Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 362 из 1984 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #7221
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Не знаю подделка ли - покупала у Соболевой на складе,я всегда там беру.
    Лично у меня никогда не было нареканий на препараты от Соболевой, значит просто сильная заглищенность , можно гнать до 4-х раз, очевидно, надо продолжить лечение. А блох вывели котику?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #7222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Задаром, конечно, невыгодно, но если они умрут, она тоже не шибко обогатится на этом. А если будет голодный крокодил.... это не попугай, мало ли чего от него ожидать в таком состоянии.
    вполне согласна! Из этого вывод чтоб эта женщина договорилась с зоопарком или еще с кем то на взаимовыгодных условиях. Если она просто отдаст животных кто будет расчитываться с долгами и как?!
    район ЧЕРЕМУШКИ!

4. Вверх #7223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вот почитала я Ваши посты и возникло желание спросить:

— А отсутствие в Украине нормальных приютов для животных, Вам подходит?
    — А то, что государство на бездомышей никаких средств не выделяет, нормально?
    — А цены на ветеринарные услуги и лекарства, Вас устраивают?
    — А то, что сейчас в стране происходит, нравится?!

— Нет?!

— Так, почему же Вы решили именно с зоопарка начать?
    — У Вас есть конкретные предложения по изменению условий жизни животных в целом?
    Начну с конца вашего списка. На эту тему я не задумываюсь,так как пока в стране хаос мало что изменится. И тут дело не только в стране,но и в людях...которые наигравшись котенком выбрасывают!
    С зоопарка я не начинала.Мне действительно жаль этих животных. В таком состоянии они потому что нет финансов и т.д.
    То что в стране происходит...
    Цены на вет.услуги и лекарства. Меня больше интересуют цены на детские продукты и памперсы.
    Конечно не нормально,но оно намногое не выделяет.
    Приюты это вобще ... Несчастные животные!
    Если бы у нас в стране был другой минталитет ...многих вопросов не возникало.
    район ЧЕРЕМУШКИ!

5. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Видео для крепких нервов, но забегу вперёд: всё закончится хорошо!

6. Вверх #7225
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от alexandra_happy Посмотреть сообщение
    На эту тему я не задумываюсь,так как пока в стране хаос мало что изменится. И тут дело не только в стране,но и в людях...которые наигравшись котенком выбрасывают!
    К огромному сожалению, проблемы, которые были приведены мною выше, существовали задолго до сегодняшнего хаоса в стране))) Если каждый человек задумается и попробует изменить именно себя, то и в стране скорее всего произойдут радикальные перемены к лучшему.

С зоопарка я не начинала.Мне действительно жаль этих животных. В таком состоянии они потому что нет финансов и т.д.
    То что в стране происходит...
    С вопроса о зоопарке на корабле начался этот диалог, человек просил совета, чем можно помочь, в сложившейся ситуации, какое отношение к этому имеет плохое содержание животных в одесском городском зопарке. Это отдельную тему надо создавать, если есть конкретные предложения.

Цены на вет.услуги и лекарства. Меня больше интересуют цены на детские продукты и памперсы.
    Меня тоже интересуют цены на детское питание и памперсы, но я стараюсь, помимо "сытно" и сухо", еще привить ребенку, любовь к живой природе, бережное и участливое отношение к братьям нашим меньшим, поэтому, для меня важны и цены и на вет. услуги, в т.ч.

Если бы у нас в стране был другой минталитет ...многих вопросов не возникало.
    А менталитет у каждого человека свой, это внутреннее состояние каждого конкретного человека.

7. Вверх #7226
    Большое сердце
    Очередное зарабатывание на животных, естественно, плавно переходящее в жестокое обращение с ними же.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #7227
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ступоре, поехала сегодня на свою старую работу, в гости, работала я на выставке животных на морвокзале...
    там 3 хозяина, один собрал все деньги еще в декабре и свалил, второй живет себе и в ус не дует, а третья женщина, она когда-то продала свою квартиру в Киеве, и вложила все деньги в строительство корабля... аренда в порту очень дорогая, а денег нет, было холодно, посетителей нет((( соответственно за аренду огромный долг перед портом...
    картина очень печальная, корабль (выставка экзотических животных на корабле) выгнали на причал, и закрыли ворота, т.е. посетители туда зайти не могут...
    часть животных уже умерли(((, например Кенгуру,ковровый питон...
    ВЫстака на самом деле уникальна - животные занесенные в книгу рекордов Гинеса и в красную книгу..,
    совладелица которая живет на корабле - почернела, поседела, и похудела... женщине хорошо за 50...
    сказала,что корма осталось на 2 дня, больше денег нет совсем...
    сама не кушает... я привзла ей сегодня чисто символически пасочку и баночку варенья, так она разрыдалась просто... сказал,что уже 2 дня сама ничего не ела...
    Девочки, может у кого-то возникнет какая-то умная мысль?...
    Даже не знаю,что делать....
    создайте отдельную тему.
    это слишком сложно и долго для флудильни.
    тут высказали мнение, что животных она не отдаст. а только продать хочет.
    хотелось бы узнать из первых уст так ли это. потому что то одно из самых важных моментов.
    Если это правда... то непонятно готов ли кто-то будет ей помочь.
    а если человек чист душой и хочет спасти животных, то можно обсудить как помочь.
    в общем, создавайте тему!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #7228
    Посетитель
    Еду с морвокзала. Пречал был закрыт,так что попасть на выставку и с хозяйкой поговорить не удалось. Поговорила с работниками. Сказали что ничего подобного не слышали. Если бы выносили кенгуру слухи распустились быстро,так как там наружное видео наблюдение.
    Выставка вроде работает,но днем.
    район ЧЕРЕМУШКИ!

10. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

11. Вверх #7230
    Посетитель Аватар для Кошка_81
    Девочки доброго вечера какие витаминки посоветуете для кошек? Для шерсти и в общем.
    ❤ счастливая мамулька❤

12. Вверх #7231
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кошка_81 Посмотреть сообщение
    Девочки доброго вечера какие витаминки посоветуете для кошек? Для шерсти и в общем.
    Возраст? Тип питания? Стерилизована ли кошка? Есть ли кожные проблемы и аллергии на что то? Просто сезонная линька? Кошка в помещении или на улице живет?

13. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Снова прошу помощи для подопечных Ляли -Балу(хоть и пристроен,но заплатить за неполный апрель за него нужно),Мухтара,Мухина,Розы и Юли.Оплата передержки через 2 дня.У кого есть такая возможность,помогите пожалуйста!тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=74
    карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

14. Вверх #7233
    Не покидает форум
    В канун праздника в субботу я совершила "подвиг". ВПЕРВЫЕ из моего дома уехала собака.))) До этого момента это был Бермудский треугольник. Из котиков удалось вырваться нескольким котятам, а собак засасывало конкретно и не взирая на возраст и породу.
    В новый дом уехала таксюня Колбаса-Бусинка. Спасибо Вике V1u1k1a1 за оперативную помощь, а то быть ей восьмой любимой собакой.)))
    Но самое главное то, что смогла сделать этот шаг. Трудно...
    Последний раз редактировалось aliceb2008; 23.04.2014 в 00:43.

15. Вверх #7234
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,прошу помощи!
    Зайдите к себе в Профиль ,там есть Найти все темы и гляньте все Ваши темы.Все ли по нужным разделам.
    В разделе много почти заброшенных тем,где не понятно,чем же закончилась история.
    Помогите распределить по Счастливые/Мемориал или закрыть/удалить.

В лс присылайте ссылки на тему и направления куда их переносить и тд.
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.04.2014 в 12:23.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #7235
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Добрый день!
    Завтра, 24.04, состоится собрание форумчан и не только, с участием директора службы отлова животных и зам.директора экологии, на тему бездомных животных и всех вопросов, связанных с ними (как собак, так и кошек).
    Большая просьба ко всем неравнодушным, приходите со своими вопросами, претензиями, предложениями!

Время 18:30, адрес ул.Транспортная 10 (Приморский район)
    (двор за Виртусом (бывшей Наталкой, Гипермаркет мебели), для авто - заезд со Среднефонтанской на парковку перед Виртусом.

P.S. Поясню, что собрание инициируется службой отлова (возможно присутствие представителей горсовета) в качестве ответной реакции на обращение в горсовет, которое было подано в начале апреля и содержало наболевшие вопросы о ситуации с бездомными животными в городе (проблемы со стерилизацией, нестабильная работа службы отлова, массовые отравления, и т.д.). Приглашаются не только те форумчане, которые подписывались под обращением, но и все неравнодушные люди, волонтеры, опекуны, которым есть что сказать и спросить, или просто интересно послушать. Призываю собраться максимальным количеством людей, чтобы показать, что проблема действительно актуальна в городском масштабе, а не только для пары десятков подписавшихся.

Если не понятно точное место собрания, пишите в личку, уточню)
    Последний раз редактировалось Magnet; 24.04.2014 в 09:40.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

17. Вверх #7236
    Большое сердце
    Спасибо за приглашение. Если получится по работе - обязательно буду.

18. Вверх #7237
    Большое сердце
    Где именно состоится встреча - это помещение какое-то или лавочки под подъездом?

19. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Во дворе площадка. Почему именно этот адрес и такое место - для меня загадка. Так же как и то, кто именно будет присутствовать, кроме службы отлова. Но о кошках они почему-то тоже хотят с нами поговорить. Решила по телефону не расспрашивать, отреагировали на обращение - и хорошо, остальное узнаем при встрече.
    Можно узнать место и время встречи?)

20. Вверх #7239
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу помощи!
    Зайдите к себе в Профиль ,там есть Найти все темы и гляньте все Ваши темы.Все ли по нужным разделам.
    В разделе много почти заброшенных тем,где не понятно,чем же закончилась история.
    Помогите распределить по Счастливые/Мемориал или закрыть/удалить.

В лс присылайте ссылки на тему и направления куда их переносить и тд.
    Помогайте.Чем закончились истории?
    1. http://forumodua.com/showthread.php?t=1475336
    2. http://forumodua.com/showthread.php?t=865861&page=2
    3. http://forumodua.com/showthread.php?t=1061990
    4. http://forumodua.com/showthread.php?t=938021&page=4
    5. http://forumodua.com/showthread.php?t=858662
    6. http://forumodua.com/showthread.php?t=889379
    7. http://forumodua.com/showthread.php?t=1113926
    8. http://forumodua.com/showthread.php?t=552573
    9. http://forumodua.com/showthread.php?t=455877
    10. http://forumodua.com/showthread.php?t=1516025&page=2
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #7240
    Постоялец форума
    как сердце болит, девочки..сегодня убежала на Радугу ещё одна собачья душа..как прекратить это..как научить людей быть добрее и ответственнее..

Ответить в теме
Страница 362 из 1984 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права