то скажу что в этой теме тоже сколько людей столько и мнений, некоторые в восторге от (немецкого)персила (и я в том числе) а некоторым он не понравился им только нем. ариэль подходит (и другие фирмы берут кроме этих) нужно попробовать несколько фирм и найти которая лично вам подойдет, только экспериментируйте порошками на своих вещах, детские лучше стирать когда вы определились и проверили что он подходит детю и вам.
Всем привтеик!!!
Ольчик, спасибо за звоночек на счёт занятия. Мы были сегодня на пробном, но уже с детками каторые ходят туда, мой повторял всё, но ещё не понял что от него хотят, но одно радует,что всё без разговоров повторял.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро всем! С праздником!
Ilina, не стоит благодарности, мне было не сложно тебя набрать))) Мы тоже вчера были, я теперь не знаю, куда его отдавать, знаю одно: индивидуально он заниматься не будет, ему быстро надоедает, в большую группу, типа, Буратино тоже нет смысла, он коллектив знает, приучен, мне нужны будут результаты, а в большом коллективе они будут у нас не скоро. Поэтому, сходим еще куда-то.
Последний раз редактировалось оляп; 24.08.2013 в 07:14.
Доброе утро всем!Девочки не подскажите детская парикмахерская в Антошке сегодня роботает?Не подскажите где еще можно подстричь малыша?
Девочки, призываю к солидарности!! По поводу магазина Мишутка, что на заболотного/крымский бульвар!! На магазине пора табличку повесить - ВХОД С ДЕТЬМИ СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! Отвратительное поведение хозяйки, так она себя назвала, этого магазина. Сегодня с ребенком зашли посмотреть платьице, пока я смотрела, моя-1,5 годовалая дочь применяла горшок под себя, а потом подошла к цветочкам, что вертяться на палочке, и тут резкий окрик этой продавщицы на ребенка, чтобы она отошла от них, ребенок соответствино испугался и подбежал ко мне. На мои замечания, по поводу того, что тут присутствую я и нечего кричать на ребенка последовала череда воплей, что я не воспитывают ребенка и на нее не матом кричали, и что дети у них ломают что-то, а родители не платят за это, и куча еще другой ерести... Я такого в детских магазинах не встречала?! Сколько бродим по разным магазинам и чего только не было, и обувь взрослую меряли, и переставляли одежду и разное, ну ни разу ни от кого ни замечания - это же 1,5 годовалый ребенок?!! В общем в этот магазин я больше ни ногой!!! Ищу солидарность в бойкоте таким магазинам!
Добрый день!! Плдскажите хорошего мастера ресницы нарастить, а то дала подруга телефон одной у нее аж через месяц свободно..надо бы срочно, заранее спасибо!
Мне показалось, что в Развивай-ке больше "ударение" идет на цифры, письмо, чтение, рисование, а в Городе знаний больше акцентируется внимание на английский язык, энциклопедические факты, больше физической активности во время занитий(переменок для ручек и ножек, что является само по себе, полезным и поучительным), хотя и здесь учат читать и считать. Мой ребенок, можно казать, практически ничего не знает, вернее, он знает, но очень мало, как по мне.Я вообще склоняюсь к этим двум школам, если не будет уставать, то будем водить в обе по разным дням, хотя, очень неудобное месторасположение, далеко от нас, я имею в виду. Но еще подумаем, возможно, сходим по одному разу и туда, и туда
Социальные закладки