Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 362 из 1339 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 26761
  1. Вверх #7221
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Решил продолжть тему абсурдизма цен на Одесские квартиры(Б\У)
    Всякое сравнение с настоящими квартирами-приветствуется
    Итак:
    Продам 2х комнатную квартиру в центре города,2\3этажного60\35\10
    Состояние-под косметику.Цена 75000 долларов.
    Прекрасное здание,постройки времён Николая Второго
    Вход в прекрасную парадную вас приятно удивит
    На этаже только три квартиры,соседи все респектабельно-приятные

В прихожей очень светло и непредсказуемо

В наличии имеется телефон и собственно связь

Имеется стиральная машина(Продаётся за отдельную плату)

В туалете вы почувстуете себя королём

Кухня впечатляет уютом и воспоминаниями о детстве

Ванна заставляет задуматься о бренности всего сущего

В двух спальнях царит полное умеротворение

Прекрасный вид из окон

Ну вот,наш рассказ подходит к концу.Надеюсь вы оценили достоинства этой квартиры!?
    Отдельная,двухкомнатная квартира,в самом центре города с прекрасным видом из окна и элитными соседями,ждут вас,за каких-то несчастных 75 000 условных единиц.Возможен небольшой торг.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #7222
    Постоялец форума
    Мишабартон, если рекламировать как риелтора это делают, то необходимо еще добавить, что санузел раздельный, облицован (ну на полу же плитка имеется), а пол - паркет! Состояние почти хорошее, легенький косметический ремонтик - и все в ажуре, зато какая площадь, какая светла квартира, удобная транспортная развязка, интеллигентные соседи!
    Меня умиляет, что есть люди, которые не понимают, что наш рынок недвижимости упал бы независимо от мирового финансового кризиса

3. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Мишабартон, если рекламировать как риелтора это делают, то необходимо еще добавить, что санузел раздельный, облицован (ну на полу же плитка имеется), а пол - паркет! Состояние почти хорошее, легенький косметический ремонтик - и все в ажуре, зато какая площадь, какая светла квартира, удобная транспортная развязка, интеллигентные соседи!
    ТВ-ДОМ мне этого не простит никогда!

4. Вверх #7224
    Немного не по теме,но ведь всё взаимосвязано,ведь так!?
    Российскому автогиганту грозят резкое падение производства и массовые увольнения
    http://korrespondent.net/business/companies/917482
    Руководство АвтоВАЗа не смогло выполнить собственную антикризисную программу. По итогам года объем производства завода упадет втрое, до 330 тыс. машин, а складские запасы вырастут до рекордных 112-124 тыс. машин, пишет газета Коммерсантъ в статье Дела АвтоВАЗа идут на склад.

Намеченный выпуск нового автомобиля LADA-PERDITA,временно отложен!

5. Вверх #7225
    Постоялец форума
    Я оценщик и по роду деятельности частенько свои объекты оценки в продаже приходится видеть. Удивительно, но то, что пытаются продавать, например, по 6 000 у.е. за сотку согласны закладывать по 2 000 (и это только моя оценка, а банк даст на руки % от нее). Это как пример по земле, потому что наиболее яркие, крайние даже можно сказать, случаи бывают сейчас именно по земле, но по квартирам и коммерции то же самое. Это с психологической точки зрения, как мне кажется, означает, что человек не верит в то, что сможет по шесть за сотку продать, а деньги очень нужны. Конечно деньги нужны срочно и т.д. и т.п., это дело понятное, однако такой случае далеко не единичен и не только на протяжении последнего полугодия. В этом случае, кстати, хозяин подвинулся до цены 6 000 у.е. с цены в 8 000 у.е., которая была заявлена месяцем-двумя ранее.
    Пару лет назад, хозяин участка был бы в шоке от такой оценки, поскольку знал цену на свое имущество и не заложил бы его по цене, значительно ниже, чем мог бы продать.

6. Вверх #7226
    Постоялец форума
    [QUOTE=мишабартон;6261013]А доллар тем временем, на межбанке всё растёт и растёт!

Потому что нефть падает...

7. Вверх #7227
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    ТВ-ДОМ мне этого не простит никогда!
    фотоотчет просто бомбовой))), повеяло прямо сыростью, запахом борща и жаренной кортошки, про туалет не буду))))
    ....и криками "Моня, ты опять оставил в клозете свет и трогал мой кружёк?"....
    Последний раз редактировалось СССР80; 29.07.2009 в 14:08.

