Связалась летняя майка
|
Связалась летняя майка
Зачем вам солнце, если я с вами????
Для всех желающих
Зачем вам солнце, если я с вами????
Красота!!!Молодцы!!!Душа радуеться.
VizEll ого я в диком восторге!!! какая красота))
разбавлю немножко обстановку. Вот такие необычные модели нашла.Улыбнитесь.
Показать скрытый текст
нажмите чтоб посмотреть
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Девочки, подскажите, пожалуйста, как закрыть петли, чтобы был эластичный край резинки? вяжу спицами, наваяла сыну безрукавку, а горлышко неэластичное выходит и голова туго влазит ((( иголкой попробывать закрыть?
Дышу земляникой...
Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух
слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп))))))
уже ранее бросала идею подарка к 23 февраля. улыбну вас еще раз, но уже морковкой.
правда, вещь на новогоднюю тему, чисто морковка с ботвой для кролика, но все ж таки....
.Показать скрытый текст
Это именно то что вы думаете![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 22.02.2011 в 10:28.
Помню, когда-то давно вязала детям, когда были еще маленькие. Закрывала петли по принципу вязания резинки- то лицевой провязывала две петли, то изнаночной. Получалось вроде эластично.А на самом деле горлышко в последний раз вязала отдельно. Тоесть край горловины- это были наборные петли. Потом пришивала крючком. Получилось аккуратно и эластично.
Последний раз редактировалось РадостьТ; 22.02.2011 в 10:30.
Девченки,кто выкладывал это пончо?????
Есть к нему описание или выкройка?????Может идеи по поводу того как оно на талии держится????У меня есть предположение,что оно на талии прихвачено....
Я закрываю петли так: первую (кромочную) снимаю, вторую вяжу по рисунку, потом первую снимаю со спицы, протягивая через вторую, остается снова одна петля на правой спице, затем снова провязываю следующую петлю, и снова протягиваю первую через вторую. и так далее. в этом случае у меня край остается эластичным
Сашуня, я выкладывала ))) Собиралась вязать, но потом переключилась на другое ))) Описания нет, просто нашла в нете картинку.
Социальные закладки