Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 362 из 3778 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 75555
  1. Вверх #7221
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    хм....а с 70 до 60 кг. это что - шлифовка или легкий сброс веса?????

все еще сомневаюсь что 10 кг мышечной массы могло образоваться на моей нижней части ( следую вашему выводу что я похудела только мышечной массой)..это что ж надо ею вытворять что б так мышцею обрасти
    не совсем так, просто % жира ушел не так как должен при физ нагрузках, примерно 60% жира и 40% мышц, а могло бы быть например 80% жира и 20% мышц

2. Вверх #7222
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Я к тому, что я спортом не занималась вообще, так что Ваше утрверждение верно для отдельных случаев, как, впрочем, и все другие утверждения по теме диет.
    Полностью согласна...Каждому помогает свое...

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну на мой взгляд, против спорта не попрешь... можно говорить, что да...без него можно огого сколько килограмм сбросить, кому-то спорт не нужен, чтоб сбросить.. Это ясно.. но сбросить-это ж еще не значит- получить желаемую фигуру. То что на весах показывает -20, не говорит о том, что можно с такой же гордостью за свои старания раздеться на пляже (к примеру)
    пс. а никакая диета без спорта тело подтянутым не сделает... не верю, хоть убейте))) разве что в лет 20... и то, сейчас такие девочки молодые ходят....хочется их в зал отправить сразу

4. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    не совсем так, просто % жира ушел не так как должен при физ нагрузках, примерно 60% жира и 40% мышц, а могло бы быть например 80% жира и 20% мышц
    Если 60 на 40 или 80 на 20.....это уже опровергает ваше утверждение что после такого человек выглядит так же нехорошо как и до...
    если ушел жир ( тем более в таких пропорциях) значит обьемы уменьшились???

5. Вверх #7225
    Новичок
    обьемы уменьшатся при любом раскладе, только перед зеркалом будут 2 разных человека, весы ерунда - зеркало ваш друг

6. Вверх #7226
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    То что на весах показывает -20, не говорит о том, что можно с такой же гордостью за свои старания раздеться на пляже (к примеру)
    Знаете, у меня и со 100 кг проблем раздеться на пляже не было. И других проблем не было - с общением, с мужчинами, с работой и т.п.
    Не потому, что моя фигура идеальна, а потому, что я люблю себя такую, какой я есть, и мне, вобщем-то плевать на то, что обо мне по этому поводу другие думают. Тут ведь проблема в отношении к себе, а не в фигуре. Можно страдать перфекционизмом и доводить себя до ручки постоянным недовольством собой, а можно принять себя такой, как ты есть и радоваться переменам.
    Для меня главным плюсом похудения была возможность наконец-то покупать одежду, которая мне нравится, потому что, как известно, у нас полных женщин одевают только в безразмерные хламиды бабского стиля, абсолютно без выдумки.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #7227
    Новичок
    Знаете, у меня и со 100 кг проблем раздеться на пляже не было. И других проблем не было - с общением, с мужчинами, с работой и т.п.
    Не потому, что моя фигура идеальна, а потому, что я люблю себя такую, какой я есть, и мне, вобщем-то плевать на то, что обо мне по этому поводу другие думают. Тут ведь проблема в отношении к себе, а не в фигуре. Можно страдать перфекционизмом и доводить себя до ручки постоянным недовольством собой, а можно принять себя такой, как ты есть и радоваться переменам.
    да, ну вам и карты в руки, только топ посмотрите как называется

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    _Giant_,простите, пожалуйста, и только не обижайтесь
    (Вы и так уже, имхо, слишком обижены на женщин)
    ,
    НО..... Вы с какой целью пришли в эту тему?

Похудеть хотите или посамоутверждаться?

9. Вверх #7229
    _Giant_, Я умею читать, не поверите
    Дело в том, что у нас все (я в том числе ) любят рассказывать о том, как похудеть, но совершенно, абсолютно никто не уделяет внимание тому, как жить с большим весом. Несчастных девочек, в которых полнота заложена генетически, с детства психологически гнобят, пытаясь загнать в стандарты. При этом зачастую получаются неуверенные в себе, закомплексованные люди, не любящие ни себя, ни мир вокруг. Ну, не учат у нас жить с большим весом, нестандартной внешностью и прочими отличиями от толпы людей. И я считаю, что это очень плохо.

Di-Z, судя по всему, Giant работает в сфере спорта, поэтому он, безусловно, специалист. Но это не значит, что он предлагает панацею
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.08.2009 в 14:14.

10. Вверх #7230
    Новичок
    _Giant_, Я умею читать, не поверите
    Дело в том, что у нас все (я в том числе ) любят рассказывать о том, как похудеть, но совершенно, абсолютно никто не уделяет внимание тому, как жить с большим весом. Несчастных девочек, в которых полнота заложена генетически, с детства психологически гнобят, пытаясь загнать в стандарты. При этом зачастую получаются неуверенные в себе, закомплексованные люди, не любящие ни себя, ни мир вокруг. Ну, не учат у нас жить с борльшим весом, нестандартной внешностью и прочими отличиями от толпы людей. И я считаю, что это очень плохо.
    если это гормональное нарушение то согласен, но если нет все в ваших руках

11. Вверх #7231
    Мисс Одесский Форум
    да, ну вам и карты в руки, только топ посмотрите как называется
    Так ведь она и похудела! Почему Вы решили, что только Вам судить, с каким именно весом должен жить человек? Терра Котта хотела достигнуть определенного сброса веса, она это сделала. Да, не спортивная фигура. Ну и что? Ей так нравится. У нее на лице гармония с самой собой написана. Я знаю очень много "кукушек", которые регулярно ходят в спортзал, отказывают себе во всем и при этом абсолюно одиноки. Я имею ввиду не только семью не имеют, а и друзьями не обременены. Да и кислое лицо как правило имеют. А большинство моих знакомых, которые не имееют модельной внешности при этом всегда окруженны толпой мужей, детей и кучей друзей.
    Если Вы Giant занимаетесь по жизни тем, что тренируете людей и помогаете им привести себя в форму, то честь Вам и хвала. Но при этом не стоит так категорично говорить (тем более женщинам), что им нужно похудеть так как Вы это видите. У большинства есть все же свои предпочтения.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 01.08.2009 в 13:23.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Да и кислое лицо как правило имеют.
    Когда-то прочла и запомнила - выражение лица типа "антицеллюлитный джихад"

13. Вверх #7233
    Новичок
    я не говорю кому нужно худеть, я говорю как правильно, вы женщины не перекручивайте в вашей манере все с ног на голову, топ называется как похудеть, а не как жить с большим весом и ленью + наплевательским отношением к себе

14. Вверх #7234
    я не говорю кому нужно худеть, я говорю как правильно, вы женщины не перекручивайте в вашей манере все с ног на голову, топ называется как похудеть, а не как жить с большим весом и ленью + наплевательским отношением к себе
    Жить нужно гармонично... а вот кому что для гармонии нужно, это уже не Вам судить, уж простите.

15. Вверх #7235
    Мисс Одесский Форум
    но если нет все в ваших руках
    А зачем? Ну ответьте пожалуйста хоть кто-нибудь! Зачем человеку обязательно нужно быть худым? Неужели Вы всерьез считатете, что каждая женщина мечтает быть худой, и каждый мужчина хочет видеть рядом с собою непременно худую и спортивную? Ну откуда этот бред? Если Вам по роду занятий приходится иметь дело только с теми, кто непременно хочет похудеть и у Вас появилась уже профессиональная деформация, то это только Ваши проблемы. А люди - они разные. И слава Богу!

16. Вверх #7236
    Юль, ну должна же индустрия похудения деньги зарабатывать

17. Вверх #7237
    Простите но вы не говорите как правильно худеть вы изрекаете ДОГМУ о том КАК правильно худеть...мне это напоминает утверждение есть два мнения --неправильное и мое...

С чего вы решили что я сбросив 10 кг с помощью риса выгляжу так же плохо как и до похудения??? и все потому что вы приверженец другого способа похудения...

18. Вверх #7238
    Когда-то прочла и запомнила - выражение лица типа "антицеллюлитный джихад"
    Это выражение займет достойнейшее место в моем дневнике выражений и афоризмов понравившихся мне..

19. Вверх #7239
    Мисс Одесский Форум
    Юль, ну должна же индустрия похудения деньги зарабатывать
    Да я ж разве против? Я деньги и сама люблю и другим их желаю! Просто не понравилась подколка, где Giant написал, что разницы в фото у тебя не увидел. Это ж явная издевка была.

Giant ну написал бы просто, милые барышни, кто хочет стать тонкой и звонкой, милости просю Или на крайняк, опасаясь возмездия модераторов, написал бы что это не ты помогаешь, а у тебя телефончик знакомого имеется, которым ты с удовольствием поделишься в личку. А так... некрасиво вышло, уж извени

20. Вверх #7240
    Кудесница
    Дамы, а забаненных пользователей мы не обсуждаем...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 362 из 3778 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права