8. Вверх #7228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    откуда инфа???
    От умения отвлечься от деревьев и увидеть лес. Я помню, что у тебя квартиры разлетаются как пирожки, и продавать нечего, а продавцы стоят в очередь, чтобы купить чего-нить на свои жалкие 400 куе.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #7229
    Оптимист

По радио сегодня передавали что в Киеве продана квартира за 4 лимона. Правда изначально за нее просили 12лимонов, но все равно неслабо
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    фотоотчет просто бомбовой))), повеяло прямо сыростью, запахом борща и жаренной кортошки, про туалет не буду))))
    ....
    В таких квартирах иногда веет,сыростью,запахом борща и жареной картошки,прямо из туалета
    Я вот например,лет до 14,жил в коммуналке.Кроме нас было ещё две семьи.Но мы как то старались поддерживать хоть какую-то чистоту и порядок .

11. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для СССР80
    да, 4 ляма это мега круто наверное должно быть))), примерно как у миши барона на фото))), только комнат поболе))), ну и конечно то что столица тоже +)))

12. Вверх #7232
    Постоялец форума
    Не совсем Одесса, но...мир так тесен...

Стоимость новостроек может упасть почти вдвое

"29.07.2009 13:25 | © Вести.Ru
    Жилье в России дешевеет. Уже сейчас цены на недвижимость близки к себестоимости. В Ассоциации строителей уверены, что стоимость новостроек может снизиться еще на 40 процентов. И добавляют, что пока обжигают цены, на стройках продолжатся "заморозки".
    "Самое время - покупать жилье. Рынок недвижимости достиг дна", - считает глава Сбербанка Герман Греф. В июне под ключ сдали около 5 миллионов квадратных метров. На 13% меньше, чем в том же месяце 2008 года. Настоящий обвал - после 4 месяцев роста."
    http://finance.rambler.ru/news/nedv/48380236.html

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По радио сегодня передавали что в Киеве продана квартира за 4 лимона. Правда изначально за нее просили 12лимонов, но все равно неслабо
    Риелтор наверное оч обрадовался...

14. Вверх #7234
    Обвалилась в три раза.Не слабо.
    Думаю наши Одесские квартиры упадут ещё в два раза.

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    да, 4 ляма это мега круто наверное должно быть))), примерно как у миши барона на фото))), только комнат поболе))), ну и конечно то что столица тоже +)))
    Там около 900метров и это бывшая богадельня

16. Вверх #7236
    Постоялец форума
    Я еще добавлю статейку по поводу доходов населения с данными соцопроса "Доходы украинцев: желаемое и действительное". Тут правда данные за 2008 год, но статья новая http://www.seychas.com.ua/news/2009/7/27/11082.htm

17. Вверх #7237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Риелтор наверное оч обрадовался...
    В таких объектах по-моему % небольшой идет или фиксированная сумма. Но все равно рад товарищ. Говорят Екатерина Ющенко промышляет риелторством на Украине и очень это дело "полюбляет". Может ее гешефт . Я, если честно, от киевских объектов вообще в шоке, такое впечатление, что люди денег вообще не считают. Полгода назад здания под коммерцию там смотрела, скажу я вам, можно кормить всех голодных детей не только Африки и не один день, продав парочку зданий в центре по тем ценам. А про аренду пары тыщ квадратов по 80-100 у.е. за метр в месяц вообще молчу. Говорят в Москве и по 200 было и больше...

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    а вот описание из новостей:

В Киеве купили квартиру за 4 миллиона долларов. Рекордная цена на рынке жилой недвижимости Киева была зафиксирована в 4 миллиона долларов.

В столице Украины прошла знаменательная для нынешних рецессионных времен сделка. Была продана элитная квартира на ул. Б. Житомирская. Метраж двухуровневой квартиры составлял более 950 квадратных метров, не считая балконов. Одна из ванных комнат занимала 72 квадратных метра. Предположительно покупателем является гражданин РФ, сообщает "Глобалист".

Отметим, что это одна из самых дорогих продаж жилой недвижимости в текущем году. Риэлторы уже успели раструбить о данной покупке для подогрева рынка, с чем мы их и поздравляем.

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    В таких объектах по-моему % небольшой идет или фиксированная сумма. Но все равно рад товарищ. Говорят Екатерина Ющенко промышляет риелторством на Украине и очень это дело "полюбляет". Может ее гешефт . Я, если честно, от киевских объектов вообще в шоке, такое впечатление, что люди денег вообще не считают. Полгода назад здания под коммерцию там смотрела, скажу я вам, можно кормить всех голодных детей не только Африки и не один день, продав парочку зданий в центре по тем ценам. А про аренду пары тыщ квадратов по 80-100 у.е. за метр в месяц вообще молчу. Говорят в Москве и по 200 было и больше...
    Киев решил за Москвой погнаться.
    Как-то сморел передачу с Петей Листерманом. Так вот он говорил, что украинские алигархи с запросами на ровне с российскими.

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Запросы запросами, за вот возможности...
    опять же олигархи бывают разнокалиберными

Закрытая тема
Страница 362 из 1339 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права