|
Ну на мой взгляд, против спорта не попрешь... можно говорить, что да...без него можно огого сколько килограмм сбросить, кому-то спорт не нужен, чтоб сбросить.. Это ясно.. но сбросить-это ж еще не значит- получить желаемую фигуру. То что на весах показывает -20, не говорит о том, что можно с такой же гордостью за свои старания раздеться на пляже (к примеру)
пс. а никакая диета без спорта тело подтянутым не сделает... не верю, хоть убейте))) разве что в лет 20... и то, сейчас такие девочки молодые ходят....хочется их в зал отправить сразу
обьемы уменьшатся при любом раскладе, только перед зеркалом будут 2 разных человека, весы ерунда - зеркало ваш друг
Знаете, у меня и со 100 кг проблем раздеться на пляже не было.И других проблем не было - с общением, с мужчинами, с работой и т.п.
Не потому, что моя фигура идеальна, а потому, что я люблю себя такую, какой я есть, и мне, вобщем-то плевать на то, что обо мне по этому поводу другие думают. Тут ведь проблема в отношении к себе, а не в фигуре. Можно страдать перфекционизмом и доводить себя до ручки постоянным недовольством собой, а можно принять себя такой, как ты есть и радоваться переменам.
Для меня главным плюсом похудения была возможность наконец-то покупать одежду, которая мне нравится, потому что, как известно, у нас полных женщин одевают только в безразмерные хламиды бабского стиля, абсолютно без выдумки.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
_Giant_,простите, пожалуйста, и только не обижайтесь
(Вы и так уже, имхо, слишком обижены на женщин),
НО..... Вы с какой целью пришли в эту тему?
Похудеть хотите или посамоутверждаться?![]()
_Giant_, Я умею читать, не поверите![]()
Дело в том, что у нас все (я в том числе) любят рассказывать о том, как похудеть, но совершенно, абсолютно никто не уделяет внимание тому, как жить с большим весом. Несчастных девочек, в которых полнота заложена генетически, с детства психологически гнобят, пытаясь загнать в стандарты. При этом зачастую получаются неуверенные в себе, закомплексованные люди, не любящие ни себя, ни мир вокруг. Ну, не учат у нас жить с большим весом, нестандартной внешностью и прочими отличиями от толпы людей. И я считаю, что это очень плохо.
Di-Z, судя по всему, Giant работает в сфере спорта, поэтому он, безусловно, специалист. Но это не значит, что он предлагает панацею![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.08.2009 в 14:14.
Так ведь она и похудела! Почему Вы решили, что только Вам судить, с каким именно весом должен жить человек? Терра Котта хотела достигнуть определенного сброса веса, она это сделала. Да, не спортивная фигура. Ну и что? Ей так нравится. У нее на лице гармония с самой собой написана. Я знаю очень много "кукушек", которые регулярно ходят в спортзал, отказывают себе во всем и при этом абсолюно одиноки. Я имею ввиду не только семью не имеют, а и друзьями не обременены. Да и кислое лицо как правило имеют. А большинство моих знакомых, которые не имееют модельной внешности при этом всегда окруженны толпой мужей, детей и кучей друзей.
Если Вы Giant занимаетесь по жизни тем, что тренируете людей и помогаете им привести себя в форму, то честь Вам и хвала. Но при этом не стоит так категорично говорить (тем более женщинам), что им нужно похудеть так как Вы это видите. У большинства есть все же свои предпочтения.
Последний раз редактировалось julyaberdi; 01.08.2009 в 13:23.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
я не говорю кому нужно худеть, я говорю как правильно, вы женщины не перекручивайте в вашей манере все с ног на голову, топ называется как похудеть, а не как жить с большим весом и ленью + наплевательским отношением к себе
А зачем? Ну ответьте пожалуйста хоть кто-нибудь! Зачем человеку обязательно нужно быть худым? Неужели Вы всерьез считатете, что каждая женщина мечтает быть худой, и каждый мужчина хочет видеть рядом с собою непременно худую и спортивную? Ну откуда этот бред? Если Вам по роду занятий приходится иметь дело только с теми, кто непременно хочет похудеть и у Вас появилась уже профессиональная деформация, то это только Ваши проблемы. А люди - они разные. И слава Богу!
Юль, ну должна же индустрия похудения деньги зарабатывать![]()
Простите но вы не говорите как правильно худеть вы изрекаете ДОГМУ о том КАК правильно худеть...мне это напоминает утверждение есть два мнения --неправильное и мое...
С чего вы решили что я сбросив 10 кг с помощью риса выгляжу так же плохо как и до похудения??? и все потому что вы приверженец другого способа похудения...
Да я ж разве против?Я деньги и сама люблю и другим их желаю! Просто не понравилась подколка, где Giant написал, что разницы в фото у тебя не увидел. Это ж явная издевка была.
Giant ну написал бы просто, милые барышни, кто хочет стать тонкой и звонкой, милости просюИли на крайняк, опасаясь возмездия модераторов, написал бы что это не ты помогаешь, а у тебя телефончик знакомого имеется, которым ты с удовольствием поделишься в личку. А так... некрасиво вышло, уж извени
![]()
Дамы, а забаненных пользователей мы не обсуждаем...![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки